Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LilMartlet

Осваивается
Я не знаю, какая у меня группа крови. С ребенками или без них. Где-то, возможно, и записано - но мне ни разу в жизни не пригодилось, с ребенками или без них. И что, это говорит обо мне, как о бестолочи, неудачнице, или как-то жить мне должно мешать?

Надо будет что-то делать с моей кровью - все равно проверят.

TeleDoc

Участник
Я не знаю, какая у меня группа крови. С ребенками или без них. Где-то, возможно, и записано - но мне ни разу в жизни не пригодилось, с ребенками или без них. И что, это говорит обо мне, как о бестолочи, неудачнице, или как-то жить мне должно мешать?
Ну вот же возникли некие раздумия, сомнения, значит, это важно.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта

Надо будет что-то делать с моей кровью - все равно проверят.
Скорее всего, это говорит о том, что вы забыли (вряд ли вы избежали встречи с российской гинекологией, забеременев), а потом не сталкивались с медициной на том уровне, когда о группе крови обязательно спросят. То есть все хорошо у вас.

• 👍
Реакции: 1 user

LilMartlet

Осваивается
Ну вот же возникли некие раздумия, сомнения, значит, это важно.
Не.. не так
Я удивилась прочитанному, попыталась вспомнить свою группу крови, не вышло, написала сообщение - и забыла об этом всем через пару минут :)

• 😂

TeleDoc

Участник
Не.. не так
Я удивилась прочитанному, попыталась вспомнить свою группу крови, не вышло, написала сообщение - и забыла об этом всем через пару минут :)
Нет, не забыли, пишете же вот об этом:)

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Medvedya

Участник
То, что лоботрясы никто не спорит.
Но у меня что-то есть сомнения, что данные, так быстро зарегистрированных в ЕС вакцин, были идеально хороши/правдивы.
- нет, не были. У Пфайзера точно часть данных как минимум неверна, ибо в компании, куда они аутсорсили испытания, был полный бардак. Но свое же не пахнет, как говорится...

• 👎

TeleDoc

Участник
- нет, не были. У Пфайзера точно часть данных как минимум неверна, ибо в компании, куда они аутсорсили испытания, был полный бардак. Но свое же не пахнет, как говорится...
О, хоспади:( Доказатеььства?

• 👍

yozhik

Участник
- ну перед ребёнком точно стоит проверить, бо резус-конфликт - это стрёмно
Только хотела за него написать. Нужно знать свою группу крови и резус фактор. Чтобы понимать, будет ли резус конфликт при беременности. Это жизненно важно.

• 👍
Реакции: 2 users
У

Удаленный 5203

Только хотела за него написать. Нужно знать свою группу крови и резус фактор. Чтобы понимать, будет ли резус конфликт при беременности. Это жизненно важно.
Ладно резус, там сейчас хоть волшебные укольчики есть...
У меня вот конфликт по типу AB0 был, оба раза, потому что у меня первая группа, у Дениса вторая, причем AA, у обоих детей вторая. Вот было весело...

• 😲

Kittiket

Участник
Я думаю мне там все проверят когда настанет время.

• 👍

yozhik

Участник
Я думаю мне там все проверят когда настанет время.
Обязательно. Но лучше знать свой и мужа резус. Если минус и минус, или плюс и плюс то хорошо. А если минус и плюс то может быть у ребенка риск гемолитической болезни новорожденных (ГБН) и других более опасных ситуаций.

Теоретик

Осваивается
Обязательно. Но лучше знать свой и мужа резус. Если минус и минус, или плюс и плюс то хорошо. А если минус и плюс то может быть у ребенка риск гемолитической болезни новорожденных (ГБН) и других более опасных ситуаций.
Еще группу крови симпотичных соседок и их мужей знать неплохо. Если группа крови соседа совпадает с вашей (при условии, что вы мужчина), то можно будет его женой заняться на досуге, не думая о возможных выявлениях несоответсвий группы крови соседских детей группам крови их законных родителей. Там надо еще учитывать всевозможные комбинации смешения кровей - не всех соседок сразу стоит списывать со счетов. Если у соседа АВ то ему больше всего не повезло.

• 😂

Kittiket

Участник
Да я в принципе в курсе, что это бывает. Когда до дела дойдет, я думаю нам все проверят. Щас-то чего проверять? мужа из-за этого я менять не собираюсь.

• 👍
У

Удаленный 5203

Да я в принципе в курсе, что это бывает. Когда до дела дойдет, я думаю нам все проверят. Щас-то чего проверять? мужа из-за этого я менять не собираюсь.
Мне что-то подумалось, что вас-то проверят, а мужа вряд ли. Но вот вроде еще когда перед автошколой в РФ медкомиссию проходишь, там тоже определяют группу крови (ну или мне так повезло), так что группу крови муж может и знает свою...

• 👍

Kittiket

Участник
Мне что-то подумалось, что вас-то проверят, а мужа вряд ли. Но вот вроде еще когда перед автошколой в РФ медкомиссию проходишь, там тгже определяют группу крови (ну или мне так повезло), так что группу крови муж может и знает свою...
Спросила, не знает.

Теоретик

Осваивается
Что хорошо в Германии, так это то, что отрицательный резус фактор для женщины не приговор - можно рожать сколько хочешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх