Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Крупы в Германии

В алди не бывает вообще никогда. В реве на русской полке бывает гречка, пшено и перловка, но редко и в пакетиках для варки. В био-отделе какой только хрени нет, но там и цены... Мы обычно в Реале берем гречку и перловку. Причем перловка стоит и в русском отделе, и в крупяном, а гречка только в русском. В крупяном там еще и гречневая сечка появилась.
Булгур это вкусно, он в России продается еще под названием Полтавская крупа, причем она дешевле, чем булгур :)
Кускус приколен тем, что он заваривается, как пюре.

• 👍
Реакции: 3 users
Гречку уже несколько раз искал, только в MixMarkt
Ещё от земли зависит. Переехал в Дрезден, а тут в каком-то вполне немецком маркете попалась "родная полка": сгущёнка, гречка, тушёнка, шпроты. В Rewe рядом с домом нормальная гречка есть, жаренная, а не био-зелёная.
В Бремене не было такого счастья.

• 👍
Реакции: 4 users
Ещё от земли зависит. Переехал в Дрезден, а тут в каком-то вполне немецком маркете попалась "родная полка": сгущёнка, гречка, тушёнка, шпроты. В Rewe рядом с домом нормальная гречка есть, жаренная, а не био-зелёная.
В Бремене не было такого счастья.
Кстати, нежареная гречка оказалась ничего так на вкус, не ожидали даже.

Кстати, нежареная гречка оказалась ничего так на вкус, не ожидали даже.
Не знаю, мы купили, несколько раз сварили. "Да, что-то в этом есть", "хм, имеет место быть", "конечно, не то, но по-своему хорошо", но больше не покупали.

• 👍
Не знаю, мы купили, несколько раз сварили. "Да, что-то в этом есть", "хм, имеет место быть", "конечно, не то, но по-своему хорошо", но больше не покупали.
Это точно так же, как немцы пробуют ту же селедку под шубой или оливье и не могут понять, что мы в них находим.
А сами эти свои картофель или фляйшсалаты едят, от которых у меня поджелудочноя на два дня отпадает.

• 👍
  • 😂
У нас в Реве много круп есть, но лежат все в разных местах магазина, непривычно до сих пор. Геркулес рядом с мюсли, манка рядом с мукой, нормальная гречка на стеллаже иностранных продуктов, остальное вместе с рисом на другом стеллаже: кус-кус, булгур, полента, киноа, пшено. А панировочные сухари и порошковое картофельное пюре рядом с макаронами. Какой-то новый продукт найти в супермаркете (сгущёнку, например) для меня всякий раз - вызов:)

• 👍
продукт найти в супермаркете (сгущёнку, например) для меня всякий раз - вызов:)
Вот я вчера ходил по Rewe и понимая, что ничего не могу найти, создал тему.

А так, похоже, что в каждом магазине даже одной сети своя раскладка продуктов и нужно ходить и искать, искать, искать...

• 👍
У нас в Реве много круп есть, но лежат все в разных местах магазина, непривычно до сих пор. Геркулес рядом с мюсли, манка рядом с мукой, нормальная гречка на стеллаже иностранных продуктов, остальное вместе с рисом на другом стеллаже: кус-кус, булгур, полента, киноа, пшено. А панировочные сухари и порошковое картофельное пюре рядом с макаронами. Какой-то новый продукт найти в супермаркете (сгущёнку, например) для меня всякий раз - вызов:)

Так это все для того и сделано, чтобы вы походили, увидели всякое и вдруг бы что-то купили, чего и не собирались. Узнали бы что-то новое. В общем, о развитии клиентов беспокоятся люди.

• 👍
  • 😂
Так это все для того и сделано, чтобы вы походили, увидели всякое и вдруг бы что-то купили, чего и не собирались. Узнали бы что-то новое. В общем, о развитии клиентов беспокоятся люди.
Видимо, в Реве затесались бывшие работники Икеи.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху