- ну не в больнице же и не в реанимации...40,5 это лёгкая форма? Ну не знаю...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- ну не в больнице же и не в реанимации...40,5 это лёгкая форма? Ну не знаю...
Да ну, разок в первую ночь так прыгнула, но легко сбилась парацетомолом.40,5 это лёгкая форма? Ну не знаю...
Ой, Джо, как в русских сказках говорят - ты лучше по этой половице не ходи. Не ходи туда, Джо. Спать спокойно перестанешь.![]()
EU to support targeted patent waiver on COVID vaccines, say sources
The waiver could allow developing countries to manufacture their own COVID vaccines. #EuropeNewswww.euronews.com
Наконец-то до жадных продажных политиков-тугодумов стало доходить, что в ситуации мировой пандемии все же надо думать не только о прибылях, иначе из пандемии не выбраться. И что было так долго сопротивляться очевидному, если в итоге все равно разрешат производить? Сколько людей умерло/умрет от этого оттягивания? Т.е. как обычно сказки о том, что "жизни важны", оказались враньем.
Так разработчики прибыль-то получили, получают и будут получать.Есть и научные сообщества, поддерживающие твою идею. Ученые, которые за альтернативный коммерческому подход к науке.
Каждые полгода будем хреначитьсяТема, конечно, та еще «красная зона в инфекционке», но название-то соответствует.
Beschlussvorlage: Diese neuen Corona Maßnahmen sollen morgen beschlossen werden в общем, завтра должны вроде принять bundesweit - 2G повсеместно и вероятная Impfplicht с февраля
То есть по сути это будет первая прививка для взрослых, которую мы будем обязаны ставить? Прям нечто экстраординарное. Мы все умрём...от этих мер.Тема, конечно, та еще «красная зона в инфекционке», но название-то соответствует.
Beschlussvorlage: Diese neuen Corona Maßnahmen sollen morgen beschlossen werden в общем, завтра должны вроде принять bundesweit - 2G повсеместно и вероятная Impfplicht с февраля
Не все - у кого-то есть медотвод.То есть по сути это будет первая прививка для взрослых, которую мы будет обязаны ставить? Прям нечто экстраординарное. Мы все умрём...от этих мер.
Жуть какая-то! Я все еще надеюсь, что это просто в очередной раз лохов разводят, нагоняют жути чтобы прививались поскорее. Хороший вопрос как ПЦР-анализатор распознает Омикрон. Обычно нужно время, чтобы по лабам инфа, возможно реагенты другие требуются. Тут написано что что-то из частей вируса не распознается существующими тест системами. С другой стороны я помню месяц назад Китай закипешевался - типа продукты закупали. Возможно они по этому поводу и зашевелились, конечно они узнали раньше и сразу оценили серьезность Омикрона. Ну впринципе возможно, что еще месяц назад инфу раскидали по лабам и те научились детектировать Омикрон. Только нам не сказали опять что происходит.
Чойто?Завязывайте читать VK?![]()
Так спам же ж… естьтакое ощущение…Чойто?
Почему это?Так спам же ж… естьтакое ощущение…
не знаю-красивой базы не будет, я ж не Теоретик… чисто ИМХО -масс-медиа… нужен жестки фильтр, а лучше просто не читать …Почему это?
А в целом не обращайте внимания-это мой депресняк так выходит на очередной фортель АБХ…Почему это?
Считайте что я применила жесткий фильтр уже.не знаю-красивой базы не будет, я ж не Теоретик… чисто ИМХО -масс-медиа… нужен жестки фильтр, а лучше просто не читать …