Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда у нее прямой личный интерес.
в целом да, но вот такие листовки, честно говоря, мне не нравятся. Так же как и такие вопросы (несмотря на то, что я вакцинирована). Когда мы сюда съехали, она к нам часто приходила пообщаться, потом у нее как-то пожарная тревога сошла с ума, и я у нее этот датчик с потолка снимала и выключала, потому что у нас до того ровно тот же кейс был, постоянно орала сигналка, каждые 10 минут. Поддерживали ее, когда у нее собака умерла. Она моим детям подарила для рисования мольберты, которые у нее хранились. В общем, хорошие отношения. И мне не хочется думать, что это все можно перечеркнуть ответом "нет, мы не вакцинированы". Вот правда

• 👍
Реакции: 5 users
в целом да, но вот такие листовки, честно говоря, мне не нравятся. Так же как и такие вопросы (несмотря на то, что я вакцинирована). Когда мы сюда съехали, она к нам часто приходила пообщаться, потом у нее как-то пожарная тревога сошла с ума, и я у нее этот датчик с потолка снимала и выключала, потому что у нас до того ровно тот же кейс был, постоянно орала сигналка, каждые 10 минут. Поддерживали ее, когда у нее собака умерла. Она моим детям подарила для рисования мольберты, которые у нее хранились. В общем, хорошие отношения. И мне не хочется думать, что это все можно перечеркнуть ответом "нет, мы не вакцинированы". Вот правда
Я не думаю, что перечеркнуло бы.
Она же сначала спросила, а только потом лекцией разразилась ;)
Человеческая психика удивительная штука и умеет совмещать взаимо-исключающие установки.

• 👍
Реакции: 2 users
Дочь тоже летом привилась Спутником, осенью приехала в Германию. Никаких тестов и одно мнение - только два Пфайзера и тогда будет сертификат, без вариантов (
Привился летом в Россеюшке Ковиваком. Был у местного врача, он даже никакие антитела не смотрел и сертификат не глянул, сказал - ставьте одну вакцину Пфайзера. На прошлое неделе поставил. Уже получил в аптеке сертификат... Дрезден

• 👍
Реакции: 1 users
Что-то Данию и Норвегию не поливают помоями в СМИ, как это делали со Швецией в свое время. Интересно, почему?

1637179690373.png

• 👍
Реакции: 1 user
Что-то Данию и Норвегию не поливают помоями в СМИ, как это делали со Швецией в свое время. Интересно, почему?

Посмотреть вложение 9533
Дания же вернулась в истинную религию - паспорта, коды, ограничения. За что ее поливать? Плюс они модерну запретили, файзеру расчистив дорогу.

новости смотрел. Вроде как завтра новый закон выйдет, типа локдаунить не будут, но разрешат допытывать сотрудников привит или нет.
Все как и обещали, но что-то с этого не особо радостно. Уж лучше бы залокдаунили. К концу марта 2022 видимо все переболеют и уже никакие ограничения будут не нужны. Опять же как и обещали.

И типа в Берлине в реанимации 30% привитых:

his study demonstrated that natural immunity confers longer lasting and stronger protection against infection, symptomatic disease and hospitalization caused by the Delta variant of SARS-CoV-2, compared to the BNT162b2 two-dose vaccine-induced immunity. Individuals who were both previously infected with SARS-CoV-2 and given a single dose of the vaccine gained additional protection against the Delta variant.

Хотят ввести 3Жопу на рабместе и общестаенном транспорте.
Школы локдаунить больше не хотят.
Ждемс что скажет Федсовет.
ЧС 25го заканчивается.
Интересно как это коснется коротких работников?

Вот Coronavirus-Fallzahlen in München
там много всяких разных графиков :)
А, у вас только про Мюнхен. У меня были вкладки в браузере со всякими графиками про все и всех, но потом случился случай, вкладки не восстановились и я теперь ни в курсе ничего. Ну и не очень-то и хотелось. Мы тут по прививкам впереди всей Германии, у нас даже рынок рождественский не отменили пока.

• 👍
А, у вас только про Мюнхен. У меня были вкладки в браузере со всякими графиками про все и всех, но потом случился случай, вкладки не восстановились и я теперь ни в курсе ничего. Ну и не очень-то и хотелось. Мы тут по прививкам впереди всей Германии, у нас даже рынок рождественский не отменили пока.
Какой-нибудь такой?

• 👍
Какой-нибудь такой?
У меня красивое было. С картой, графиками, табличками. На черном фоне. Вообще не помню, что за сайт (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху