Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Очередная байка антиваксерскаяА где-нибудь есть статистика смертей от прививки по Германии? Типа укололся и в тот же день умер. Местные родственники рассказали на днях их сосед умер через 20 минут после укола.
Я не знаю что и думать, но в Москве сейчас выдают бесплатно ковидникам Триазавирин, с виду чистый фуфломицин. Но люди как только начинают его пить сразу идет резкое улучшение самочувствия. Уже куча примеровХорошо бы и правда настоящее лекарство сделали, но верится с трудом:
Минздрав зарегистрировал препарат от коронавируса "Мир-19"
Доклинические исследования препарата показали снижение коронавирусной нагрузки в 10 разtass.ru
Ну так денежки на "разработку" надо отбивать, вот и впаривают "бесплатно" (читай за счет бюджета)Я не знаю что и думать, но в Москве сейчас выдают бесплатно ковидникам Триазавирин, с виду чистый фуфломицин. Но люди как только начинают его пить сразу идет резкое улучшение самочувствия. Уже куча примеров
да но препарат работаетНу так денежки на "разработку" надо отбивать, вот и впаривают "бесплатно" (читай за счет бюджета)
линк Метилтионитрооксодигидротриазолотриазинид натрия — Википедия
Получается, что так. То что человек умер в импфцентре не говорит о том что он умер от прививки. Как говориться случайность. Тем не менее люди умирают после получения прививки. Я первый раз слышу о реальном таком случае. Непонятно сколько умирают, совсем немного видимо, но статистики мы не видим, и непонятно что там в причине смерти. Но говорить, что люди не могут умереть получив прививку, в тот же день, нельзя - у нас просто нет информации, да и подобные смерти навряд ли можно связать с прививкой юридически.Очередная байка антиваксерская
Получается, что так. То что человек умер в импфцентре не говорит о том что он умер от прививки. Как говориться случайность. Тем не менее люди умирают после получения прививки. Я первый раз слышу о реальном таком случае. Непонятно сколько умирают, совсем немного видимо, но статистики мы не видим, и непонятно что там в причине смерти. Но говорить, что люди не могут умереть получив прививку, в тот же день, нельзя - у нас просто нет информации, да и подобные смерти навряд ли можно связать с прививкой юридически.
Это данные в основном по сша и только по 3 вакцинам. И уже случаи смертей детей 5-11.COVID Vaccine Data - OpenVAERS
openvaers.com
20к это относительно мало по отношению к количеству сделанных прививок. Плюс надо смотреть в базе первоисточника, думаю меньше 20к, если правильную выборку данных делать.Чего-то с трудом веиться в эти 20к, это так-то сильно дофига. Там вроде счет на единицы идет обычно.
Может они конечно просто всех умерших подряд туда суют, даже тех кто умер через полгода в ДТП.
Кстати само по себе ожидание проблем от вакцинации может приводить к таким проблемам для мнительных и слабых здоровьем людей. Эффект нооцебо плюс волнение.
Так что чем больше нагнетаете, тем больше будет жертв.
Это данные в основном по сша и только по 3 вакцинам. И уже случаи смертей детей 5-11.
Из 200 млн привитых 20К умерло от прививки и миллион имело проблемы разной серьезности. Все в пределах процента - можно забить.
Это устаревшие данныйе - уже год прошел и теперь 20КHow many people have died from the vaccine in the U.S.? - COVID-101
Over 339 million vaccine doses were given to 187.2 million people in the US as of July 19, 2021. Only three deaths have been linked to vaccination.covid-101.org
С июля 2021 до декабря 2021 - год?Это устаревшие данныйе - уже год прошел и теперь 20К
Сорри не туда посмотрел. Но тогда еще интереснее картина:С июля 2021 до декабря 2021 - год?
А не че что источник один и тот же?И при этом в ваших 20к из первого источника абсолютно ничего не сказано про связь вакцины и смерти. Зарепортаны смерти в первые 28 дней после прививки. Может уже в Швейцарию пора? Там такие беамты нужнее.
Ничего. Как минимум по второй ссылке специально для вас написаноА не че что источник один и тот же?