А если не у стоматолога, а у челюстно-лицевого хирурга? Стоматолог отказал, сложный случай.Должно покрываться.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А если не у стоматолога, а у челюстно-лицевого хирурга? Стоматолог отказал, сложный случай.Должно покрываться.
Мне мой стоматолог тоже отказал, но сказал к кому можно пойти и сделать, дал не официальную бумажку в которой написано какие зубы вытаскивать и пожелал удачи.А если не у стоматолога, а у челюстно-лицевого хирурга? Стоматолог отказал, сложный случай.
- фантастический бред...Возможно это дельта была и на нее антитела ушли.
Нам ТК такой случай полностью покрыла (удаление зубов мудрости у челюстно-лицевого хирурга).А если не у стоматолога, а у челюстно-лицевого хирурга? Стоматолог отказал, сложный случай.
Ужас ужасный, не дай бог кто-то воспримет серьезно подобное описание работы иммунной системы. Возьмите какую-нибудь книжку почитайте, наконец, перестаньте читать научные статьи, они рассчитаны на людей с базовыми знаниями.Я раньше писал, что у мамы антитела очень долго держатся - больше чем полтора года. 2 месяца назад было 700 Бау/мл. Сейчас таки пошло на спад - 350 БАУ/мл. На защиту от дельты хватит, но щас уже омикрон вовсю бушует. Где-то месяц назад она типа гриппа что-то схватила, недельку протемпературила, еще недельку в себя приходила. Возможно это дельта была и на нее антитела ушли. Но очень долго держались антитела. Прививку навряд ли ей поставят, противопоказания есть. Теперь репу чешу что дальше делать.
Замерим наверное через месяц или 2 недели, и если вверх цифра пойдет, значит это была дельта и она использовала в ноль имеющиеся антитела и новые нагенерила и процесс генерации продолжается.
Если кол-во антител пойдет вниз значит просто срок годности антител подошел к концу, и тогда это грипп был в декабре. В этом случае надо будет искать способ поставить прививку в обход врачей.
Прикидываются.Не про Германию, но не могу не поделится, поехал тут в Россию. По прилету по правилам надо пцр тест сделать, но в вэропорту в 2 раза дороже и делать не стал. Поехал в лабу, довольно крупную сеть КДЛ если кто знает. Мне там говорят, мы сами анализы не берём вот вам наборчик идите вне клиники возьмите у себя сами (ну или у кого вам удобнее видимо) и принесите нам. Мне вот интересно, они реально не понимают в чём проблема такой системы или прикидываются?
Я тоже к хирургу ходила по официальному направлению от стоматолога. Он и снимки переслал туда как-то.А если не у стоматолога, а у челюстно-лицевого хирурга? Стоматолог отказал, сложный случай.
Да тут и нет описания как работает иммунная система. Просто ПЦР-тест не сделали. И теперь гадаем. Были очень живучие антитела и на 350 их стало меньше. Говорили что 300 достаточно для защиты от дельты. Первая мысль что дельта отожрала. Проверим через месяц, если еще упадет кол-во, то будем считать что просто они закончились по естественным причинам(срок годности вышел). Если вырастет количество антител или останется на том же уроне будем думать что это был не грипп в в декабре а дельта. Мне кажется вполне логично, хоть и весьма косвенные признаки. При нормальном уменьшении антител по кривой вопросов нет. А если если будет аномалия, типа ступеньки или роста, то значит была инфекция и реакция на нее.Ужас ужасный, не дай бог кто-то воспримет серьезно подобное описание работы иммунной системы. Возьмите какую-нибудь книжку почитайте, наконец, перестаньте читать научные статьи, они рассчитаны на людей с базовыми знаниями.
Дельта не могла отожрать антитела. Она могла их только повысить. Если они падают - это вполне естественно, они у всех падают со временем. Для их поднятия надо делать бустер. Все как у всех.Да тут и нет описания как работает иммунная система. Просто ПЦР-тест не сделали. И теперь гадаем. Были очень живучие антитела и на 350 их стало меньше. Говорили что 300 достаточно для защиты от дельты. Первая мысль что дельта отожрала. Проверим через месяц, если еще упадет кол-во, то будем считать что просто они закончились по естественным причинам(срок годности вышел). Если вырастет количество антител или останется на том же уроне будем думать что это был не грипп в в декабре а дельта. Мне кажется вполне логично, хоть и весьма косвенные признаки. При нормальном уменьшении антител по кривой вопросов нет. А если если будет аномалия, типа ступеньки или роста, то значит была инфекция и реакция на нее.
Вы хотите сказать, что человек имеющий антитела, при этом заразившись дельтой не тратит их на борьбу с заражением?Дельта не могла отожрать антитела. Она могла их только повысить. Если они падают - это вполне естественно, они у всех падают со временем. Для их поднятия надо делать бустер. Все как у всех.
Хватит страдать фигней и, более того, эту странную фигню транслировать на весь честной интернет.
Вакцинированный или переболевший, т.е. человек с антителами, сталкивается с вирусом и уровень антител в его крови повышается. Не важно насколько тяжело он заболел или не заметил даже, т.к. уже имеющиеся антитела отразили атаку. Случается иммунный ответ.Вы хотите сказать, что человек имеющий антитела, при этом заразившись дельтой не тратит их на борьбу с заражением?
Он их вырабатывает как не в себя.Вы хотите сказать, что человек имеющий антитела, при этом заразившись дельтой не тратит их на борьбу с заражением?
Как Вы их отличаете от полуживых антител? Это же важно, чтоб понимать уровень защиты!Были очень живучие антитела
Я вам по секрету скажу:Вакцинированный или переболевший, т.е. человек с антителами, сталкивается с вирусом и уровень антител в его крови повышается. Не важно насколько тяжело он заболел или не заметил даже, т.к. уже имеющиеся антитела отразили атаку. Случается иммунный ответ.
средний срок жизни антител 6 месяцев. В случае с моей мамой получается год и 8 месяцев. Либо она повторно заражалась, либо у нее длинный ковид, либо нам наврали про сроки жизни антител. Я имел ввиду что в данном случае антитела прожили в 3 раза больше чем обычно.Как Вы их отличаете от полуживых антител? Это же важно, чтоб понимать уровень защиты!
В микроскоп видно. Одни - бодрые, подвижные, играют бицухой и кубиками пресса, а другие - вялые и снулые, с пивным брюшком.Как Вы их отличаете от полуживых антител? Это же важно, чтоб понимать уровень защиты!
Пожалуйста посмотрите видео как на самом деле работает иммунитет
Вялые которые, они еще и антиваксеры все!В микроскоп видно. Одни - бодрые, подвижные, играют бицухой и кубиками пресса, а другие - вялые и снулые, с пивным брюшком.