Kittiket
Участник
Карьерой - вполне могут ответитьМожно подумать, что политики за свою болтовню головой отвечают
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Карьерой - вполне могут ответитьМожно подумать, что политики за свою болтовню головой отвечают
Ну да, но закрывать границы уже утомили правда. Сколько можно. Я тут, понимаешь, планирую путешествие новогоднее и с этими закрытиями как бы оно медным тазом не накрылосьЯ вам секрет открою, никто точно не знает что делать. Диванные аналитики такие умные пока они за свою болтовню головой не отвечают.
Вопрос спорный, конечно. Но вот возьмем, например, Японию, где дельта самоликвидировалась, там сейчас вообще 100 человек в день выявляют и единицы умирают. Я бы на их месте и закрылся бы как Австралия)Ну да, но закрывать границы уже утомили правда. Сколько можно. Я тут, понимаешь, планирую путешествие новогоднее и с этими закрытиями как бы оно медным тазом не накрылось
Посмеялся, спасибоКарьерой - вполне могут ответить
- на сколько? Навсегда? Тогда проще улететь на Луну и там жить в полной изоляции. Хотя высока вероятность, что и это не поможет.Вопрос спорный, конечно. Но вот возьмем, например, Японию, где дельта самоликвидировалась, там сейчас вообще 100 человек в день выявляют и единицы умирают. Я бы на их месте и закрылся бы как Австралия)
Проще в запой уйти и выйти когда все устаканится. Поговаривают что на луне нацики засели еше с 40х и тоже сертификат вакцинации потребовать могут да и на карантин посадить.- на сколько? Навсегда? Тогда проще улететь на Луну и там жить в полной изоляции. Хотя высока вероятность, что и это не поможет.
Хотя бы пока не станет ясно как этот штамм работает на практике, а не в теории.- на сколько? Навсегда? Тогда проще улететь на Луну и там жить в полной изоляции. Хотя высока вероятность, что и это не поможет.
Ну вы-то конечно тут на форуме больше отвественности несете чем чиновники.Посмеялся, спасибо
одинаково т.е. никакой.Ну вы-то конечно тут на форуме больше отвественности несете чем чиновники.
Раз никто не знает, то почему же вы всегда защищаете действия политиков и говорите, что им виднее, а всех, кто хоть толику критики высказывает обзываете "диванными аналитиками"? Что-то логика страдает немного.Я вам секрет открою, никто точно не знает что делать.
Я думаю все-таки разница есть.одинаково т.е. никакой.
Сто раз уже вроде объясняла и опять двадцать пять.Раз никто не знает, то почему же вы всегда защищаете действия политиков и говорите, что им виднее, а всех, кто хоть толику критики высказывает обзываете "диванными аналитиками"? Что-то логика страдает немного.
мнение диванного аналитика в этом вопросе исходя из вашей же логики.Я думаю все-таки разница есть.
Понятно-понятно. Никто не знает, что делать, но некоторые не знают сильнее.Сто раз уже вроде объясняла и опять двадцать пять.
Ох...выздоравливайте скорее!В выходные простудился, причем так сильно. Со школы так не болел, чтоб температура прям до 40.5 градусов поднималась. И кашель. Думал каким-то образом бронхит цепанул. Сейчас сделал шнель-тест: две полоски. Прикольно.
У меня johnson в июне сделан, если что.
Думал, главное, на следущей неделе сделать вторую прививку.
Скорейшего выздоровления.Сейчас сделал шнель-тест: две полоски.
Сейчас сделал шнель-тест: две полоски.
Ну так-то с Джонсоном рекомендуют после 4 месяцев уже ревакцинироваться.В выходные простудился, причем так сильно. Со школы так не болел, чтоб температура прям до 40.5 градусов поднималась. И кашель. Думал каким-то образом бронхит цепанул. Сейчас сделал шнель-тест: две полоски. Прикольно.
У меня johnson в июне сделан, если что.
Думал, главное, на следущей неделе сделать вторую прививку.
И при этом эти некоторые на диване думают, что знают. Предел компетенции все такое.Понятно-понятно. Никто не знает, что делать, но некоторые не знают сильнее.
мнение диванного аналитика в этом вопросе исходя из вашей же логики.
И при этом эти некоторые на диване думают, что знают. Предел компетенции все такое.
Ну вот я и ревакцинировался Натуральным продуктом.Ну так-то с Джонсоном рекомендуют после 4 месяцев уже ревакцинироваться.
Или может я бурундук?Профессор, не хочу Вас расстраивать, но Вы - беременны!
Выздоравливайте!