конечно копию. Оригинал надо хранить не менее 30 лет как и любые другие справки.Эээ.. Сделать копию?
Я так и сделал, кстати.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
конечно копию. Оригинал надо хранить не менее 30 лет как и любые другие справки.Эээ.. Сделать копию?
Я так и сделал, кстати.
Это просто совпадение. Просто повышенная забота о населении появилась в тот же час, как и повышенная смертность. Вот такая скоропостижная забота...Избыточная смертность, избыточная смертность. Мне на работе поведали, что в Германии избыточная смертность появилась с началом кампании по вакцинации...
На оригинале должны быть отпечатки пальцев аптекаря, выдавшего эту справку. Поэтому ее нужно положить в конверт и хранить в специальном несгораемом шкафу. Когда разбор полетов будет лет через 20 это справка может пригодится как доказательство, что вы ее не подделали.а как их отличить? если хорошее кач-во копии
Для верности аптекаря в соседнем шкафу хранить, как свидетеля!На оригинале должны быть отпечатки пальцев аптекаря, выдавшего эту справку. Поэтому ее нужно положить в конверт и хранить в специальном несгораемом шкафу. Когда разбор полетов будет лет через 20 это справка может пригодится как доказательство, что вы ее не подделали.
У меня есть, и фотка бумажки и сриншот приложения. Но они кстати смотрят именно в приложении, не сканируют код, а заходят внутрь и сверяют имя в приложении с аусвайсом.В целом, можно и скриншот с приложения сделать и его показывать - не надо интернет врубать. А скриншот это или приложение, особо не смотрят. Им же код нужен.
По идее когда код сканируют то и имя с фамилией и датой рождения высвечивается.У меня есть, и фотка бумажки и сриншот приложения. Но они кстати смотрят именно в приложении, не сканируют код, а заходят внутрь и сверяют имя в приложении с аусвайсом.
У них должно ж приложение сканирующее быть, где имя высвечивается при скане кода так и так, зачем им в приложении смотреть это?У меня есть, и фотка бумажки и сриншот приложения. Но они кстати смотрят именно в приложении, не сканируют код, а заходят внутрь и сверяют имя в приложении с аусвайсом.
А они не всегда сканируют. Я давеча в Бремене в гостинице ночевал. Тоже моё приложение крутила. Я ещё после рабочего запоя на месяц вообще не в курсе был, что в мире происходит. В Бремен приехал, там везде 2g+. Пришлось тест делать, т.к. свою болезнь я вприложение не вносил, по 2g-то и одной моей прививки хватало.По идее когда код сканируют то и имя с фамилией и датой рождения высвечивается.
Нет не успела она уехать туда - тамже события начались. Теперь уже и не поедет. Здесь за деньги очень неспеша обследуется. А сейчас мы опять на карантине у нее и у меня омикрон. Так что постковид уже не проблема. Переносим омикрон легко. Надеюсь не будет последствий как после дельты. Дочка не заразилась. Еще к нам ее родители приехали - их тоже омикрон не берет.@Теоретик, как Ваша жена, успешно обследовалась в Казахстане? У нее постковид прошел?
Далеко не у всех есть приложения для сканирования. Часто они просто в твой смартфон тыкают.У них должно ж приложение сканирующее быть, где имя высвечивается при скане кода так и так, зачем им в приложении смотреть это?
- если это первый ПЦР - да. Если контрольный через неделю - нетschwach nachweisbar в результате ПЦР теста означает слабо обнаруживаемый. CT-Wert = 33.
А нужно ли на карантине сидеть в таком случае?
Так я давно уже тут пишу ровно об этом же, что Т-клетки от N-белка важнее Т-клеток от S-белка. Потому что N-белок почти не мутировал, только в омикроне есть незначительная мутация. Поэтому те кто переболел или привились цельновирионными вакцинами имеют Т-клетки к N и всем остальным белкам. Смотрю на тещу и тестя, они привиты цельновирионной вакциной, у них все неплохо. Тесть одну ночку слегонца протемпературил, а теща как с насморком приехала, так он у нее и продолжается. Ничего критического нет. Понятно что цепануло, но совсем слегонца, они намного лучше меня перенесли. У меня горло очень хорошо цепануло. Омикрону наши антитела воще видимо не помеха. Но вот Т-клетки работают у родни лучше, так как у них есть Т-клетки ко всем белкам. А у меня только к S-белку были Т-клетки (теперь то уже появятся), так я привит файзером. У дочки симптомов почти не было, один день голос слегка похрипывал, хотя говорили что дети наиболее подвержены. Т-клетки убивают зараженные омикроном клетки - аммиачный запах из рта офигенный, как будто-то там кто-то умер.Т-лимфоциты, знакомые с «обычной простудой», формируют иммунитет к SARS-CoV-2
В опубликованной в Nature Communications статье авторы, представляющие Имперский колледж Лондона (Imperial College London), описывают важную роль Т-клеток в формировании иммунитета, позволяющего организму противостоять заражению SARS-CoV-2. Было известно, что знакомые с другими коронавирусами...22century.ru