Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Краткий пересказ -Не читал тут страниц 100 точно ?
-"Мы все умрем от коронавируса"
-"Нет. Мы просто все умрём"
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Краткий пересказ -Не читал тут страниц 100 точно ?
Краткий пересказ -
Ладно. Тогда ещё страниц 100 этого "сезона" пропущу пожалуй ?Краткий пересказ -
Ну это же не эликсир бессмертияДаже владельцы вонвагенов??
Ну это же не эликсир бессмертия
Не так. После определенного времени в определенных емкостях вонвагена, если их не очищать, образуется эликсир бессмертия.Ну, а вдруг, как в Гарри Поттере) вонваген (вместо мантии невидимости) - один из Даров Смерти: сел на него и уехал от расплаты
После определенного времени в определенных емкостях вонвагена, если их не очищать, образуется эликсир бессмертия.
У тебя сегодня обед какой-то длинный...совсем работы нет? Решил изучить способы употребления?Его как употреблять? Внутривенно, внутримышечно, перорально? :о)
Я не могу такие советы давать. На днях читал воспоминания одного хирурга, который работал в российской глубинке. К нему в ряд несколько пациентов с болями в коленях пришло, колени были обмотаны тряпками с мочой, народный метод так сказать. Хирург не выдержал и очередной пациентке, 25 лет от роду, посоветовал вместо мочи намазать калом младенца. Пошутить хотел, а она на следующий день именно так и сделала, и на приём заявилась.Его как употреблять? Внутривенно, внутримышечно, перорально? :о)
и бессмертие даруется только тем, кто в этом эликсире живет!Не так. После определенного времени в определенных емкостях вонвагена, если их не очищать, образуется эликсир бессмертия.
AГА!!! Я кажется нашел тему,где можно про политикуЛадно. Тогда ещё страниц 100 этого "сезона" пропущу пожалуй ?
Вообще-то разговор был о том, что надо вакцинироваться и поскорее. Чем больше вирус свободно ходит по популяции, тем больше мутирует. Если так и оставить, то он домутируется до того что и до вакцинированных доберется.Поэтому самый "правильный" выход (ради спасения жизней, конечно) - закрыть всех "мерзких людишек" по домам.
/s
Интересно, Киттикет сама себя и своих родных относит к "мерзким людишкам"? ?
Не читал тут страниц 100 точно ?
Вы в курсе, что мантия невидимости продается в интернете. Мы на рождество с ней видео выслали в россию и племянники тоже захотели такую же. Так мы им успели купить и выслать до нового года)))Ну, а вдруг, как в Гарри Поттере) вонваген (вместо мантии невидимости) - один из Даров Смерти: сел на него и уехал от расплаты
Вы в курсе, что мантия невидимости продается в интернете. Мы на рождество с ней видео выслали в россию и племянники тоже захотели такую же. Так мы им успели купить и выслать до нового года)))
Спойлер: Ребенок никуда не исчезает, но апп (код к которому продается с мантией) позволяет делать видео, что исчезает.
Не читал тут страниц 100 точно ?
Тут недавно забанили мембера, который боялся, что по тесту от короновируса его Днк занесут в базу данных. А у Вас другая крайность. )))А кто-нибудь знает, в Германии вообще есть центральная платформа электронного здравоохраненеия? Может кто в здравоохранении работает. Мне ажна плохо становится когда говорят, что они разработают приложение для паспорта вакцинации - а что тут нет единого приложения где я паспорт здоровья могу посмотреть, назначить термин централизовано, дать доступ к своим данным (анализам снимкам диагнозам - ко всей медкарте) при надобности за границей. Я помню еще какое-то приложение было которое показывает был ли рядом заболевший - меня тогда еще это напрягло, это же обычный функционал национальной платформы здравоохранения уже лет 10 как, который еще после первого сарса начал появляться по миру. А че здесь еще такого нет?! Про бумажные рецепты и бумажные направления к специалистам я вообще молчу. Я в 13м году в РК был главным архитектором и сдал готовую техспеку со всеми возможными прибамбасами платформы здравоохранения сделанную по всем международным стандартам типа HL7 итп. (внедрили конечно ...). Ну емае это же во всем мире работает. Самое простое - лежит человек идентифицировала его скорая и видит основные данные по нему без всяких вопросов(алергии, группы крови итп, здесь же и по ковиду, прививке могла бы быть инфа). Со мной связывались рекрутеры недавно, типа нац. платформа их интересует и типа никого с таким опытом нет - я конечно вежливо отказался): (про себя подумал, издеваются, забудьте об этом лет на 20. Наплодите еще штук 100 приложений на каждый возможный случай). В РК есть центральное приложение по общению с госорганами - так там можно очередь на прививку забить (а сейчас это пару дней всего ждать, кстати тоже хороший пример), вроде как сертификат о прививке на трех языках там же, там же можно жениться,развестись, на биржу труда встать, прописаться, итп итд. Причем это далеко не самая продвинутый случай. Когда в Германии начнут думать дальше чем на один шаг?
Так весь мир уже давно имеет центральные базы со всеми медкартами. Так в РК, думаю в РФ, точно в Грейт Британ, Канаде, Польше, итп итд. То что открыто всем, это же регулируется - там только крайне важная инфа для скорой может быть открыта ( и то это все можно ограничить). А что сейчас разве не будет прививочного электронного сертификата? Я к тому, что вообще есть хотя бы планы не плодить десятки сотни приложений, а сделать одно, где культурно рулить как процессом так и данными (особо боязливые могут закрыть - а это базовый функционал везде кстати, без согласия доступа не получит никто. Левый врач не сможет любую медкарту просмотреть)Тут недавно забанили мембера, который боялся, что по тесту от короновируса его Днк занесут в базу данных. А у Вас другая крайность. )))
То есть истина где-то посередине должна быть. Полный контроль за всем по одному клику- это перебор, имхо, но и бумажные юбервайзунги- это прошлый век, конечно. Еще бумажные прививочные сертификаты кстати в Германии. Мы в отпуск всегда с собой берем... брали.
в РФ точно нет ничего такого, о чем вы пишите и близко.Так в РК, думаю в РФ, точно в Грейт Британ, Канаде, Польше, итп итд.