Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Лизинг авто с возможностью выкупа

• Автор темы Автор темы VladimirK
  • Дата начала Дата начала
твоём тексте ты меня даже два раза обидел.
Это чем? Ты брал машину в лизинг, вряд ли не понимая что будет дальше. А второй раз, что имелось ввиду?

есть ещё люди, которые на плаг ины ведутся же😉
Это Лучшая технология на сегодняшний день. Чем больше езжу, тем больше убеждаюсь. И все больше машин таких на рынке.
Ну и + не мало уже людей разных тоже покупали плагины, в частности от группы VAG. Тебе надо один раз самому поездить, чтобы понять как такие силовые установки работают.

как ты легко людей налево и направо обижаешь
Даже мысли не было кого-то обидеть.
Если людей обманывают и они обманываются, это вина тех, кто обманывает, прежде всего.
Это и обидно, что много совсем дешёвых трюков тем не менее часто работают.

• 👍
Реакции: 1 user
Смотрите за руками.
Пример специально из другой области. Есть технология экранов OLED.
Её никто не умеет делать так как делает LG.
"Гнусмас" делает своё "жалкое подобие" и называет QLED.
Дело в одном хвостике, но очень много людей на это повелось и ведётся. Видят, что вот же "тоже самое" но дешевле.
А оно и близко не тоже самое.

Это как "морская свинка" . Не имеет отношения ни к морю ни к свиньям.
Так "мягкий гибрид" - и не мягкий и не гибрид. Но неискушенные люди верят в написанные слова. К сожалению.

Так же история и с лизингом для физиков. По всем смыслам это длинный прокат. Это не лизинг вообще.
Ну так и пишите - сдадим машину в аренду на х месяцев за у денег. Зачем притягивать за уши всякий бред.
Мне ещё нравится разовая плата за "передачу машины" или типа того. 🤣
Типа человек не заметит, что это тоже часть расходов?
Меня эти дешёвые трюки ужасно бесят.
Хорошо сказано!
Но я считаю, что нужно разделять эмоциональную и рациональную составляющую при оценке факторов для принятия решения.
Как ни назови схему или технологию - всё равно значение имеют конкретные потребительские и стоимостные характеристики.

Про лизинг, длинный прокат, ... да, оно так! И можно ожидать, что интересы автопроизводителя и дилера будут сходиться, и всеми силами стремится к модели MaaS (Mobility as a Service), которая гарантирует равномерный, планируемый и надёжный поток монетизации. И это будет преподнесено, как модель, выгодная и привлекательная для клиента.

Владелец машины, который имеет свободу менять машину не тогда, когда нужно автопроизводителю и дилеру, а в неблагоприятное время готовый отложить покупку на два года, выбивает опору из-под бизнеса. Вот почему выкупить машину в лизинг можно, но за это потребуют от клиента дополнительных издержек, чтобы компенсировать потерю этого клиента как потребителя лизинга. А продолжение лизинга фактически превращает его в MaaS - автомобиль по подписке.

• 👍
Реакции: 4 users
Спасибо всем, кто отозвался на мой пост! В итоге мы отказались от идеи лизинга, нашли приемлемый вариант с финансированием.

• 👍
Реакции: 4 users
Сверху