Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В выходные простудился, причем так сильно. Со школы так не болел, чтоб температура прям до 40.5 градусов поднималась. И кашель. Думал каким-то образом бронхит цепанул. Сейчас сделал шнель-тест: две полоски. Прикольно:).
У меня johnson в июне сделан, если что.
Думал, главное, на следущей неделе сделать вторую прививку.
Выздоравливайте поскорее.
Вчера с Украины прилетел волшебный всемпомогающий рецепт от коронавируса. Да, да. Именно от него.
Сдаю за небольшие донаты:
1 стакан тертого лука + 1 стакан тертого чеснока + 1 стакан тертого хрена + 1 стакан меда = по 1 столовой ложке 3 раза в день. И сразу коронавирус пройдет.
Люди врать не будут. :)

• 😂
  • 👍
  • 😲
Реакции: 5 users
Вчера с Украины прилетел волшебный всемпомогающий рецепт от коронавируса. Да, да. Именно от него.
1 стакан тертого лука + 1 стакан тертого чеснока + 1 стакан тертого хрена + 1 стакан меда = по 1 столовой ложке 3 раза в день. И сразу коронавирус пройдет.

Ээ, погоди, там нет двух главных компонентов - водки и сала. Зачем людям голову морочишь?

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 8 users
Ээ, погоди, там нет двух главных компонентов - водки и сала. Зачем людям голову морочишь?
Так это как бы по умолчанию.
А вы что подумали? Без этих двух компонентов и двух дней не проживешь при коронавирусе.

• 👍
Реакции: 1 users
- я думаю, что корона выпилится ещё на этапе тёрки стакана чеснока

• 😂
Реакции: 4 users
Ну, разве что лук оставить
я думаю, что корона выпилится ещё на этапе тёрки стакана чеснока
Вам бы все смеяться.
А люди пошли к врачу с коронавирусом, и им насчитали лечение на 16000 гривен с хвостиком на двоих. Так как легкие задеты были порядочно.
Но наших людей не проведешь. Они этим рецептом разжились и выздоровели.
В этой истории прекрасно все.
И что люди могут заявиться на прием с коронавирусом, и что прописывают лечение на суммы, равные как минимум 5 пенсиям, и сам рецепт и наивность людей.

• 👍
Реакции: 2 users
индометацин 2 таблетки в день. кверцитин + цинк
Господь с вами, я и слов-то таких мудреных не знаю.
Всё по старинке, парацетомол от ломоты и лихорадки, а так простуда она и есть, ничем не лечу.

• 👍
Реакции: 4 users
Господь с вами, я и слов-то таких мудреных не знаю.
Всё по старинке, чесночно-луковый отвар от ломоты и лихорадки, а так простуда она и есть, ничем не лечу.
Или так.

Вам бы все смеяться.
Смех продляет жизнь, похуже чесночно-лукового отвара, но все же.

• 👍
Реакции: 2 users
Жесть какая. Рядом с этим вообще рядом можно находиться?
И количество конское, мне даже сложно себе представить стакан тертого чеснока.

Вам бы все смеяться.
А люди пошли к врачу с коронавирусом, и им насчитали лечение на 16000 гривен с хвостиком на двоих. Так как легкие задеты были порядочно.
Но наших людей не проведешь. Они этим рецептом разжились и выздоровели.
В этой истории прекрасно все.
И что люди могут заявиться на прием с коронавирусом, и что прописывают лечение на суммы, равные как минимум 5 пенсиям, и сам рецепт и наивность людей.
У вас там тоже есть свой Арбидол?
Вообще, говорят, в российских аптеках все фуфломицины от ковида диких денег стоят и их все равно покупают.

Последнее редактирование:
  • ☹️
Реакции: 1 user
У вас там тоже есть свой Арбидол?
Вообще, говорят, в аптеках все фуфломицины от ковида диких денег стоят и их все равно покупают.
Индометацин копейки стоит. Результат - супруга отделалсь легким испугом.

И кто сказал, что это результат Индометацина?
А не того, например, что она заразилась от привитой, у которой меньше вирусная нагрузка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху