От организации. Да.У Вас медицинская страховка в Германии есть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
От организации. Да.У Вас медицинская страховка в Германии есть?
Тогда лучше попросить больничный. А потом решите, отправлять его или нет.От организации. Да.
прекрасно
с тестом, который был первым положительным? Что нужно говорить в аптеке?
ЧТО на счет грин пасс?
Я забыла, это во всех землях и бесплатно?Кстати, в декабре после бустера я писал о том, что заказал в аптеке пластиковую карту.
Теперь, почти месяц пользования карточкой, скажу - ну очень удобно. Карточка лежит вместе с тителем. При необходимости достаю оба документа и показываю. На смартфонах есть все эти коды, но, млин, в маске все равно код вводить нужно, да и титель доставать. С двумя карточками в руке это намного удобнее и быстрее.
Вот, поделился.
Да и нет.Я забыла, это во всех землях и бесплатно?
Тоже чтоли сделать, а то я пока планшет достану, пока интернет на нем включу, пока он отдуплится, пока приложение загрузится и покажет по 10 разу все свои формочки где надо нажать "согласен"...Да и нет.
В смысле во всех, но не бесплатно. Стоит 9.99, заказываете в аптеке, приходит почтой домой.
У меня приложение сразу QR-код показывает, ну и оно на смартфоне, так что ничего не надо дополнительно запускать.Тоже чтоли сделать, а то я пока планшет достану, пока интернет на нем включу, пока он отдуплится, пока приложение загрузится и покажет по 10 разу все свои формочки где надо нажать "согласен"...
У меня просто смартфона нет, есть планшет и он обычно в режиме полета без интернета. Пока я там все включу и оно все отдуплиться проходит какое-то время. И ковпасс вечно как в первый раз его открывают, все что-то сует с чем-то согласиться вместо показа кр-кода.У меня приложение сразу QR-код показывает, ну и оно на смартфоне, так что ничего не надо дополнительно запускать.
Можно и бумагу из аптеки показывать, там тот же qr код.У меня просто смартфона нет, есть планшет и он обычно в режиме полета без интернета. Пока я там все включу и оно все отдуплиться проходит какое-то время. И ковпасс вечно как в первый раз его открывают, все что-то сует с чем-то согласиться вместо показа кр-кода.
Бумажку не очень хочу собой таскать, она на всякий пожарный лучше пусть дома полежит.Можно и бумагу из аптеки показывать, там тот же qr код.
А если в паровозе смартфон сядет и проверка нагрянет? Домой с ними пойдете за бумажкой?Бумажку не очень хочу собой таскать, она на всякий пожарный лучше пусть дома полежит.
Избыточная смертность, избыточная смертность. Мне на работе поведали, что в Германии избыточная смертность появилась с началом кампании по вакцинации...Избыточная смертность в России:
Избыточная смертность за 2020 год составила 358.504, за 2021 – 707.687, в сумме 1.066.191 человек (отметка в миллион была пересечена в декабре 2021).
VK.com | VK
vk.com
Мне и про Россию такое затирали. Но я-то знаю, что не бьется.Избыточная смертность, избыточная смертность. Мне на работе поведали, что в Германии избыточная смертность появилась с началом кампании по вакцинации...
У меня планшет редко садится, у него батарея огого и он обычно в режиме энергосбережения. Так что для редких совпадений типа такого можно и домой с проверяющими съездить или просто зарядку у них попросить.А если в паровозе смартфон сядет и проверка нагрянет? Домой с ними пойдете за бумажкой?
Я тоже эту эту бумагу таскаю в кошельке на случай если смартфон разрядится. Чипы же пока не вживляют, по фотороже статус тоже пока не определяют, вот и приходится держать в кармане бумажку как запасной вариант.
Хотя вроде движение уже есть - типа обезьяний чип от Маска будут тестировать на людях. Да и процедура несложная, всего час занимает, и она уже полностью автоматизированная. В этом году с чипизацией будет большой прогресс.
В целом, можно и скриншот с приложения сделать и его показывать - не надо интернет врубать. А скриншот это или приложение, особо не смотрят. Им же код нужен.У меня планшет редко садится, у него батарея огого и он обычно в режиме энергосбережения. Так что для редких совпадений типа такого можно и домой с проверяющими съездить или просто зарядку у них попросить.
Наколку куаркода на руку - и все! Только не цветную, нельзя теперь.У меня планшет редко садится, у него батарея огого и он обычно в режиме энергосбережения. Так что для редких совпадений типа такого можно и домой с проверяющими съездить или просто зарядку у них попросить.
Эээ.. Сделать копию?Бумажку не очень хочу собой таскать, она на всякий пожарный лучше пусть дома полежит.
Нужен же оригынал!Эээ.. Сделать копию?
Я так и сделал, кстати.