Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел К

Осваивается
Что-то юго-восточная Германия непутевая какая-то, почему там такая заболеваемость?

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Всё началось с самого юга - Баварии, затем распространилось дальше, думаю через неделю вся Германия будет ярко-лиловая :) Через три недели на юге уже будет снижаться, а север и запад будут в истерике биться?‍♂️

GoldenJoe

Участник
Мюнхен тоже решил ускориться :/

1637139257383.png

• ☹️
Реакции: 1 user

beryllium

Осваивается
Ну не все же вакцинируются только ради кр-кода.
так и не все вакцинируются ради защиты ?. Вообще было бы интересно увидеть анонимную статистику каков процент сделал вакцину только для того, чтобы "ходить по кафешкам и ездить в путешествия".

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
так и не все вакцинируются ради защиты ?. Вообще было бы интересно увидеть анонимную статистику каков процент сделал вакцину только для того, чтобы "ходить по кафешкам и ездить в путешествия".
Я бы добавил в опросник вариант "задолбали"

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

GoldenJoe

Участник
2021 скоро заканчивается, а конца этому безумию не видно пока

1637140987289.png

• ☹️
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Поэтому-то и ввели ограничения для непривитых.

Павел К

Осваивается
Dr. Albert Einstein has a famous quote: “In theory, theory and practice are the same. In practice, they are not.”
Должны же все-таки привыкнуть в итоге к этому ковиду. Да и в принципе уже привыкаем, хоть и прет дельта сейчас, а транспортное сообщение налаживается все равно. Сейчас уже не такие строгие ограничения, как были с самого начала.

• 👍
Реакции: 1 user
У

Удаленный 5203

Сегодня соседка отловила на "подлете" к дому. Говорит: "А вы привиты?" - "да, все, кроме младшей, ей по возрасту не положено", - "Вот вы молодцы, ответственные люди, ну это я сразу поняла, как вы сюда въехали... А непривитым вообще надо запретить покидать дом!" и воинственнпя лекция на 15 минут.
Я уж даже подумала, что прошлонедельные объявления в лифте и на дверях, суть которых сводится к тому, что" дорогие непривитые соседи, я уважаю ваше право рисковать своим здоровьем, но это не дает вас права подвергать риску других. Держитесь от нормальных людей на расстоянии полутора метров и носите маски, когда вызодите из квартиры", - это ее рук дело...

• 😲
  • 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Павел К

Осваивается
Сегодня соседка отловила на "подлете" к дому. Говорит: "А вы привиты?" - "да, все, кроме младшей, ей по возрасту не положено", - "Вот вы молодцы, ответственные люди, ну это я сразу поняла, как вы сюда въехали... А непривитым вообще надо запретить покидать дом!" и воинственнпя лекция на 15 минут.
Я уж даже подумала, что прошлонедельные объявления в лифте и на дверях, суть которых сводится к тому, что" дорогие непривитые соседи, я уважаю ваше право рисковать своим здоровьем, но это не дает вас права подвергать риску других. Держитесь от нормальных людей на расстоянии полутора метров и носите маски, когда вызодите из квартиры", - это ее рук дело...
Молодец тетка

Теоретик

Осваивается
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх