Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Лишение прав за вождение в пьяном виде в Германии

в том, что невозможно сдать этот тест, пока "экзаменатор" не решит, что достаточно
Существуют рекомендации, которые никто не только не скрывает, но и явно указывает, как готовиться к тесту. Но если человек, считает, что он умнее других и пойдет своим путем... вот тогда и начинает огребать, потому что рекомендуемый (хотя и неофициальный) путь подготовки к тесту и является одним из элементов воспитательной работы по предотвращению повторных нарушений.

Существуют рекомендации, которые никто не только не скрывает, но и явно указывает, как готовиться к тесту.
какая может быть рекомендация по поводу вопроса, закрыл ли человек дверь за собой )
это за гранью здравого смысла, оценивать адекватность данным способом, тут любого можно записать в неадекваты.

• 😂
Реакции: 1 user
какая может быть рекомендация по поводу вопроса, закрыл ли человек дверь за собой )
это за гранью здравого смысла, оценивать адекватность данным способом, тут любого можно записать в неадекваты.
В дверь не верю.

• 👍
Реакции: 1 users
Выясняйте отношения в личных сообщениях, пожалуйста.

• 👍
Реакции: 4 users
А садиться сначала на стакан, а потом за руль - не за этой гранью? Или наглотавшись металла?

Какие персонажи, такие и способы верификации и валидации оных :lol:
мой изначальный тезис был о том, что наказание непрозрачное.
в дискуссию о синьке за рулем я при этом не вдавалась и сразу написала, что ничуть это не одобряю.

другими словами, слово "тест" к наказанию не подходит, и в этом заключается непрозрачность - мысль моя была именно об этом.

Вы ясно не интересовались вопросом подготовки. Хотя я о ней даже в этой теме говорил.
именно в этой теме прозвучала мысль, что "тестировщик" смотрит на уровень задолбанности тестируемого, и когда он уже достаточный, то дает добро.

мой изначальный тезис был о том, что наказание непрозрачное.

С позиции нашего советского менталитета. Немцы же все же иная культура и иной менталитет. С их точки зрения такое вытягивание кишок вполне нормальное наказание.

"тестировщик" смотрит на уровень задолбанности тестируемого,
Не совсем так, но если очень грубо - сойдёт.
слово "тест" к наказанию не подходит, и в этом заключается непрозрачность
А откуда вообще взялась идея, что тест это наказание? Тест это методика определения допускать человека к управлению или нет. Наказание совсем в другом.

• 👍
Реакции: 1 user
С позиции нашего советского менталитета. Немцы же все же иная культура и иной менталитет. С их точки зрения такое вытягивание кишок вполне нормальное наказание.
так в России с этим еще хуже дела обстоят.
(но это уже другая тема, и модераторы не одобрят)

Последнее редактирование:
А откуда вообще взялась идея, что тест это наказание? Тест это методика определения допускать человека к управлению или нет. Наказание совсем в другом.
из этой темы и взялась такая идея.
Так вот, у меня складывается ощущение, что идиотен тест нужен не для того, чтобы проверить адекватность водителя, а для того, чтобы его задолбать так, чтобы у него даже мысли не возникало повторно нарушить. А для задалбывания и служит подготовка, которая выражается в сеансе из множества визитов к специалисту и оставлению у него множества денег (говоря от пары тысяч евро) и личного времени. Вот как на сеансах задолбаешься, так идиотент тест примут. Потому что там такие вопросы, ответы на которые всегда можно повернуть против спрашивающего.
-----
получается, что это не тест, а элемент наказания провинившегося водителя, как ранее писал Kutlin Denis.
Да. Потому что речь о синьке за рулем идет.

Вот даже в процитированном видно, что я говорю, "для задалбывания служит подготовка", и "тест ... не для ... проверки адекватности". Но, как из этого родилась мысль, что тест это наказание...

Похоже, роман "Хождение по мукам" пора переписать....

Вот даже в процитированном видно, что я говорю, "для задалбывания служит подготовка", и "тест ... не для ... проверки адекватности". Но, как из этого родилась мысль, что тест это наказание...
хм..
успешная сдача теста подразумевает обязательный элемент - подготовку, которая служит для задалбывания провинившегося человека. что не так?

Сверху