Человек на луне
Осваивается
Да не, я знаю, что нет.А я-то чо тут решаю
Это я так, в сердцах..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да не, я знаю, что нет.А я-то чо тут решаю
у нас в Людвигсхафене всем желающим. И в Impfzentren и у врача, но врачу надо заказывать "дозу"А что там по второму бустеру, кому дают?
(видела, вроде, мед работникам и древним старичкам, не?)
Три вакцины после двух старых первоначальных чтоли о_Оэто и так понятно, раз тесты после 23.09.22 бесплатные опять.
А ещё те, кто как я, только Grundimmunisierung сделал, после 1го октября считаются непривитыми. Нужно будет 2 плюс 1 бустер минимум.
ЗЫ: помогаю добить тему до 1000 😎
Активистам. 3,4млн активистов на Модерну(или Астру)не хватило видимоА что там по второму бустеру, кому дают?
Борис точно не медик 🤔А что там по второму бустеру, кому дают?
Я так полагаю это аргумент против прививки? Две семьи это 4-8 человек? Как вы думаете на скольких людях испытывали вакцину? С Вами очень интересно. Тогда зачем по Вашему нужна вакцина от ковида?У меня есть 2 семьи знакомые - принципиальные антипрививочники. Только вот в мае-июне переболели первый раз за все время. Было только легкое недомогание. Говорят, мы молодцы что не повелись на эту истерию, ведь болели легче, чем те кто не прививался 🤷♀️.
нет. Вот те старые мои сертификаты чтобы актуализировать, надо делать бустер. Тогда всё опять пучком.Три вакцины после двух старых первоначальных чтоли о_О
Ну фиг знает, конечно, может на практике так и есть, но у нас на городском портале общая инфа пока такая:у нас в Людвигсхафене всем желающим.
Zweite Boosterimpfung
Folgende Personen können sich eine 2. Boosterimpfung verabreichen lassen, sofern ihre 1. Auffrischimpfung mindestens drei Monate zurückliegt:
Frühestens sechs Monaten nach der 1. Booster-Impfung soll das Personal von medizinischen Einrichtungen und Pflegeinrichtungen mit direktem Kontakt zu Patienten, Bewohnern oder Gästen die 2. Auffrischimpfung erhalten
- Menschen ab 70 Jahren
- Menschen mit Immunschwäche (ab 5 Jahren)
- Bewohner*innen sowie Betreute in Pflegeeinrichtungen
ТО же самое. В сентябре отпуск. Лучше заранееДа мы просто пришли и бустернулись, никто причин не спрашивал.
У меня две первые вообще из CovPass пропали. Только два бустера активны.нет. Вот те старые мои сертификаты чтобы актуализировать, надо делать бустер. Тогда всё опять пучком.
Wenn ich mich das 3.Mal impfen lassen würde, dann gelte ich ab dem 1.10.22 weiterhin als geimpft
а если я не стану третью делать, то фсёпрапала
Ну и нормально тогда, бустериться-то уже давно пора.нет. Вот те старые мои сертификаты чтобы актуализировать, надо делать бустер. Тогда всё опять пучком.
Wenn ich mich das 3.Mal impfen lassen würde, dann gelte ich ab dem 1.10.22 weiterhin als geimpft
а если я не стану третью делать, то фсёпрапала
Должны подогнать универсальные вакцины рано или поздно.У меня две первые вообще из CovPass пропали. Только два бустера активны.
Вангую - будем каждый год прививаться.
у меня они каким-то мистическим образом сами обновляются в телефоне. Стоит что-то типа Grundimmunisierung vor 14 Monaten.У меня две первые вообще из CovPass пропали. Только два бустера активны.
Вангую - будем каждый год прививаться.
Как от гриппа?Должны подогнать универсальные вакцины рано или поздно.
По поводу истекших первых двух корона-ворн пишет :У меня они каким-то мистическим образом сами обновляются в телефоне
Wenn dies eines Ihrer aktuell verwendeten Zertifikate ist , bemühen Sie sich bitte rechtzeitig darum , es zu erneuern . Im Zeitraum von 28 Tagen vor und bis zu 90 Tagen nach Ablauf können Sie es direkt über die App erneuern lassen , sofern es in Deutschland ausgestellt wurde . Sie finden die Option " Zertifikate erneuern " dann in Ihrer Zertifikatsübersicht unter der Kachel " Status - Nachweis " . Sollte dies nicht eines Ihrer aktuell verwendeten Zertifikate sein , muss es nicht verlängert werden und Sie müssen nichts weiter tun .
А вы прочитали 1000 страниц темы? Тут ув. форумчане столько версий описывали, зря что ли, почитайте, чем флеймить прям с 0.ЗЫ. Ув форумчане. Ваши версии, зачем нужна вакцина от ковида если она "делает только хуже или с околонулевой эффективностью"?
Даже лучше.Как от гриппа?