Kittiket
Участник
Кто сказал?А толку. Сказали же уже что это как грипп - каждый год нужно будет прививаться. Поди еще обязательную вакцинацию введут...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кто сказал?А толку. Сказали же уже что это как грипп - каждый год нужно будет прививаться. Поди еще обязательную вакцинацию введут...
У меня в голове отложилась противоположная информация. Коронавирус мутирует медленнее обычного гриппа.А толку. Сказали же уже что это как грипп - каждый год нужно будет прививаться. Поди еще обязательную вакцинацию введут...
Во-первых, спасибоВы же точно понимаете смысл слова "оптимист"?
На подходе уже настоящие нормальные вакцины. Прорвемся.
Зато переосмыслим многое, что не так ценили ранее.
Я вот, например, в свое время, после демобилизации, очень ценил:
- возможность помыться когда хочешь, а не по расписанию раз в неделю
- возможность есть вилкой, а не все только ложкой
- возможность есть булки, а не только белый и черный "хлеб"
и много чего еще.
Но ведь всё будет хорошо! Если это не повторять и хоть чуточку не верить, то свихнуться можно... хотя, свихнуться - тоже новая жизнь.Во-первых, спасибо
Всегда и во всех катаклизмах кого-то задевает слегка, а кому-то достается по полной. В нынешнем катаклизме по полной досталось, прежде всего, тем, кто болезнь не перенес, или последствия принятых мер, и их родным и близким. То есть, основание для оптимизма "могло быть хуже", у меня вполне себе есть, ттт.
Мне не очень сильно досталось. Вот только в моей прошлой жизни - до марта - я была счастлива. Во тысяче разных смыслов, каждый из которых потерян насовсем. Я выживу, и справлюсь, без всякого сомненья, и смастерю себе еще одну новую жизнь, но сломанной счастливой не вернешь. И булками, зарплатой и горячей водой тут ничего не поправишь - это другой уровень по Абрахаму Маслоу)
А еще я сейчас очень устаю от своей новой работы, поскольку впервые в жизни работаю не только в российской, но еще и государственной и очень непростой компании, и из хорошего там только зарплата м.б. и красивое название должности. Жутко устаю, как будто из меня кровь весь день пьют или мозг кушают чайной ложкой - и оптимистом быть тяжело, увы. И к ночи меня сейчас очень просто загнать ковидопоклонничеством за грань позитива и веры в счастливое будущее. Так что.. )
Процесс эволюции вируса - при появлении средства против него он изменяется и обходит эти средства. Пока нету вакцины против него логично что и мутировать ему особо не надо...Но появление новый штаммов говорит о том, что вирус вполне способен изменяться...Кто сказал?
- ппц вообще открытие. Слизистые пересыхают при любом ОРВИ. Вот реально сейчас вирусологам видать столько денег льётся, что они придумать не могут чего бы поисследовать....![]()
Медики предупредили о ранних и почти незаметных симптомах коронавируса, присутствующих у 60-70% зараженных
Попадание патогена в эпителий слизистой дыхательных путей и захват вирусом бокаловидных клеток приводит к нарушению слизистого барьера. Из-за уменьшения количества муцина снижается не только обонятельная чувствительность, но и возникают неприятные ощущения в носу и рту, в том числе сухость.naked-science.ru
А что уж такого страшного в ежегодных прививках? Вот от гриппа делаем - и ничего... ?Процесс эволюции вируса - при появлении средства против него он изменяется и обходит эти средства. Пока нету вакцины против него логично что и мутировать ему особо не надо...Но появление новый штаммов говорит о том, что вирус вполне способен изменяться...
Зато AstraZeneca эффективную схему прививок определила (якобы, будут проверять) благодаря ошибке- ппц вообще открытие. Слизистые пересыхают при любом ОРВИ. Вот реально сейчас вирусологам видать столько денег льётся, что они придумать не могут чего бы поисследовать....
Кто? ? У меня в семье только жена делает...ну уже делала - после начала пандемии она все это в попу послала с масками...Вот от гриппа делаем - и ничего... ?
Ну так а что страшного, если начнете делать? )Кто? ? У меня в семье только жена делает...ну уже делала - после начала пандемии она все это в попу послала с масками...
Да ничего, меня просто в дрожь берет когда мне нужно в Германии какой-то термин согласовать...так что я лучше без прививок проживу, тем более пока на здоровье не жалуюсь, а когда начну жаловаться там и посмотримНу так а что страшного, если начнете делать? )
ну ок. Вы сами напросилисьЯ оптимист. Но заявления о том, что с противоковидными мерами все замечательно, проблем нет, привыкнем и понравится, подумаешь, всего-то масочку надеть - это неправда. А неправду я очень не люблю.
А по поводу "все будет хорошо" - если это не дешевый популизм, то лучше в деталях - как, у кого, где оно будет? В мире все взаимосвязано. И всем сразу хорошо, к большому сожалению, просто себе так, не будет. Это "хорошо" надо строить самому, вдумчиво и настойчиво.. Сил нам всем.
ну ок. Вы сами напросились
У одного таланта, который мне сильно нравится, в одном из треков есть строчки "тут вранья половина, но ты никогда не узнаешь, какая именно"
Если вы не верите, что во вполне обозримом будущем из-за прививок, лекарств и т.д. жизнь вернется к такой какой была, я напишу вамправду, как оно будет на самом деле:
Так вот, дальше будет намного хуже, а именно вот так:
- насколько я знаю "на западе" нет ни одного (это серьезно) лекарства которое бы производилось в РФ (и прошло все требуемые проверки),
поэтому вакцина российская - не будет работать. особенно, учиытвая, совершенно верно указанное вами, отсутствие способности производить что-то массово и качественно
- запад ничего не продаст, потому что и самим надо
- из-за необходимости перевозки в глубоком минусе, вакцин на всех хватать не будет. Будут нападать на машины с вакцинами, как в фильмах ужасов.
- "третья волна" будет ужасной, новые мутации вируса, медицина не справится, умирать будут в 10 раз больше. Дико выстрелят акции крематориев.
- закроют не только границы ЕС, но и границы стран, земель, районов, кое-где даже улицы перекроют.
- полиция и военные получат вакцину и будут всех третировать.
- для карантина отменят вообще все трансграничные авиа и морские рейсы. Авиаотрасль вообще умрет.
- продуктов станет не хватать, начнется местами каннибализм...
В такое развитие событий вам больше верится?
(все вышеописанное (во всех смыслах) шутка, если что. Что-то Док наш давно не писал ничего, он бы добавил "красок")
Дядя Боря заполняет карантин просмотром ужастиков? ?- продуктов станет не хватать, начнется местами каннибализм...
так вас же не приковали к батарее?если я задержусь на этой работе больше, чем на год, при этом же начальнике (воздержусь от комментариев) и с ума сойду таки.
А зачем?так вас же не приковали к батарее?
Я, правда, не понимаю, почему не послать все на ... и не зарабатывать фотографией?
С вашим опытом, регалиями, призами, дипломами. Может как фотокору, или типа того, для вас вообще откроется возможность ездить снова, не дожидаясь снижения карантинных требований?
Вы, если не ошибаюсь, писали, что всем желающим никто не мешает ехать в Москву, если в регионах все так плохо.
В вашем варианте, я бы точно попробовал совмещать любимое дело с зарабатыванием денег. Это ж вообще кайф.
Может как раз сейчас самое время для этого шага?