Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Der Dax fällt wegen der Coronavirus-Krise
Нет. Потому что СМИ поработали и продолжают работать над тем, чтобы народ переживал о других вещах. Например, что футбол отменили.Интересно, эта тема догонит короновскую по популярности?
Я думаю, по другой причине. На первом месте по беспокойству у человека страх за свою жизнь. Вирус - непосредственная угроза. Голод - на втором месте, поэтому тема про крах биржи не догонит тему про вирус.Нет. Потому что СМИ поработали и продолжают работать над тем, чтобы народ переживал о других вещах. Например, что футбол отменили.
Но только благодаря СМИ эта угроза отвлекает от остальных.Вирус - непосредственная угроза.
Повестку дня формирует СМИ и соцсети. Что там выложили, то и в голове.Я думаю, по другой причине.
Ну, если туалетной бумаги достаточно, то план нормЯ, например, в данном вопросе, даже не представляю, что делать, кроме как ждать.
Що маємо, то маємо. Мы никуда не денемся от СМИ, откуда же еще брать информацию? Никто из нас не может соствить независимую картинку в виду отсутствия достаточной информации.Но только благодаря СМИ эта угроза отвлекает от остальных.
Если это не шутка была, то советую прекратить, типографская краска весьма неполезна для тех мест, с которыми соприкасается, вплоть до онко.А я по советски - газетой, благо бесплатные а ящик кидают. Правда, зачем-то, чернилами пачкают....![]()
Считается, что благодаря соцсетям можно навыбирать себе источников самых достоверных, и это будет независимая информация.Никто из нас не может соствить независимую картинку в виду отсутствия достаточной информации.
Я думаю это план на случай кризиса туалетной бумагиЕсли это не шутка была, то советую прекратить, типографская краска весьма неполезна для тех мест, с которыми соприкасается, вплоть до онко.
Я там даже смайл поставилне шутка была
Ну вот, тем более.Считается, что благодаря соцсетям можно навыбирать себе источников самых достоверных, и это будет независимая информация.
Это тоже заблуждение.
Интересно, эта тема догонит короновскую по популярности?
так это же замечательно! Количество дармоедов уменьшается. Со временем бизнес только вздохнет с облегчением + поймет, где его реально "надували".отказываться от закупок и проектов не являющихся необходимыми для функционирования