Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Майсен и Саксонская Швейцария они туристические, поэтому лидеры отрасли.Аааааа, мы все умрём!!!
Посмотреть вложение 9516
Фига се, у нас в районе 400 и это дофига.Аааааа, мы все умрём!!!
Посмотреть вложение 9516
разве требуют? Вроде просто говорят, что недостаточно защищает. На статус вакцинированного это никак не влияет.Джонсон и Джонсон уже требуют второй раз прививаться.
Ну не все же вакцинируются только ради кр-кода.разве требуют? Вроде просто говорят, что недостаточно защищает. На статус вакцинированного это никак не влияет.
так и не все вакцинируются ради защиты ?. Вообще было бы интересно увидеть анонимную статистику каков процент сделал вакцину только для того, чтобы "ходить по кафешкам и ездить в путешествия".Ну не все же вакцинируются только ради кр-кода.
Я бы добавил в опросник вариант "задолбали"так и не все вакцинируются ради защиты ?. Вообще было бы интересно увидеть анонимную статистику каков процент сделал вакцину только для того, чтобы "ходить по кафешкам и ездить в путешествия".
Поэтому-то и ввели ограничения для непривитых.так и не все вакцинируются ради защиты ?. Вообще было бы интересно увидеть анонимную статистику каков процент сделал вакцину только для того, чтобы "ходить по кафешкам и ездить в путешествия".
Посмотрим что весной будет, в теории если круче дельты ничего не появится, постепенно все устаканится.
Dr. Albert Einstein has a famous quote: “In theory, theory and practice are the same. In practice, they are not.”Посмотрим что весной будет, в теории если круче дельты ничего не появится, постепенно все устаканится.
Должны же все-таки привыкнуть в итоге к этому ковиду. Да и в принципе уже привыкаем, хоть и прет дельта сейчас, а транспортное сообщение налаживается все равно. Сейчас уже не такие строгие ограничения, как были с самого начала.Dr. Albert Einstein has a famous quote: “In theory, theory and practice are the same. In practice, they are not.”
"однофорумчане задолбали тролить" - так честнее будетЯ бы добавил в опросник вариант "задолбали"
Молодец теткаСегодня соседка отловила на "подлете" к дому. Говорит: "А вы привиты?" - "да, все, кроме младшей, ей по возрасту не положено", - "Вот вы молодцы, ответственные люди, ну это я сразу поняла, как вы сюда въехали... А непривитым вообще надо запретить покидать дом!" и воинственнпя лекция на 15 минут.
Я уж даже подумала, что прошлонедельные объявления в лифте и на дверях, суть которых сводится к тому, что" дорогие непривитые соседи, я уважаю ваше право рисковать своим здоровьем, но это не дает вас права подвергать риску других. Держитесь от нормальных людей на расстоянии полутора метров и носите маски, когда вызодите из квартиры", - это ее рук дело...
Там, скорее, бабка. Ну, ей далеко за 80.Молодец тетка