Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Ну я в аспирантуре учился. И 2 диссертации по физики написал.
По физике.
Диссертации по физике не спасают от ошибок в родном языке и не означают, что вы можете легко разобраться в любой другой науке.

• 👍
Реакции: 1 users

Теоретик

Осваивается
По физике.
Диссертации по физике не спасают от ошибок в родном языке и не означают, что вы можете легко разобраться в любой другой науке.
Я там же уже наперед ответил, что все равно есть общие части. Добавлю тока, что не важна отрасль или технология итп - за счет бизнес-логики, правильных целей основанных на реальных возможностях, правильно настроенных коммуникаций между областями управления данными и информации, как результате правильном планировании и свеовременных реакциях и мерах можно достичь гораздо большего чем бездумным внедрением новой супертехнологии. Прошло 2 года - где результат? Семь пятниц на неделе. Привитые состовляют 30% на интенсивки и соответсвенно умерших, при этом нет карантина для привитых контактных. Где логика? Всегда кололи только инактивированные цельновирионеые вакцины даже от гриппа, а тут ращ и про них забыли. Ну где логика? Внедряют 3ж на транспорте при этом не готовы ни устройства контроля ни приложения с фото на сертификате итп. На пике заражений запрешают локдауны в школах итп. Явно идут на то что все перезаразятся к концу марта. Да и многое другое...

Cartagena

Команда проекта
Я там же уже наперед ответил, что все равно есть общие части. Добавлю тока, что не важна отрасль или технология итп - за счет бизнес-логики, правильных целей основанных на реальных возможностях, правильно настроенных коммуникаций между областями управления данными и информации, как результате правильном планировании и свеовременных реакциях и мерах можно достичь гораздо большего чем бездумным внедрением новой супертехнологии. Прошло 2 года - где результат? Семь пятниц на неделе. Привитые срсиовояь 30% на интесивки и соответсвенно умерших, при этом нет карантина для привитых контактных. Где логика? Всегда кололи только инактивированные цельновирионеые вакцины даде от гриппа, а тут ращ и про них забыли. Ну где логика? Внедряют 3ж на транспорте при этом не готовы ни устройства контроля ни прилодения с фото на сертификате итп. На пике заражений запрешают локдауны в школах итп. Явно идут на то что все перезаразятся к концу марта. Да и многое другое...
Ваши утверждения ошибочны. Можно каждое ссылками и разъяснениями опровергать, но смысла в этом ноль. Проще огнеметом, конечно.

У меня вопрос - зачем? Зачем вы здесь? Чего вы хотите добиться? Какая у вас цель? Не в жизни, а на форуме только.

• 👍
Реакции: 1 users

Теоретик

Осваивается
Ваши утверждения ошибочны. Можно каждое ссылками и разъяснениями опровергать, но смысла в этом ноль. Проще огнеметом, конечно.

У меня вопрос - зачем? Зачем вы здесь? Чего вы хотите добиться? Какая у вас цель? Не в жизни, а на форуме только.
Высказать мнение на тему коронавируса. А вы зачем?

Cartagena

Команда проекта

Теоретик

Осваивается

Вообще ссылками могу и я подтвердить. Как и везде ссылочки в обе стороны найдутся. Важен результат - мы видим результата нет. Так что ваши ссылочки не работают, значит что-то не так. А огнемет использовали сами знаете кто и в каких случаях и в результате ненависти к кому.

Теоретик

Осваивается
Какой неоправданный снобизм.
Ну если вы как модератор имеете претензии ко мне, а не только огнеметом хотите сжечь из собственной предвзятости. Просто удалите мои учетки Раха, Теоретик и еще раз Paxa. Я пойму и не обижусь. Так будет лучше. Мне сейчас уже есть чем заняться - работенку подбросили.

kaite

Участник
Да ладно, нашли из-за чего спорить.
Просто все сообщения от @Теоретик сделать с автоматическое подписью:
"Мнение этого пользователя по коронавирусу уникально и неповторимо, вчитываться с осторожностью", чтобы новые пользователи не пугались и не терялись при первой встрече.

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users

kaite

Участник
К концу второй недели в школе 60 позитивных ПЦР-тестов у детей, и ещё 30+ ждут результата. Половина учителей на больничном.
Школа продолжает работать, маски везде, даже во дворе, тесты 3 раза в неделю.

• ☹️
  • 😲
  • 👍
Реакции: 3 users

Cartagena

Команда проекта
Вообще ссылками могу и я подтвердить. Как и везде ссылочки в обе стороны найдутся. Важен результат - мы видим результата нет. Так что ваши ссылочки не работают, значит что-то не так. А огнемет использовали сами знаете кто и в каких случаях и в результате ненависти к кому.
Я вам никаких ссылочек даже предлагать не буду.
То есть вы антиваксер. Так и говорите, без увиливаний "я сам привит". И сразу все понятно. Ходите что-то вокруг да около, прикидываетесь объективным.

Ну если вы как модератор имеете претензии ко мне, а не только огнеметом хотите сжечь из собственной предвзятости. Просто удалите мои учетки Раха, Теоретик и еще раз Paxa. Я пойму и не обижусь. Так будет лучше. Мне сейчас уже есть чем заняться - работенку подбросили.
У меня к вам были вопросы. Больше нет.
Претензии только к мирозданию.

Cartagena

Команда проекта
"Мнение этого пользователя по коронавирусу уникально и неповторимо, вчитываться с осторожностью", чтобы новые пользователи не пугались и не терялись при первой встрече.
У нас тут контингент!

GoldenJoe

Участник
Эх, я уже как-то выкладывал эту картинку в этой теме по этому же поводу. Повторюсь.

1637347055467.png

• 👍
Реакции: 2 users

SimRe

Участник
К концу второй недели в школе 60 позитивных ПЦР-тестов у детей, и ещё 30+ ждут результата. Половина учителей на больничном.
Школа продолжает работать, маски везде, даже во дворе, тесты 3 раза в неделю.
У нас начальную вовсе закрыли. Вот тебе и не будет локдауна. Локдауна нет, а большая часть начальных школ закрыта.

• ☹️
Реакции: 3 users

Aleks

Участник
Эх, я уже как-то выкладывал эту картинку в этой теме по этому же поводу. Повторюсь.

Посмотреть вложение 9636
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера ну вот же оно, даже научное подтверждение.
«специалист в одной области человеческих знаний является дилетантом в другой области и может не подозревать об этом.» - а это прямо в подпись кое-кому просится

• 👍
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
ну сложно сказать, глядя на то, что в России более 1200 смертей в сутки, что коллапса медицины у них нет...

Кстати, не знаю, правда или нет, но одна моя фейсбучная знакомая из России тут хоронила свекровь свою, и вот писала, что поскольку свекровь умерла дома (они живут от нее в 150 км, навещали раз в неделю, уговаривали на больницу, но она не согласилась, а потом перестала отвечать на звонки...) ей в справке о смерти не писали, что от ковида умерла, сказали, что только если в больнице умер, тогда. Я не думаю, что она врет, не такой, вроде человек, но если это правда, то цифры смертей могут быть сильно занижены.
Конечно занижают. Можно только общую избыточную смертность смотреть из всей статистики.

Kittiket

Участник
У меня тоже в знакомых оказался такой врач. Слов нет, честно говоря. И таких очень много в России, судя по всему. И что с этим делать непонятно.
У меня такая бабушкина сестра врач-антипрививочница умерла вместе с мужем и сыном.

Kittiket

Участник
И мнение по эволюции! И по поводу айти тоже. В общем, по любой теме.

Aleksa

Осваивается
Господа знатоки, внимание:вопрос-в моем понимании предполагаемая задача темы есть отслеживание изменений в предпринимаемых мерах администрациями разных стран по подавлению эпиденмии. Цель: понимание предполагаемого геморроя для въезжающих и проживающих… обмен субъективными мнениями… В диалогах не вижу ни целей ни задач… Поправьте, если че не догнала… Меня сейчас интересует только эти вопросы: закроют ли опять границы ? что там с пцрками для посадки и карантином по прибытию? Бытовой блин интерес… Ещё вопрос( наболевший) : болела в мае и в феврале, подтверждающих доков нет - сейчас есть смысл делать в Росее-матушке что то? Или уже прививаться по приезду? Я вообще за любой кипеш конечно, и, вопреки мнению некоторых, мои умственные, психо-эмоциональные и прочие способности не пострадали… Я и так отмороженная?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх