Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenJoe

Участник
узкой прослойки
Прежде чем что-то заявлять, надо ознакомиться с предметом :)

In 2018, Germany was the European country with the highest number of skiing participants, with 14.6 million Germans taking part in the sport. When considering the total population, the share of people who ski in European countries was the highest in Liechtenstein and Austria as of 2019, with 36 percent of the population in either country, which comes to a much higher number in Austria due to population size.

Очень узкая прослойка :)

GoldenJoe

Участник
Вы начали с того что маски - это фарс. Потому что они видите ли нужны на подъемниках. А подъемники это частный случай, который актуален далеко не всем и он отнюдь не делает маски фарсом в общем и целом
Я начал с того, что маски - фарс на открытых подъемниках. Не надо перевирать.

Kittiket

Участник
Прежде чем что-то заявлять, надо ознакомиться с предметом :)

In 2018, Germany was the European country with the highest number of skiing participants, with 14.6 million Germans taking part in the sport. When considering the total population, the share of people who ski in European countries was the highest in Liechtenstein and Austria as of 2019, with 36 percent of the population in either country, which comes to a much higher number in Austria due to population size.

Очень узкая прослойка :)
Была бы не узкая нажаловались бы уже. А может вы вообще проблему преувеличиваете и никого особо она не бесит.

Kittiket

Участник
Т.е остальную часть сообщения вы просто выкинули. Понятно, вопросов больше не имею :) перевирайте дальше в том же духе.
Остальная была объяснением почему маски это по-вашему фарс. Если хотите написать что вы считаете что маски фарс именно на свежем воздухе, так и пишите. А то написали и в кусты, типа вас не так поняли. Что написали, так и поняли.

GoldenJoe

Участник
Остальная была объяснением почему маски это по-вашему фарс. Если хотите написать что вы считаете что маски фарс именно на свежем воздухе, так и пишите. А то написали и в кусты, типа вас не так поняли. Что написали, так и поняли.

Т.е остальную часть сообщения вы просто выкинули. Понятно, вопросов больше не имею :) перевирайте дальше в том же духе.

Kittiket

Участник

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Нагрузка на Pflegekräfte колоссальная, а система поощрений часто оказывается фикцией
Новость недавно была. Кто-то там наверху из больших шишек решил врачам выплаты ограничить. Типа заплатят только тем, кто якобы действительно испытывал перегрузку. А я думал такое только в странах бывшего СССР возможно. Ан нет - страны разные, а игры те же самые.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Ну если с пониманием проблемы, то кто ж виноват ?
Написали одно, когда наехали, сразу в кусты что имели в виду несколько другое. И я еще и виновата.
А сама по себе проблема выеденного яйца не стоит.

Romantomsk

Была бы не узкая нажаловались бы уже. А может вы вообще проблему преувеличиваете и никого особо она не бесит.
Сегодня с директором разговаривал по поводу нажаловались бы давно. Он первый раз слышал о проблеме медленно работающих панелей Сименс. Прицеп каждая стоит по 2 тыс евро, а тач скрин из начала 2000-х. Он мне в начале не поверил, думал я шучу (ага, с директором по-немецки решил шуткануть). Ну подвёл его к панели - предложил самому кнопочки понажимать и высказать свое мнение. Он немного прифишел и спросил разговаривали ли мы с Сименсом по этому поводу (сразу видно человек думает что все про лемы разговорами решаются?). На что я ответил что это известная Тема и каждый программист это знает и да, мы в Ганновере на проекте пытались с Сименсом разговаривать и Thyssen Krupp пытались два года назад с ними бодаться и никто не выходил победителем. Как производили говно, так и продолжают это делать. Ну так к чему это я - а может там сверху пофиг на 14млн. человек. Может они свои проблемы решают? Не допускаете?

• 😲
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Сегодня с директором разговаривал по поводу нажаловались бы давно. Он первый раз слышал о проблеме медленно работающих панелей Сименс. Прицеп каждая стоит по 2 тыс евро, а тач скрин из начала 2000-х. Он мне в начале не поверил, думал я шучу (ага, с директором по-немецки решил шуткануть). Ну подвёл его к панели - предложил самому кнопочки понажимать и высказать свое мнение. Он немного прифишел и спросил разговаривали ли мы с Сименсом по этому поводу (сразу видно человек думает что все про лемы разговорами решаются?). На что я ответил что это известная Тема и каждый программист это знает и да, мы в Ганновере на проекте пытались с Сименсом разговаривать и Thyssen Krupp пытались два года назад с ними бодаться и никто не выходил победителем. Как производили говно, так и продолжают это делать. Ну так к чему это я - а может там сверху пофиг на 14млн. человек. Может они свои проблемы решают? Не допускаете?
Ну если жаловаться мне на форуме проблема точно не решится.

• 👍

Romantomsk

Ну если жаловаться мне на форуме проблема точно не решится.
Вот я как считаю. Если мы объединимся и даже киттикет сможем переубедить, то затем правительство переубедим как по маслу....

• 😂

Kittiket

Участник
Вот я как считаю. Если мы объединимся и даже киттикет сможем переубедить, то затем правительство переубедим как по маслу....
Правительство проще, оно-то к вашему мнению хотя бы для вида должно прислушиваться

• 👍

Michael_244

Участник
- ну не одному, но идея бедовая однозначно. Во-первых обучение медперсонала - это лет 10, а во-вторых - что потом с ним делать?
Можно к аутсорсу какому прибегнуть, плюс основной дефицит в младшем медицинском персонале - там меньше время подготовки.
а во-вторых - что потом с ним делать?
А не надо с ними ничего делать - глядишь, и термины не через три месяца, а через полтора будут назначать.

• 👎

kaite

Участник
P.S. Мне вот ещё казалось бы логичным параллельно с вакцинами вести разработку средств, позволяющих купировать симптомы. Тот же ивермектин вроде как помогает, но почему-то в этом направлении не спешат что-либо предпринимать. Может, потому что см. выше?
Так ведь разрабатывают.
В США уже два препарата в таблетированном виде (что позволяет принимать их дома, без участия врачей, предыдущие варианты такого не позволяли) зарегистрировали.
Имхо, но еще 2 года не прошло с начала пандемии, разработка весьма шустро идет.
Логично же, что пункт 5 должен идти параллельно с 1 и 2. Особенно в контексте предположения, что система не справится с нагрузкой. Но жираф большой - ему видней.
Вовсе нет. Больницы строить и персонал обучать - это дорого и долго (минимум лет 10, если прям сейчас начать). Нужно точное понимание необходимости.
Вы же не предложите строить больше больниц, чтобы бороться со смертностью в автоавариях? Сначала попробуете понять, может, нужно правила дорожного движения подправить?

Павел К

Осваивается
Ну враньё все же. Про одну дозу речи не шло с самого начала.
Другой вопрос, что тема ревакцинации очень робко упоминалась, хотя необходимость была очевидна с самого начала и вопрос был только в сроках...
Факт, я помню весной 20го года боялись, что спутник будет одноразовым и повторно нельзя будет его применять. То есть с самого начали говорили о ревакцинации.

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх