TeleDoc
Участник
Констатировала...ВОЗ объявила о пандемии коронавируса![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Констатировала...ВОЗ объявила о пандемии коронавируса![]()
Вот если бы на игровых приставках, вот это была бы новостьЗавтра матч Айнтрахта не помню с кем проходит без зрителей.
Ну еще не вечер, как говорится))Вот если бы на игровых приставках, вот это была бы новость![]()
Эээ... Это откуда такая информация? В панике я ничего не смог на эту тему нагуглить. И ближайшие рейсы вроде как не отменены? У меня мама на этой неделе должна лететь.Ну зато моя проблема с полётом в Москву сама решилась, авиационное сообщение между Германией и Россией закрыли до 1 мая...
Эээ... Это откуда такая информация? В панике я ничего не смог на эту тему нагуглить. И ближайшие рейсы вроде как не отменены? У меня мама на этой неделе должна лететь.
UPD: нашел в соседней теме. Надо звонить в Аэрофлот.
Так просто, для информации: с внешней средой и грязными руками соприкасается не только слизистая оболочка носа и рта, но и глаза.
Выводы, думаю, понятны...
Вопреки здравой логике эта тема получается смешной
Карантин должен позволить замедлить темпы распространения до уровня, с которым система в идеале он должен позволить выиграть время для увеличения "производственных мощностей" или пропускной способности (это не про морг, если что).
Смех смехом, но вот потенциальные "цели" неплохо таки пересекаются с проблемой японизации многих стран и Китая в том числе. Но, честно говоря, я лично в такие бредни не верю.Какое же это оружие... смертность для него просто смешная...
потенциальные "цели" неплохо таки пересекаются с проблемой японизации многих стран и Китая в том числе.
О, ну вот это хотя бы рационально!избежать перегрузки системы здравоохранения.
Мне кажется, это даже для азиатов слишком изощрённо.А как вам версия утечки биологического оружия в Китае![]()