Haferflocken ваще везде есть, в REWE даже марки JA, то есть, по ценам дискаунтераНе помню такого
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Haferflocken ваще везде есть, в REWE даже марки JA, то есть, по ценам дискаунтераНе помню такого
Мы овсянку как раз в Алди и покупаем.В алди не бывает вообще никогда.
Там Köln такая в синих пачках норм!Мы овсянку как раз в Алди и покупаем.
Овсянка в кашах и хлопьях, да.Мы овсянку как раз в Алди и покупаем.
А в зернах ее пусть лошадки едятОвсянка в кашах и хлопьях, да.
Я имела в виду отдел с кашами и хлопьямиА в зернах ее пусть лошадки едят![]()
Вот я ступил)))Я имела в виду отдел с кашами и хлопьями
Ещё от земли зависит. Переехал в Дрезден, а тут в каком-то вполне немецком маркете попалась "родная полка": сгущёнка, гречка, тушёнка, шпроты. В Rewe рядом с домом нормальная гречка есть, жаренная, а не био-зелёная.Гречку уже несколько раз искал, только в MixMarkt
Кстати, нежареная гречка оказалась ничего так на вкус, не ожидали даже.Ещё от земли зависит. Переехал в Дрезден, а тут в каком-то вполне немецком маркете попалась "родная полка": сгущёнка, гречка, тушёнка, шпроты. В Rewe рядом с домом нормальная гречка есть, жаренная, а не био-зелёная.
В Бремене не было такого счастья.
Не знаю, мы купили, несколько раз сварили. "Да, что-то в этом есть", "хм, имеет место быть", "конечно, не то, но по-своему хорошо", но больше не покупали.Кстати, нежареная гречка оказалась ничего так на вкус, не ожидали даже.
Это точно так же, как немцы пробуют ту же селедку под шубой или оливье и не могут понять, что мы в них находим.Не знаю, мы купили, несколько раз сварили. "Да, что-то в этом есть", "хм, имеет место быть", "конечно, не то, но по-своему хорошо", но больше не покупали.
Это же Тищенко (с)Не знаю, мы купили, несколько раз сварили. "Да, что-то в этом есть", "хм, имеет место быть", "конечно, не то, но по-своему хорошо", но больше не покупали.
Вот я вчера ходил по Rewe и понимая, что ничего не могу найти, создал тему.продукт найти в супермаркете (сгущёнку, например) для меня всякий раз - вызов![]()
У нас в Реве много круп есть, но лежат все в разных местах магазина, непривычно до сих пор. Геркулес рядом с мюсли, манка рядом с мукой, нормальная гречка на стеллаже иностранных продуктов, остальное вместе с рисом на другом стеллаже: кус-кус, булгур, полента, киноа, пшено. А панировочные сухари и порошковое картофельное пюре рядом с макаронами. Какой-то новый продукт найти в супермаркете (сгущёнку, например) для меня всякий раз - вызов![]()
Правильнее писать: "о разводе клиентов".о развитии клиентов
Правильнее писать: "о разводе клиентов".
Видимо, в Реве затесались бывшие работники Икеи.Так это все для того и сделано, чтобы вы походили, увидели всякое и вдруг бы что-то купили, чего и не собирались. Узнали бы что-то новое. В общем, о развитии клиентов беспокоятся люди.
Даже самый крутой мерчендайзер бессилен против мужика со списком покупок.Правильнее писать: "о разводе клиентов".