Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2837 вылеченных за день это не позитив?
Мне кажется, это данные о выздоровевших за несколько дней, просто до RKI или куда эту статистику поставляют, обновы доходят не так регулярно как число заболевших.

Не путайте дезинфицирующие растворы и антибиотики.
К дезинфицирующим средствам резистентность не вырабатывается, у них принцип действия, как у напалма (для микроорганизмов).
- ах ну да, ведь выжигать напалмом всю биосферу без разбора однозначно никаких рисков не несёт, можно быть спокойным и продолжать это делать дальше.

Её-богу, я уверен, что очень скоро природа нам покажет где наше место за эти попытки грубо нарушить простой принцип, с которого вообще зародилась вся жизнь - у кого плохой иммунитет умирает, у кого хороший - выживает.... И эта демонстрация будет сильно болезненнее, чем предполагаемое число жертв от этого вируса

- ах ну да, ведь выжигать напалмом всю биосферу без разбора однозначно никаких рисков не несёт, можно быть спокойным и продолжать это делать дальше.

Её-богу, я уверен, что очень скоро природа нам покажет где наше место за эти попытки грубо нарушить простой принцип, с которого вообще зародилась вся жизнь - у кого плохой иммунитет умирает, у кого хороший - выживает.... И эта демонстрация будет сильно болезненнее, чем предполагаемое число жертв от этого вируса
Тем не менее, дезинфицирующие средства никак не влияют на возникновение резистентных бактерий.

А спорить с вашей "эволюционной кашей" в голове не вижу смысла.

Пишите еще:)

Её-богу, я уверен, что очень скоро природа нам покажет где наше место за эти попытки грубо нарушить простой принцип, с которого вообще зародилась вся жизнь - у кого плохой иммунитет умирает, у кого хороший - выживает....
То есть Вы в принципе считаете, что любая поддержка здоровья, помимо самого иммунитета, это не есть правильно? ;) Вот "ирония судьбы, или..." будет (не дай Бог, конечно же!) если для Вас лично этот вирус не пройдет легко...

Ох, как много споров на эту тему... Одна девочка даже стала известной, публично плача на тему...

Они не вылеченные, они выздоровевшие...скорее всего сами
Мне кажется, это данные о выздоровевших за несколько дней, просто до RKI или куда эту статистику поставляют, обновы доходят не так регулярно как число заболевших.
Я больше не буду поставщиком хороших новостей. Любая хорошая весть сразу же становится подозрительной :) Ну так же нельзя.

И девочка эта производит впечатление... гм... не вполне адекватной...
:ca:
Ну она и не совсем адекватна. Если я правильно помню, у нее официально один из синдромов аутистического спектра, плюс она подросток. "Подросток - это когда молочный мозг уже выпал, а коренной ещё не вырос" ©

А вообще, мне ее история напоминает Саманту Смит.

То есть Вы в принципе считаете, что любая поддержка здоровья, помимо самого иммунитета, это не есть правильно? ;) Вот "ирония судьбы, или..." будет (не дай Бог, конечно же!) если для Вас лично этот вирус не пройдет легко...
- легко он точно не пройдет ни для одного из нас. Хорошо если итого этого вируса не станет ещё одна мировая война, а просто очередная великая депрессия.

Ну вот, в России каникулы) При этом торговые центры и прочее работают)) дядя Вова молодец, как всегда)) Народ тупо пойдет гулять...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх