Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А не, там было что-то про то, что люди с более высоким уровнем образования и социальным статусом женятся позже и имеют меньше детей.
Черт, я тупею с каждым ребёнком:)

Они просто хотели потанцевать ? Интересно, привитым-то разрешат? В масках? На дистанции полтора метра?
Какой-то у них оптимистичный плакатик, только до июня 2021. Им там еще зачеркивать и зачеркивать потом.

Они просто хотели потанцевать ? Интересно, привитым-то разрешат? В масках? На дистанции полтора метра?
Посмотреть вложение 5108
Я один живу с мыслью «мама, зароди меня обратно»? Мне кажется, что это было в какой-то другой жизни: захотел куда-нибудь, сел в самолёт и ты там, а объективно всего один год живем в новых реалиях.

Я один живу с мыслью «мама, зароди меня обратно»? Мне кажется, что это было в какой-то другой жизни: захотел куда-нибудь, сел в самолёт и ты там, а объективно всего один год живем в новых реалиях.
Вокруг меня тьма людей, которые и не хотели никуда, и не летели никуда - и для них мало что изменилось - ну вот в магазин не пускают, биргартены прикрывают... Но жить можно. Так что с такой мыслью Вы не один, наверняка, но и далеко не все разделяют. Многим пофиг. :)

Вокруг меня тьма людей, которые и не хотели никуда, и не летели никуда - и для них мало что изменилось - ну вот в магазин не пускают, биргартены прикрывают... Но жить можно. Так что с такой мыслью Вы не один, наверняка, но и далеко не все разделяют. Многим пофиг. :)
Раньше я говорил жене, что мы слишком много спускаем на поездки, теперь же сам бы рад спустить, а не тут то было, вечно мне все не так))

Тут еще проблема большая в том, что все, кто связан с индустрией перемещения, размещения и развлечения людей сильно пострадали и продолжают страдать от этой идиотии. У дойчебана, например, большие потери. А сколько там по цепочке разных фирм задело, даже представить страшно. Про десятки тысяч небольших гостевых домов, тех же танцевальных студий, спортивных секций и пр я даже и не говорю.
Но зато все это в целях защиты наших жизней. "Спасибо, что живой". Ага.

Тут еще проблема большая в том, что все, кто связан с индустрией перемещения, размещения и развлечения людей сильно пострадали и продолжают страдать от этой идиотии. У дойчебана, например, большие потери. А сколько там по цепочке разных фирм задело, даже представить страшно. Про десятки тысяч небольших гостевых домов, тех же танцевальных студий, спортивных секций и пр я даже и не говорю.
Но зато все это в целях защиты наших жизней. "Спасибо, что живой". Ага.
Да даже просто магазины разоряются увы. Даже сетевые некоторые уходят. Не знаю как по окраинам, но здесь в центре у них на аренду не хватает.
20210327_102914.jpg

Да даже просто магазины разоряются увы. Даже сетевые некоторые уходят. Не знаю как по окраинам, но здесь в центре у них на аренду не хватает.
Печально все это, что сказать :(
Кто-то, у кого есть работа и он не пострадал от этих мер, может не (хотеть) замечать изменений вокруг, но это только пока.

Так же месяц назад филиал wmf закрылся.

Кто-то, у кого есть работа и он не пострадал от этих мер, может не (хотеть) замечать изменений вокруг
А зачем их замечать? Это ж может, не дай Бог, нарушить великий личный оптимизм ?‍♀️

Бывают люди, напрочь лишенные способности к эмпатии (в предельном варианте - тот самый злокачествнный нарциссизм).
И можно бы их пожалеть... - ну, вот нет у человека зрения... или слуха... - если бы они, на некоем уровне не ощущая свою неспособность распознавать не только чужие эмоции, но и свои собственные, не были столь агрессивны по отношению к тем, кто этим даром не обделен.

Бывают люди, напрочь лишенные способности к эмпатии
Когда у владельцев / сотрудников магазинов не будет денег на бмв, у меня не будет работы. Мне не нужна эмпатия, чтобы переживать об экономических последствиях маразма, только эгоизм. :)

Когда у владельцев / сотрудников магазинов не будет денег на бмв, у меня не будет работы. Мне не нужна эмпатия, чтобы переживать об экономических последствиях маразма, только эгоизм. :)
Не только эгоизм - ещё здравый смысл и логика :D
У некоторых и с этим проблемы, к сожалению ?‍♀️

P.S. Здравый смысл без эмпатии невозможен. Тока об этом - тс-с!.. никому!..

Ну что ты будешь делать?! Что за напасть?! Не одно, так другое!!! А результат всегда один и тот же... ???

Ну что ты будешь делать?! Что за напасть?! Не одно, так другое!!! А результат всегда один и тот же... ???
Вот чем заниматься надо: производством туалетной бумаги... многоразового использования...

Оффтоп, даже имея деньги на БМВ,я лично предпочту что-то другое :) У бмв букет проблем (стоимость,поломки,стоимость обслуживания и запчастей), не связанных с короной

Судят троих мужчин за изнасилование.
Судья спрашивает обвиняемых как так получилось, что двое из них не знают третьего.
-идём мы по улице, слышим женский голос - помогите! Подойдя к кустам, мы увидели занимающихся сексом, разумеется мы помогли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх