Личного терапевта еще нетПривет. Подскажите плиз где прочесть порядок действий при обнаружении ковид? Ато мы первый раз только подхватили, хоть и привитые. Немецкий пока только учу. Заранее спасибо
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Личного терапевта еще нетПривет. Подскажите плиз где прочесть порядок действий при обнаружении ковид? Ато мы первый раз только подхватили, хоть и привитые. Немецкий пока только учу. Заранее спасибо
Я лично еще не болела, но подозреваю, что алгоритм зависит от того, как вы его обнаружили, насколько вам фигово и работаете ли вы. Как минимум из дома нельзя выходить, насколько я понимаю.Привет. Подскажите плиз где прочесть порядок действий при обнаружении ковид? Ато мы первый раз только подхватили, хоть и привитые. Немецкий пока только учу. Заранее спасибо
Да какая обязательная вакцинация в Германии, если уже даже для медицинского персонала уже сдают назад?Хм...Hartz IV: Kommt für Ungeimpfte die Sperrfrist beim Arbeitslosengeld?
Drohen Sanktionen für ungeimpfte Hartz-IV-Empfänger? Sollte die allgemeine Impfpflicht in Deutschland kommen, hält dies der Chef der Agentur für Arbeit für möglich.www.merkur.de
у меня тоже, наверное, нет своего терапевта/семейного врача здесь. Один раз пришлось обратиться- пошла к ближайшей русскоязычной в живую очередь. Приняли, дали напрвление дальшеПривет. Подскажите плиз где прочесть порядок действий при обнаружении ковид? Ато мы первый раз только подхватили, хоть и привитые. Немецкий пока только учу. Заранее спасибо
Это вообще типичное помутнение разума, вызванное короной. Среди младшего медперсонала, так же как среди общества в целом есть ~25% часть, которая прививаться не будет ни при каких обстоятельствах. По опыту работы жены часть из них (до половины) смогут договориться о медотводе. Другие нет. И всё. При и так существующем недостатке персонала, давайте сократим его ещё на 10%.Да какая обязательная вакцинация в Германии, если уже даже для медицинского персонала уже сдают назад?
Некоторая логика в этом есть. Отдельно обязательную прививку медицинскому персоналу и персоналу по уходу имеет смысл делать только в том случае, если они являются источниками заражения заметной доли пациентов, занимающих потом места в больницах (уже с ковидом). Для этого нужно иметь надёжные статистические данные не только по количеству позитивных тестов (а на данный момент дале это под вопросом), но и о путях распространения.
Но нет, этого нет, и не придвидится.
Я бы лично медперсоналу с антипрививочными настроениями не доверяла. Кто знает какие еще там тараканы бегают. С обывателей спроса немного, а эти-то как-то должны хоть немного шарить.Это вообще типичное помутнение разума, вызванное короной. Среди младшего медперсонала, так же как среди общества в целом есть ~25% часть, которая прививаться не будет ни при каких обстоятельствах. По опыту работы жены часть из них (до половины) смогут договориться о медотводе. Другие нет. И всё. При и так существующем недостатке персонала, давайте сократим его ещё на 10%.
Ну по мне так омикрон легче прививки перенесся. Ну реально как будто фарингит(правда горло сильно болело), тока без антибиотиков лечится. Вообще ничем лечить не надо. Ну последствия непонятны пока, так же как и от прививки. Прививка это намного серьезнее. Я не виноват что кто-то закупил вакцину немеряно. Пусть утилизируют, мне именно такая вакцина уже не нужна. Жду разбора полетов, когда волна омикрона стихнет.Это вообще типичное помутнение разума, вызванное короной. Среди младшего медперсонала, так же как среди общества в целом есть ~25% часть, которая прививаться не будет ни при каких обстоятельствах. По опыту работы жены часть из них (до половины) смогут договориться о медотводе. Другие нет. И всё. При и так существующем недостатке персонала, давайте сократим его ещё на 10%.
- ага, конечно...Мир постепенно движется в правильном направлении
Lithuania to suspend Covid certificates as of Saturday
The Lithuanian government has decided that people will no longer be required to present Covid certificates in order to a...www.lrt.lt
- так они и шарят и делают свои выводы. Я вот лично был конкретным "прививочником", но в результате этой пандемии теперь я скорее "полупрививочник", потому что имел шанс воочию увидеть, как науный факт совершенно игнорируется ради сиюминутного политического соревнования у кого длиннее. И что лучше реально самому сначала подумать и почитать "исходники", прежде чем в себя что-то колоть....Я бы лично медперсоналу с антипрививочными настроениями не доверяла. Кто знает какие еще там тараканы бегают. С обывателей спроса немного, а эти-то как-то должны хоть немного шарить.
- с подавляющей вероятностью выработается. Продлится ~ 3 месяца, как и от всех остальных вариантов и от прививокИнтересно а имунитет к омикрону у меня выработается? Как долго продлится?
И, все же, антипрививочники среди медперсонала - это как пожарник-поджигатель.- так они и шарят и делают свои выводы. Я вот лично был конкретным "прививочником", но в результате этой пандемии теперь я скорее "полупрививочник", потому что имел шанс воочию увидеть, как науный факт совершенно игнорируется ради сиюминутного политического соревнования у кого длиннее. И что лучше реально самому сначала подумать и почитать "исходники", прежде чем в себя что-то колоть....
Посмотрим.- ага, конечно...
только что ехал на работу и по NDR сказали, что Израиль уже установил, что четвёртая прививка крайне необходима, чтобы Пфайзер продолжил процветать. Но немцы типо "ещё думают". Короче, думаю, что через пару недель обнулят гебустерт и скажут топать за четвёртой.
Какой научный факт, интересно?- так они и шарят и делают свои выводы. Я вот лично был конкретным "прививочником", но в результате этой пандемии теперь я скорее "полупрививочник", потому что имел шанс воочию увидеть, как науный факт совершенно игнорируется ради сиюминутного политического соревнования у кого длиннее. И что лучше реально самому сначала подумать и почитать "исходники", прежде чем в себя что-то колоть....
Пока у власти рептилоиды, надежды нет на честную статистику. Но точно одно - все умрут, кроме Агасфера.Интересно какая доля зараженных омикроном приходится на людей с бустером?
С другой стороны их не так много. Но они заражаются. И течение болезни интересно как у них идет. Статистика когда-нибудь появится?
- ну, к примеру, принятие вакцин к применению не по эффективности, а по "лояльности" стран-производителей. Лично я после этого вообще никакие дальнейшие аргументы слушать не хочу, ибо это днище простоКакой научный факт, интересно?