AndreyD
Участник
Как догадались!?Руль кожаный?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как догадались!?Руль кожаный?
А зачем крем иначе? Руль смазывать нужноКак догадались!?![]()
А можно ссылочку, а то я не в теме.упитанный полярный лис уже точно наступит
2837 вылеченных за день это не позитив? Хм, ну тогда не знаю...Увы, пока не вижу позитива.
Они не вылеченные, они выздоровевшие...скорее всего сами2837 вылеченных за день это не позитив? Хм, ну тогда не знаю...
Ну конечно, хорошо что много вылечили, согласен. Я же говорю про динамику новых случаев, там пока ничего хорошего.2837 вылеченных за день это не позитив? Хм, ну тогда не знаю...
Мне кажется, это данные о выздоровевших за несколько дней, просто до RKI или куда эту статистику поставляют, обновы доходят не так регулярно как число заболевших.2837 вылеченных за день это не позитив?
- ах ну да, ведь выжигать напалмом всю биосферу без разбора однозначно никаких рисков не несёт, можно быть спокойным и продолжать это делать дальше.Не путайте дезинфицирующие растворы и антибиотики.
К дезинфицирующим средствам резистентность не вырабатывается, у них принцип действия, как у напалма (для микроорганизмов).
Тем не менее, дезинфицирующие средства никак не влияют на возникновение резистентных бактерий.- ах ну да, ведь выжигать напалмом всю биосферу без разбора однозначно никаких рисков не несёт, можно быть спокойным и продолжать это делать дальше.
Её-богу, я уверен, что очень скоро природа нам покажет где наше место за эти попытки грубо нарушить простой принцип, с которого вообще зародилась вся жизнь - у кого плохой иммунитет умирает, у кого хороший - выживает.... И эта демонстрация будет сильно болезненнее, чем предполагаемое число жертв от этого вируса
Пишите еще- ах ну да, ведь выжигать напалмом всю биосферу без разбора однозначно никаких рисков не несёт, можно быть спокойным и продолжать это делать дальше.
Её-богу, я уверен, что очень скоро природа нам покажет где наше место за эти попытки грубо нарушить простой принцип, с которого вообще зародилась вся жизнь - у кого плохой иммунитет умирает, у кого хороший - выживает.... И эта демонстрация будет сильно болезненнее, чем предполагаемое число жертв от этого вируса
То есть Вы в принципе считаете, что любая поддержка здоровья, помимо самого иммунитета, это не есть правильно?Её-богу, я уверен, что очень скоро природа нам покажет где наше место за эти попытки грубо нарушить простой принцип, с которого вообще зародилась вся жизнь - у кого плохой иммунитет умирает, у кого хороший - выживает....
Ох, как много споров на эту тему... Одна девочка даже стала известной, публично плача на тему...- ах ну да, ведь выжигать напалмом всю биосферу без разбора однозначно никаких рисков не несёт, можно быть спокойным и продолжать это делать дальше.
Ох, как много споров на эту тему... Одна девочка даже стала известной, публично плача на тему...
Они не вылеченные, они выздоровевшие...скорее всего сами
Я больше не буду поставщиком хороших новостей. Любая хорошая весть сразу же становится подозрительнойМне кажется, это данные о выздоровевших за несколько дней, просто до RKI или куда эту статистику поставляют, обновы доходят не так регулярно как число заболевших.
Я не знаю про кого вы, но мне на ум пришла почему-то ГреттаИ девочка эта производит впечатление... гм... не вполне адекватной...
Ну она и не совсем адекватна. Если я правильно помню, у нее официально один из синдромов аутистического спектра, плюс она подросток. "Подросток - это когда молочный мозг уже выпал, а коренной ещё не вырос" ©И девочка эта производит впечатление... гм... не вполне адекватной...
![]()
- легко он точно не пройдет ни для одного из нас. Хорошо если итого этого вируса не станет ещё одна мировая война, а просто очередная великая депрессия.То есть Вы в принципе считаете, что любая поддержка здоровья, помимо самого иммунитета, это не есть правильно?Вот "ирония судьбы, или..." будет (не дай Бог, конечно же!) если для Вас лично этот вирус не пройдет легко...
Еще одно незаметное на первый взгляд, но существенное различие РФ и Германии. В РФ у школьников каникулы, в Германии - домашнее обучение.в России каникулы
Где?в Германии - домашнее обучение.
Ну да, плановые с 23 марта по 12 апреля.В РФ у школьников каникулы