Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну так это ж не государство Вас обязало, а в семье было принято такое решение. Некоторые от семьи не изолируются, - тоже решение...Ну как, пошел спустился, попил кофе, поработал, в обед приготовил себе спокойненько на кухне что надо, съездил вечерком в магазин за вкусняшками - заправился позитивом, готов к работе на следующий день. На карантине - мне выделили отдельный туалет, строго настрого запретили ходить в другой, спускаться только в маске, стараться не трогать ничего, перед тем как спускаться вниз обязательно руки мыть, обед представлял из себя разогрев в микроволновке чего-то. Вечером мне как собаке внизу у лестницы оставляли ужин, я спускался в маске и забирал его, потом посуду обратно спускал, с сыном общался по ватсапу находясь в одном доме. Ну скажем так - такое не располагает к работе явно...ну это моё мнение.
А работа-то тут вообще причем? Работа разве с сыном или с обедом? Наоборот сосредоточиться легче.Ну как, пошел спустился, попил кофе, поработал, в обед приготовил себе спокойненько на кухне что надо, съездил вечерком в магазин за вкусняшками - заправился позитивом, готов к работе на следующий день. На карантине - мне выделили отдельный туалет, строго настрого запретили ходить в другой, спускаться только в маске, стараться не трогать ничего, перед тем как спускаться вниз обязательно руки мыть, обед представлял из себя разогрев в микроволновке чего-то. Вечером мне как собаке внизу у лестницы оставляли ужин, я спускался в маске и забирал его, потом посуду обратно спускал, с сыном общался по ватсапу находясь в одном доме. Ну скажем так - такое не располагает к работе явно...ну это моё мнение.
- да, а смешнее всего смотреть как тех, кто голосует за популистов, природа потом возит фейсом об тейб3192!!!!!3192!!!! Да год назад у всех политиков инфаркт бы был, если бы они эти цифры увидели
Как возит? Я просто не видел ни разу. Что за зрелище?- да, а смешнее всего смотреть как тех, кто голосует за популистов, природа потом возит фейсом об тейб
Эх надо было навального не отпускать. Здесь бы чуток подработал бы.Да это ж политика, деньги и власть. Всегда так было, всегда так будет ?♂️
Напоминаю, на форуме запрещены разговоры про политику.Эх надо было навального не отпускать. Здесь бы чуток подработал бы.
Вон в Голландии один депутат все время сливает доки как правительство со всемирным экономическим форумом сотрудничает (вернее исполняет в точности их волю) ну и про вакцины всякую фигню - и теперь у них послабления. А у нас тут развели теоретический спор про права человека ну и поиск смысла в непонятных и изменчивых правилах. Я бы лучше про офшоры, фонды, дворцы послушал бы - думаю ответы все там.
Зависит не только от протекания болезни- вы себя хорошо чувствуете? Если плохо, нужно брать больничный. Так как не привитым карантин (без больничного) не оплачивается.Подскажите пожалуйста. Приехал работать из РФ. На предприятии действует режим 3g. Можно было сдавать тесты каждый день и ходить на работу. Вскоре получил положительный тест pgr (не удивительно). Пересдал PCR - тоже положительный. Вот сижу дома. Какие мои действия дальше? сколько отсиживаться? Через какое время делать повторный тест? Получу ли я сертификат о перенесенном заболевании?
и главное!!!!
Смогу ли я получить гринпасс на основании сертификата о перенесенном заболевании?
Смогу ли я ходить на работу не делая PGR тесты каждый день, а просто предьявив гринпасс? *понимаю что это зависит от работодателя
прекрасновы себя хорошо чувствуете?
с тестом, который был первым положительным? Что нужно говорить в аптеке?Потом с положительным pcr идете в любую аптеку с паспортом
Что это?ЧТО на счет грин пасс?
Что это?
Вам сейчас насоветуют. Вам звонил кто-то из Gesundheitsamt? Они все объяснт и говорят куда идти сдавать тест и на какой день.с тестом, который был первым положительным? Что нужно говорить в аптеке?
никто не звонилВам сейчас насоветуют. Вам звонил кто-то из Gesundheitsamt? Они все объяснт и говорят куда идти сдавать тест и на какой день.
Хм. У меня другое приложение. Но не в этом суть. Мне прислали на электронку бумажку с подтверждением,что я переболел. Можно наверное эту бумажку и в приложение засунуть, но я не заморачивался так как моя прививка всё ещё действует. В общем да - дадут.GreenPass App - Dein digitaler grüner Pass
GreenPass ermöglicht das Speichern, Vorweisen und Validieren von Impf-, Test- und Genesungszertifikaten in der gesamten EU in nur einer App.greenpassapp.eu
Интересно? Взяли бы вы больничный на всякий случай. Как-то всё странно. Позвоните врачу и скажите что есть кашель и горло болит.никто не звонил
да, я проверял статус теста в "corona warn app". В пункте тестирования к сожалению не смогли ответить т.к. не понимали английский. Я вот думаю появиться там на 7 день и выяснятьВ общем да - дадут.
я работаю в германии на Эстонскую фирму. Думаю этими нюансами можно принебречь.Интересно? Взяли бы вы больничный на всякий случай. Как-то всё странно. Позвоните врачу и скажите что есть кашель и горло болит.
У Вас медицинская страховка в Германии есть?я работаю в германии на Эстонскую фирму. Думаю этими нюансами можно принебречь.