По физике.Ну я в аспирантуре учился. И 2 диссертации по физики написал.
Диссертации по физике не спасают от ошибок в родном языке и не означают, что вы можете легко разобраться в любой другой науке.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По физике.Ну я в аспирантуре учился. И 2 диссертации по физики написал.
Я там же уже наперед ответил, что все равно есть общие части. Добавлю тока, что не важна отрасль или технология итп - за счет бизнес-логики, правильных целей основанных на реальных возможностях, правильно настроенных коммуникаций между областями управления данными и информации, как результате правильном планировании и свеовременных реакциях и мерах можно достичь гораздо большего чем бездумным внедрением новой супертехнологии. Прошло 2 года - где результат? Семь пятниц на неделе. Привитые состовляют 30% на интенсивки и соответсвенно умерших, при этом нет карантина для привитых контактных. Где логика? Всегда кололи только инактивированные цельновирионеые вакцины даже от гриппа, а тут ращ и про них забыли. Ну где логика? Внедряют 3ж на транспорте при этом не готовы ни устройства контроля ни приложения с фото на сертификате итп. На пике заражений запрешают локдауны в школах итп. Явно идут на то что все перезаразятся к концу марта. Да и многое другое...По физике.
Диссертации по физике не спасают от ошибок в родном языке и не означают, что вы можете легко разобраться в любой другой науке.
Ваши утверждения ошибочны. Можно каждое ссылками и разъяснениями опровергать, но смысла в этом ноль. Проще огнеметом, конечно.Я там же уже наперед ответил, что все равно есть общие части. Добавлю тока, что не важна отрасль или технология итп - за счет бизнес-логики, правильных целей основанных на реальных возможностях, правильно настроенных коммуникаций между областями управления данными и информации, как результате правильном планировании и свеовременных реакциях и мерах можно достичь гораздо большего чем бездумным внедрением новой супертехнологии. Прошло 2 года - где результат? Семь пятниц на неделе. Привитые срсиовояь 30% на интесивки и соответсвенно умерших, при этом нет карантина для привитых контактных. Где логика? Всегда кололи только инактивированные цельновирионеые вакцины даде от гриппа, а тут ращ и про них забыли. Ну где логика? Внедряют 3ж на транспорте при этом не готовы ни устройства контроля ни прилодения с фото на сертификате итп. На пике заражений запрешают локдауны в школах итп. Явно идут на то что все перезаразятся к концу марта. Да и многое другое...
Высказать мнение на тему коронавируса. А вы зачем?Ваши утверждения ошибочны. Можно каждое ссылками и разъяснениями опровергать, но смысла в этом ноль. Проще огнеметом, конечно.
У меня вопрос - зачем? Зачем вы здесь? Чего вы хотите добиться? Какая у вас цель? Не в жизни, а на форуме только.
Я модератор.Высказать мнение на тему коронавируса. А вы зачем?
Контингент поумнее.Я модератор.
Почему для высказывания мнения по коронавирусу вы выбрали именно этот форум?
Какой неоправданный снобизм.Контингент поумнее.
Вообще ссылками могу и я подтвердить. Как и везде ссылочки в обе стороны найдутся. Важен результат - мы видим результата нет. Так что ваши ссылочки не работают, значит что-то не так. А огнемет использовали сами знаете кто и в каких случаях и в результате ненависти к кому.Ваши утверждения ошибочны. Можно каждое ссылками и разъяснениями опровергать, но смысла в этом ноль. Проще огнеметом, конечно.
У меня вопрос - зачем? Зачем вы здесь? Чего вы хотите добиться? Какая у вас цель? Не в жизни, а на форуме только.
Ну если вы как модератор имеете претензии ко мне, а не только огнеметом хотите сжечь из собственной предвзятости. Просто удалите мои учетки Раха, Теоретик и еще раз Paxa. Я пойму и не обижусь. Так будет лучше. Мне сейчас уже есть чем заняться - работенку подбросили.Какой неоправданный снобизм.
Я вам никаких ссылочек даже предлагать не буду.Вообще ссылками могу и я подтвердить. Как и везде ссылочки в обе стороны найдутся. Важен результат - мы видим результата нет. Так что ваши ссылочки не работают, значит что-то не так. А огнемет использовали сами знаете кто и в каких случаях и в результате ненависти к кому.
У меня к вам были вопросы. Больше нет.Ну если вы как модератор имеете претензии ко мне, а не только огнеметом хотите сжечь из собственной предвзятости. Просто удалите мои учетки Раха, Теоретик и еще раз Paxa. Я пойму и не обижусь. Так будет лучше. Мне сейчас уже есть чем заняться - работенку подбросили.
У нас тут контингент!Да ладно, нашли из-за чего спорить.
Просто все сообщения от @Теоретик сделать с автоматическое подписью:
"Мнение этого пользователя по коронавирусу уникально и неповторимо, вчитываться с осторожностью", чтобы новые пользователи не пугались и не терялись при первой встрече.
У нас начальную вовсе закрыли. Вот тебе и не будет локдауна. Локдауна нет, а большая часть начальных школ закрыта.К концу второй недели в школе 60 позитивных ПЦР-тестов у детей, и ещё 30+ ждут результата. Половина учителей на больничном.
Школа продолжает работать, маски везде, даже во дворе, тесты 3 раза в неделю.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера ну вот же оно, даже научное подтверждение.Эх, я уже как-то выкладывал эту картинку в этой теме по этому же поводу. Повторюсь.
Посмотреть вложение 9636
Конечно занижают. Можно только общую избыточную смертность смотреть из всей статистики.ну сложно сказать, глядя на то, что в России более 1200 смертей в сутки, что коллапса медицины у них нет...
Кстати, не знаю, правда или нет, но одна моя фейсбучная знакомая из России тут хоронила свекровь свою, и вот писала, что поскольку свекровь умерла дома (они живут от нее в 150 км, навещали раз в неделю, уговаривали на больницу, но она не согласилась, а потом перестала отвечать на звонки...) ей в справке о смерти не писали, что от ковида умерла, сказали, что только если в больнице умер, тогда. Я не думаю, что она врет, не такой, вроде человек, но если это правда, то цифры смертей могут быть сильно занижены.
У меня такая бабушкина сестра врач-антипрививочница умерла вместе с мужем и сыном.У меня тоже в знакомых оказался такой врач. Слов нет, честно говоря. И таких очень много в России, судя по всему. И что с этим делать непонятно.
И мнение по эволюции! И по поводу айти тоже. В общем, по любой теме.Да ладно, нашли из-за чего спорить.
Просто все сообщения от @Теоретик сделать с автоматическое подписью:
"Мнение этого пользователя по коронавирусу уникально и неповторимо, вчитываться с осторожностью", чтобы новые пользователи не пугались и не терялись при первой встрече.