Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Германии третий умерший :( 73 года.

У властей win-win ситуация. Затухнет - мы молодцы, меры помогли. Не затухнет - ну что ж поделать, такой вот злой вирус.

Завтра матч Айнтрахта не помню с кем проходит без зрителей.

• ☹️
Реакции: 1 users
Ну зато моя проблема с полётом в Москву сама решилась, авиационное сообщение между Германией и Россией закрыли до 1 мая...

• 😲
  • ☹️
  • 👍
Реакции: 7 users
Ну зато моя проблема с полётом в Москву сама решилась, авиационное сообщение между Германией и Россией закрыли до 1 мая...
Эээ... Это откуда такая информация? В панике я ничего не смог на эту тему нагуглить. И ближайшие рейсы вроде как не отменены? У меня мама на этой неделе должна лететь.

UPD: нашел в соседней теме. Надо звонить в Аэрофлот.

Последнее редактирование:
Эээ... Это откуда такая информация? В панике я ничего не смог на эту тему нагуглить. И ближайшие рейсы вроде как не отменены? У меня мама на этой неделе должна лететь.

UPD: нашел в соседней теме. Надо звонить в Аэрофлот.

Дозвонился. Действительно, большую часть рейсов отменили. Из Дюссельдорфа, например. Но некоторые рейсы остались. Нам удалось обменять город вылета с Дюссельдорфа на Берлин...

• ☹️
Реакции: 1 users
Так просто, для информации: с внешней средой и грязными руками соприкасается не только слизистая оболочка носа и рта, но и глаза.
Выводы, думаю, понятны...

Ага, эти выводы понятны и тем китайцам, которые ходят с пластиковыми бутылями на голове ;)
Вид - обхохочешься! Но почему-то не смешно... :(

• 👍
Реакции: 1 user
Карантин должен позволить замедлить темпы распространения до уровня, с которым система в идеале он должен позволить выиграть время для увеличения "производственных мощностей" или пропускной способности (это не про морг, если что :lol:).

Хм... оч-чень смешно... :o
;)

• 👍
Реакции: 1 user
А как вам версия утечки биологического оружия в Китае ;)

Какое же это оружие... смертность для него просто смешная...

Какое же это оружие... смертность для него просто смешная...
Смех смехом, но вот потенциальные "цели" неплохо таки пересекаются с проблемой японизации многих стран и Китая в том числе. Но, честно говоря, я лично в такие бредни не верю.

А тем временем фрау Меркель озвучила прогнозы большинства специалистов: 60-70 процентов населения страны заразятся этим вирусом, и основная задача сейчас - избежать перегрузки системы здравоохранения.

• 😲
  • ☹️
  • 👍
Реакции: 2 users
потенциальные "цели" неплохо таки пересекаются с проблемой японизации многих стран и Китая в том числе.

Э-э... простите мою бестолковость, но чет я связь не уловила... можно пояснить мысль - «для особо одарённых»? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху