Ну я с с африкой сравниваю Германию в последнее время.А где это приговор-то сейчас?..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну я с с африкой сравниваю Германию в последнее время.А где это приговор-то сейчас?..
А, ну удачи. Я, правда, только ваши сравнения Германии и РК пока видела.Ну я с с африкой сравниваю Германию в последнее время.
с РК уже не интересно сравнивать. Постепенно перехожу на Африку.А, ну удачи. Я, правда, только ваши сравнения Германии и РК пока видела.
Да, данные этих ребят нужно было выкинуть. Я с таким не сталкивался и даже не слышал.
речь шла о 249 детях. Но пересчитали оказалось что все же только 2. А как-то вообще можно определить что именно вкололи? Как они это определяли интересно.Fehlerhafte Verimpfung von Moderna statt BioNtech bei Kindern im Impfzentrum
Kreis Olpe/Attendorn. Am heutigen Sonntag (19. Dezember) wurde im Impfzentrum bei mehreren Kindern anstelle des von der Ständigen Impfkommission empfohlenen Impfstoffs der Firma BioNtech versehentlich der Impfstoff der Firma Moderna verimpft. Der Fehler war der impfenden Medizinischen...www.kreis-olpe.de
На упаковке название посмотрели, не?речь шла о 249 детях. Но пересчитали оказалось что все же только 2. А как-то вообще можно определить что именно вкололи? Как они это определяли интересно.
Бананарепублик одним словомНа упаковке название посмотрели, не?
не факт что эти Айболиты детские дозы взрослым не вкололи. Так что упаковки можно не смотретьНа упаковке название посмотрели, не?
Зачем вам там деньги?Будет ли предусмотрена денежная компенсация в случае смерти как следствие обязательной прививки?
Зачем вам там деньги?
А у меня всё отлично. Только место укола ноет действительно заметно сильнее, чем от предыдущих. В остальном - огурец.Если кому любопытно или полезно: после вчерашнего бустера модерной сегодня слегка колбасит. Голова утром тяжелая, общая мышечная ноющая боль, место укола сильно ноет.
Мы температурили оба, у вас точно не температура?Если кому любопытно или полезно: после вчерашнего бустера модерной сегодня слегка колбасит. Голова утром тяжелая, общая мышечная ноющая боль, место укола сильно ноет.
Темпа есть, но слабая, не мерял. Все то же и у супруги.Мы температурили оба, у вас точно не температура?
У всех по-разному. Мне после модерны было хуже (температура под 40), чем при коронавирусе.Если кому любопытно или полезно: после вчерашнего бустера модерной сегодня слегка колбасит. Голова утром тяжелая, общая мышечная ноющая боль, место укола сильно ноет.