Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dorotynsky

Команда проекта
Ой. А тут уже поисковая помощь подоспела раньше меня :)

• 👍
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Канцлер Австрии заявил о введении национального локдауна из-за COVID-19 ?

В Германии введут интересно?

GoldenJoe

Участник

Локдаун - это только одна часть новости. Другая - с 1 февраля 2022 прививки от короны будут обязательными.

Павел К

Осваивается
Локдаун - это только одна часть новости. Другая - с 1 февраля 2022 прививки от короны будут обязательными.
Прививки давно пора сделать обязательными, фиг знает чего так долго тянули.

• 👍

Павел К

Осваивается
Не понимаю почему в России нет коллапса медицины, вообще никаких локдаунов, хотя дельта прет и вакцинации толком нет.

У

Удаленный 5203

Не понимаю почему в России нет коллапса медицины, вообще никаких локдаунов, хотя дельта прет и вакцинации толком нет.
ну сложно сказать, глядя на то, что в России более 1200 смертей в сутки, что коллапса медицины у них нет...

Кстати, не знаю, правда или нет, но одна моя фейсбучная знакомая из России тут хоронила свекровь свою, и вот писала, что поскольку свекровь умерла дома (они живут от нее в 150 км, навещали раз в неделю, уговаривали на больницу, но она не согласилась, а потом перестала отвечать на звонки...) ей в справке о смерти не писали, что от ковида умерла, сказали, что только если в больнице умер, тогда. Я не думаю, что она врет, не такой, вроде человек, но если это правда, то цифры смертей могут быть сильно занижены.

• 👍
Реакции: 2 users

Теоретик

Осваивается
Умом Россию не понять... однако не все так плохо. У России свой путь, хитрый.
Я приводил выше статью, новейшее израильское масштабное исследование, что у переболевших иммунитет крепче чем у дважды привитых файзером. Если переболевший или привитый цельновирионной вакциной привьется файзером то у него иммунитет к вирусу будет наисильнейший. Так что, как обычно, в конце Россия выйдет победителем. Я уверен - это очередной хитрый план. У меня есть несколько знакомых кто регулярно антитела измеряет после болезни. Так у них их количество только растет, прошло больше года. Никакая вакцина не дает такую длительную защиту.

• 🤐
  • 😂
Реакции: 1 users

kaite

Участник
Потому что коллапс медицины в России был уже задолго до ковида.
Ковид ничего не изменил - как не было мест и препаратов в больницах, так и нет. Просто смертность выросла.

• 👍
Реакции: 5 users

Теоретик

Осваивается

Обещали и подтвердили что не будет больше локдаунов в Германии, но решь шла только об общенациональных. Плюс решили что школы итп вообще трогать не будут. Но защитные меры конечно увеличатся.

Теоретик

Осваивается
Ковид ничего не изменил - как не было мест и препаратов в больницах, так и нет. Просто смертность выросла.
Там еще другая проблема. По официальным цифрам в РФ больше половины выявленных в больницу попадают. Тут явно кол-во заражающся намного больше. Не всех фиксируют или по другим кодам болезней часть идет.

Павел К

Осваивается
Ну нет же коллапса по факту, всем коек хватает. Может лечат хреново, но физически вроде бы больные умещаются в ковидариях.

Павел К

Осваивается
Там еще другая проблема. По официальным цифрам в РФ больше половины выявленных в больницу попадают. Тут явно кол-во заражающся намного больше. Не всех фиксируют или по другим кодам болезней часть идет.
Это точно, сейчас официально умирает 1200 в сутки, летальность у ковида 2% по-моему. То есть заболевать должно при такой смертности 60 тыс человек каждый день.

Павел К

Осваивается
Умом Россию не понять... однако не все так плохо. У России свой путь, хитрый.
Я приводил выше статью, новейшее израильское масштабное исследование, что у переболевших иммунитет крепче чем у дважды привитых файзером. Если переболевший или привитый цельновирионной вакциной привьется файзером то у него иммунитет к вирусу будет наисильнейший. Так что, как обычно, в конце Россия выйдет победителем. Я уверен - это очередной хитрый план. У меня есть несколько знакомых кто регулярно антитела измеряет после болезни. Так у них их количество только растет, прошло больше года. Никакая вакцина не дает такую длительную защиту.
План шикарный, мрут все равно в основном клиента пенсионного фонда.

• 👍

GoldenJoe

Участник
Ну нет же коллапса по факту, всем коек хватает. Может лечат хреново, но физически вроде бы больные умещаются в ковидариях.
Ага. А то, что роддома под "ковидарии" отдают - это норм. Ну и по поводу "всем хватает" двойное ха. Без связей / взяток попасть в больницу очень непросто.

• 👍
Реакции: 3 users

kaite

Участник
А как вы узнаете о тех, кто не попал в больницу?
И о тех, кто не с ковидом не попал в больницу?

Павел К

Осваивается
А как вы узнаете о тех, кто не попал в больницу?
И о тех, кто не с ковидом не попал в больницу?
Ну хрен знает, каждый день умирает больше 1000 человек, неужели не было бы шума на всю сеть, если бы мирали сотнями без помощи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх