Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Лизинг авто с возможностью выкупа

твоём тексте ты меня даже два раза обидел.
Это чем? Ты брал машину в лизинг, вряд ли не понимая что будет дальше. А второй раз, что имелось ввиду?

есть ещё люди, которые на плаг ины ведутся же😉
Это Лучшая технология на сегодняшний день. Чем больше езжу, тем больше убеждаюсь. И все больше машин таких на рынке.
Ну и + не мало уже людей разных тоже покупали плагины, в частности от группы VAG. Тебе надо один раз самому поездить, чтобы понять как такие силовые установки работают.

как ты легко людей налево и направо обижаешь
Даже мысли не было кого-то обидеть.
Если людей обманывают и они обманываются, это вина тех, кто обманывает, прежде всего.
Это и обидно, что много совсем дешёвых трюков тем не менее часто работают.

Смотрите за руками.
Пример специально из другой области. Есть технология экранов OLED.
Её никто не умеет делать так как делает LG.
"Гнусмас" делает своё "жалкое подобие" и называет QLED.
Дело в одном хвостике, но очень много людей на это повелось и ведётся. Видят, что вот же "тоже самое" но дешевле.
А оно и близко не тоже самое.

Это как "морская свинка" . Не имеет отношения ни к морю ни к свиньям.
Так "мягкий гибрид" - и не мягкий и не гибрид. Но неискушенные люди верят в написанные слова. К сожалению.

Так же история и с лизингом для физиков. По всем смыслам это длинный прокат. Это не лизинг вообще.
Ну так и пишите - сдадим машину в аренду на х месяцев за у денег. Зачем притягивать за уши всякий бред.
Мне ещё нравится разовая плата за "передачу машины" или типа того. 🤣
Типа человек не заметит, что это тоже часть расходов?
Меня эти дешёвые трюки ужасно бесят.
Хорошо сказано!
Но я считаю, что нужно разделять эмоциональную и рациональную составляющую при оценке факторов для принятия решения.
Как ни назови схему или технологию - всё равно значение имеют конкретные потребительские и стоимостные характеристики.

Про лизинг, длинный прокат, ... да, оно так! И можно ожидать, что интересы автопроизводителя и дилера будут сходиться, и всеми силами стремится к модели MaaS (Mobility as a Service), которая гарантирует равномерный, планируемый и надёжный поток монетизации. И это будет преподнесено, как модель, выгодная и привлекательная для клиента.

Владелец машины, который имеет свободу менять машину не тогда, когда нужно автопроизводителю и дилеру, а в неблагоприятное время готовый отложить покупку на два года, выбивает опору из-под бизнеса. Вот почему выкупить машину в лизинг можно, но за это потребуют от клиента дополнительных издержек, чтобы компенсировать потерю этого клиента как потребителя лизинга. А продолжение лизинга фактически превращает его в MaaS - автомобиль по подписке.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху