Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Medvedya

Участник
Насчет https://www.nature.com говорила и говорю - мусорка
эээ, интересно, чем обосновано это ваше мнение? Вы там хоть раз публиковались?

А вы на какой конференции презентовали?
- в сумме на ~30 разных, но все специализированные по полупроводниковой физике

• 👍
Реакции: 1 user

yozhik

Участник
эээ, интересно, чем обосновано это ваше мнение? Вы там хоть раз публиковались?
Нет, я просто в эдиториал саппорт другого издательства. Уже объясняла почему https://www.nature.com не считаю авторитетным издательством. Найду, скопирую. А вы?
- в сумме на ~30 разных, но все специализированные по полупроводниковой физике
Понятно. Спасибо. Да вы монстр. - 30 конференций :)

TeleDoc

Участник
Ой, ну я бы все таки нашему Доку бы больше доверяла в этом плане, чем специальным людям из соцсетей (? оттуда же список?). Но он же не сдает свои источники! Я не знаю, интересует ли его эта тема настолько, чтоьы прямо вот читать статьи, но источники-то авторитетные он должен знать! @TeleDoc , признавайтесь, какими вы источниками пользуетесь для получения информации??
Меня эта тема особо не интересует, поэтому я в ней не настолько компетентен, чтобы советы раздавать.
Обычно начинаю чтение с pubmed

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
Меня эта тема особо не интересует, поэтому я в ней не настолько компетентен, чтобы советы раздавать.
Обычно начинаю чтение с pubmed
Класс, спасибо!
Вот сразу сколько полезного нашла там.
А европейских нет?

yozhik

Участник
Это международная тусовка. Да и какой смысл, если науки в Европе нет?
Ага, отлично.
я ещё этого же ресурса европейский вариант нашла Europe PMC

- если науки в Европе нет. :lol:

Ой, это вы китайцам скажите. :)
Походу, они всем составом решили публиковаться в Европе.

• 👍

kaite

Участник

GoldenJoe

Участник
Это все же больше похоже на умерла с ковидом, а не от ковида.
Судя по всему, болезнь протекала легко.
Ну формулировка результат не отменит. Это просто на заметку тем, кто хочет "естественную" вакцинацию пройти. Или как они ее там называют.

• 👍
Реакции: 2 users

Теоретик

Осваивается
У дочки в классе каждый день кто-то заболевает омикроном. Уже трое. Еще до конца следующей недели учатся. Как буд-то идут солдаты квадратом и по ним стреляют, по одному падают но идут дальше. В классе 22 ученика. До каникул еще 9 дней. Как бы не попасть в 9-ку счастливчиков. Бежать прививаться уже поздно): Завтра цойгнис уже дают. Могли бы досрочно отправить домой. Но нет же - хлестнулись школы не закрывать. Вообщето желательно отправить школьников по домам. Дети омикроном легче заражаются чем дельтой. Но видимо уже неизбежно все переболеют. Дочка проходит в гимназию - уфф. Но омикрона походу не миновать. Даже если на каникулы досрочно отправят, они когда-нибудь закончатся. Заказал лекарства, что против дельты волшебно помогли. Надеюсь успею получить.
Ну вообще жесть. Когда дети были слабо подвержены риску заражения их держали дома, потом хотя бы классы карантинили. Теперь же когда дети заражаются в первую очередь классы не карантинят. Вот как им доверять наше здоровье? У них 7 пятниц на неделе. И смешно и грустно.

• 👍

GoldenJoe

Участник

Mеg

just for fun
Глупые британцы считают это демократическим решением народа, на благо Великобритании, а тут оказывается...
Блин, это еще не политика?

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Глупые британцы считают это демократическим решением народа, на благо Великобритании, а тут оказывается...
Блин, это еще не политика?
Это охлократия, а не демократия.

• 👍
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Man says COVID caused his penis to shrink by an inch and a half если даже это не повод носить маски и прививаться, то точно всё потеряно. „Inch and a half“ = 3,8 сантиметра!!!!!!!1111адинадин
Хороший отмаз. Небось хвалился, что у него ХХ см, а у какой-нибудь дамы линейка под рукой оказалась, и тут он такой - это все ковид проклятый. На него теперь что угодно можно спихнуть :)

• 😂
Реакции: 3 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх