Kutlin Denis
Участник
В этом все так. И когда это становится понятно, то и прозрачность наступает
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не наступает.И когда это становится понятно, то и прозрачность наступает
конечно, и не без причины.Видимо потому, что вы по прежнему воспринимаете тест как наказание.
Нет, Snow, тест не наказание, это, как писал Кирилл и я здесь когда-то, способ определения, а можно ли этому человеку возвращать права. А как еще?конечно, и не без причины.
Денис, приношу искренние извинения: конечно же Вас имела в первой фразе в виду. Вчера провела бОльшую часть рабочего дня с человеком по имени Кирилл, видимо, заклинилоНет, Snow, тест не наказание, это, как писал Кирилл и я здесь когда-то, способ определения, а можно ли этому человеку возвращать права. А как еще?
Наказание, на мой взгляд, сколько-то месяцев без прав и огромная стоимость этого теста. Ну, и конечно, наказание до того в соответствии с судебным приговором или постановлением о привлечении к ответственности.
kein Problemконечно же Вас
Здравствуйте.сегодня узнал что мой подчиненный был лешен прав за вождение в не трезвом виде в ноябре месяце, чему был приятно удивлен, при чем на татами у вышестоящего командования с тем же подчиненным но по поводу его пьянки и невыхода на службу......с темой лишения прав у нас сейчас строго-однозначное увольнение из рядов ВС.......ситуация такая-ему до сих пор не пришла повестка в суд и говорят что по прошествию двух мясяцев с момента изъятия прав вся эта фигня с лишением аннулируется......кто в теме... это правда или есть другие сроки?
По идее с 2015 года прошло уже 11 месяцев. 🙂РБ.Прислали бумаги,что лишен на 11 месяцев
Здравствуйте, Дмитрий.Добрый день. Я водитель дальнобойщик,из Беларуси. в 2015 г в Германии забрали права за алкоголь,штраф уплатил на месте 1000 евро.Права выслали в РБ.Прислали бумаги,что лишен на 11 месяцев управления.Вопрос,могу ли я снова ездить по Германии у меня давно другие права,я гражданин другого государства.Слышал про тесты MPU, но я гражданин РБ И ДАЖЕ НЕ ИМЕЮ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ГЕРМАНИИ.
Елена, признайтесь же - откуда столько терпения? Откуда его черпаете? Я б уже психанул, честное словоЗдравствуйте, Дмитрий.
Ну не понимаю Вас совершенно, честное слово. По-немецки это называется, уж извините, ein Vogel-Strauß-Verhalten, голову в песок, авось, само пройдет (для непосвященных читателей: мы с Дмитрием общаемся на эту тему по телефону с начала марта, относительно регулярно, и в имеющий к нему претензии орган я тоже уже неоднократно звонила, потому вся переданная ему ранее информация и то, что сейчас пишу, от них).
Вы получили письмо, где содержится все, что от Вас требуется: какие документы нужно предоставить, формуляр для заполнения. И все это лежит у Вас без движения уже 2 месяца. И теперь Вы вопрошаете здесь, что делать.
Ответьте им наконец! Я Вам тут помочь, к сожалению, не могу, и не только потому, что это превышает рамки волонтерства (многочасовая, трудоемкая и да, дорогая работа), но и потому, что для Вас намного практичнее все сделать у себя дома с помощью владеющего немецким языком человека. Без того и до получения ответа из органа: забудьте Германию за рулем. Какие бы другие права у Вас там теперь не были, поверьте, Вас выловят очень быстро, и тогда денежным штрафом Вы уже не отделаетесь, поверьте.
Удачи Вам.
PS @Boris Откуда 2015 теперь объявился, понятия не имею. Мне была предоставлена другая информация. Но не очень удивляет, другая информация была и по нескольким другим пунктам, с которой я при звонках в пресловутый орган довольно-таки опозорилась. Так что...
да я только вчера зарегистрировался,может вы с кем то другим общалисьЗдравствуйте, Дмитрий.
Ну не понимаю Вас совершенно, честное слово. По-немецки это называется, уж извините, ein Vogel-Strauß-Verhalten, голову в песок, авось, само пройдет (для непосвященных читателей: мы с Дмитрием общаемся на эту тему по телефону с начала марта, относительно регулярно, и в имеющий к нему претензии орган я тоже уже неоднократно звонила, потому вся переданная ему ранее информация и то, что сейчас пишу, от них).
Вы получили письмо, где содержится все, что от Вас требуется: какие документы нужно предоставить, формуляр для заполнения. И все это лежит у Вас без движения уже 2 месяца. И теперь Вы вопрошаете здесь, что делать.
Ответьте им наконец! Я Вам тут помочь, к сожалению, не могу, и не только потому, что это превышает рамки волонтерства (многочасовая, трудоемкая и да, дорогая работа), но и потому, что для Вас намного практичнее все сделать у себя дома с помощью владеющего немецким языком человека. Без того и до получения ответа из органа: забудьте Германию за рулем. Какие бы другие права у Вас там теперь не были, поверьте, Вас выловят очень быстро, и тогда денежным штрафом Вы уже не отделаетесь, поверьте.
Удачи Вам.
PS @Boris Откуда 2015 теперь объявился, понятия не имею. Мне была предоставлена другая информация. Но не очень удивляет, другая информация была и по нескольким другим пунктам, с которой я при звонках в пресловутый орган довольно-таки опозорилась. Так что...
да я только вчера зарегистрировался,может вы с кем то другим общались
Я смотрел переписку сейчас на форуме это вроде был Максим. Если можно дайте мне его номер телефона.да я только вчера зарегистрировался,может вы с кем то другим общались
Дима, бросьте.Я смотрел переписку сейчас на форуме это вроде был Максим. Если можно дайте мне его номер телефона.
Андрюша, поверьте, это далеко, очень далеко не единичный случай. Но в свое время дала Степану определенные обещания. И если как-то могу помочь, всегда с удовольствием. Но если спасательный круг не принимается... Nicht wahr, @Liebchen?Елена, признайтесь же - откуда столько терпения? Откуда его черпаете? Я б уже психанул, честное слово
Спасибо,что помогли с моей проблемой.Если вы с кем то и общались на эту тему,то явно это был не я.Дима, бросьте.
Вы обратились ко мне через ЛС здесь. Ваш ник был иным. Текст был почти идентичен сегодняшнему. Разглашение иной информации мне по роду деятельности не разрешено.
На том прощаюсь.
В таком случае: Ваш номер в телефоне я блокирую. Не делай людям добро...Спасибо,что помогли с моей проблемой.Если вы с кем то и общались на эту тему,то явно это был не я.