kaite
Участник
Ну тогда у нее прямой личный интерес.Там, скорее, бабка. Ну, ей далеко за 80.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну тогда у нее прямой личный интерес.Там, скорее, бабка. Ну, ей далеко за 80.
в целом да, но вот такие листовки, честно говоря, мне не нравятся. Так же как и такие вопросы (несмотря на то, что я вакцинирована). Когда мы сюда съехали, она к нам часто приходила пообщаться, потом у нее как-то пожарная тревога сошла с ума, и я у нее этот датчик с потолка снимала и выключала, потому что у нас до того ровно тот же кейс был, постоянно орала сигналка, каждые 10 минут. Поддерживали ее, когда у нее собака умерла. Она моим детям подарила для рисования мольберты, которые у нее хранились. В общем, хорошие отношения. И мне не хочется думать, что это все можно перечеркнуть ответом "нет, мы не вакцинированы". Вот правдаНу тогда у нее прямой личный интерес.
Я не думаю, что перечеркнуло бы.в целом да, но вот такие листовки, честно говоря, мне не нравятся. Так же как и такие вопросы (несмотря на то, что я вакцинирована). Когда мы сюда съехали, она к нам часто приходила пообщаться, потом у нее как-то пожарная тревога сошла с ума, и я у нее этот датчик с потолка снимала и выключала, потому что у нас до того ровно тот же кейс был, постоянно орала сигналка, каждые 10 минут. Поддерживали ее, когда у нее собака умерла. Она моим детям подарила для рисования мольберты, которые у нее хранились. В общем, хорошие отношения. И мне не хочется думать, что это все можно перечеркнуть ответом "нет, мы не вакцинированы". Вот правда
Привился летом в Россеюшке Ковиваком. Был у местного врача, он даже никакие антитела не смотрел и сертификат не глянул, сказал - ставьте одну вакцину Пфайзера. На прошлое неделе поставил. Уже получил в аптеке сертификат... ДрезденДочь тоже летом привилась Спутником, осенью приехала в Германию. Никаких тестов и одно мнение - только два Пфайзера и тогда будет сертификат, без вариантов (
Потому, что ведут себя как все и не выдрючиваются? Или это был риторический вопрос?Что-то Данию и Норвегию не поливают помоями в СМИ, как это делали со Швецией в свое время. Интересно, почему?
Посмотреть вложение 9533
Дания же вернулась в истинную религию - паспорта, коды, ограничения. За что ее поливать? Плюс они модерну запретили, файзеру расчистив дорогу.Что-то Данию и Норвегию не поливают помоями в СМИ, как это делали со Швецией в свое время. Интересно, почему?
Посмотреть вложение 9533
Риторический, конечноПотому, что ведут себя как все и не выдрючиваются? Или это был риторический вопрос?
А на третьей вкладке какой график? Откуда у вас такие картинки?
А на третьей вкладке какой график? Откуда у вас такие картинки?
А, у вас только про Мюнхен. У меня были вкладки в браузере со всякими графиками про все и всех, но потом случился случай, вкладки не восстановились и я теперь ни в курсе ничего. Ну и не очень-то и хотелось. Мы тут по прививкам впереди всей Германии, у нас даже рынок рождественский не отменили пока.Вот Coronavirus-Fallzahlen in München
там много всяких разных графиков
Какой-нибудь такой?А, у вас только про Мюнхен. У меня были вкладки в браузере со всякими графиками про все и всех, но потом случился случай, вкладки не восстановились и я теперь ни в курсе ничего. Ну и не очень-то и хотелось. Мы тут по прививкам впереди всей Германии, у нас даже рынок рождественский не отменили пока.
У меня красивое было. С картой, графиками, табличками. На черном фоне. Вообще не помню, что за сайт (Какой-нибудь такой?
COVID Live Update: 142,690,534 Cases and 3,042,841 Deaths from the Coronavirus - Worldometer
Live statistics and coronavirus news tracking the number of confirmed cases, recovered patients, tests, and death toll due to the COVID-19 coronavirus from Wuhan, China. Coronavirus counter with new cases, deaths, and number of tests per 1 Million population. Historical data and info. Daily...www.worldometers.info