Yelena
Участник
Это бы ещё полбеды…Кто ни во что не верит. Назло всем. (с)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это бы ещё полбеды…Кто ни во что не верит. Назло всем. (с)
Не понял. Это РСФСР настояла на подарке на "300 лет вместе"?Ей-богу, не воспроизведу сейчас, и вряд ли найду: не настолько меня это заинтересовало, я и так представляла нечто подобное.
Там как-то очень взвешенно и коллегиально принимали решение, с кучей «за» и «против» экономического и иного характера… и как раз Никита Сергеич был сначала не особо «за»… и чуть ли не Российская Федерация настояла… короче, врать неохота - а факты не упомню, к сожалению.
Не понял. Это РСФСР настояла на подарке на "300 лет вместе"?
При чем тут вообще «подарок» и «300 лет»?.. ну реально же фольклор фольклором… частушки Бабки-Ёжки, блин…Не понял. Это РСФСР настояла на подарке на "300 лет вместе"?
А авторы исследования ничего не исследовали, почему бы РСФСР не логичнее было спихнуть кому не попадя, да вот хотя бы литовской ССР, Калининград с окресностями? Это же ещё более логично, чем Крым.При чем тут вообще «подарок» и «300 лет»?.. ну реально же фольклор фольклором… частушки Бабки-Ёжки, блин…
Это была единая страна, не забывайте. И республика, для которой экономически (или по иным причинам - а они имелись) было нецелесообразно содержание некоей территории, вполне могла «спихнуть» этот «нерентабельный кусок» кому угодно, при первой же возможности.
И, при всех недостатках, не надо делать из тогдашних руководителей (читай: Политбюро) ничерта не соображающих дебилов, не умеющих управлять огромной страной.
Не знаю - возможно, исследовали… или нетА авторы исследования ничего не исследовали, почему бы РСФСР не логичнее было спихнуть кому не попадя, да вот хотя бы литовской ССР, Калининград с окресностями? Это же ещё более логично, чем Крым.
Вот уж где нерентабельное содержание анклавной территории для РСФСР..
С россиянами выяснили, не все..P.S. Единственное, что хоть как-то внушает надежду - так это то, что «быть россиянином» не равно «быть полным идиотом, цитирующим телевизор»: разные люди есть… к счастью…
«Нерентабельный кусок» про Крым с его теплым морским побережьем, таким дефицитным в северной стране, звучит даже смешнее, чем недавние украинские сказки про про нищий дотационный Донбас. Вы это серьезно?Это была единая страна, не забывайте. И республика, для которой экономически (или по иным причинам - а они имелись) было нецелесообразно содержание некоей территории, вполне могла «спихнуть» этот «нерентабельный кусок» кому угодно, при первой же возможности.
При всех недостатках тогдашних руководителей, здесь то конкретно речь об одном из худших - Хрущеве, это который поднимал целину в Казахстане, вместо вложений в черноземные регионы, прививал кукурузу на северах, а на подчинённых орал матом.И, при всех недостатках, не надо делать из тогдашних руководителей (читай: Политбюро) ничерта не соображающих дебилов, не умеющих управлять огромной страной.
Нет самого убедительного аргумента: "не предоставлен анализ содержимого его желудка". А так, забавная картина, да
Вот так пропаганда и работает. Приставили отгрызанную колбасу к коту, сделали фото, накидали весёлых идей, и теперь весь форум считает, что колбасу сгрыз кот. Это же очевидно)))Нет самого убедительного аргумента: "не предоставлен анализ содержимого его желудка". А так, забавная картина, да
Ведь на фотографии не показали других котов.Вот так пропаганда и работает. Приставили отгрызанную колбасу к коту, сделали фото, накидали весёлых идей, и теперь весь форум считает, что колбасу сгрыз кот. Это же очевидно)))
Ну какой анализ, если, например, кот срёт в чемодан!Нет самого убедительного аргумента: "не предоставлен анализ содержимого его желудка". А так, забавная картина, да
«Я не разбираюсь в кошачьих какашках, и не знаю, срёт ли он колбасой!..»Ну какой анализ, если, например, кот срёт в чемодан!
"Добровольность" вхождения вызывает множество вопросов. Например, как это проходило в случае с Финляндией.Страны сами ведь решают входить им в НАТО или нет, это их внутреннее дело. В НАТО никто не затягивает.
Страны присоединяются к НАТО добровольно, и всё, что вы описали внутреннее дело Финляндии. Нас это совершенно не касается. А сами финны знали своего президента, при котором Финляндия присоединилась к НАТО?"Добровольность" вхождения вызывает множество вопросов. Например, как это проходило в случае с Финляндией.
Но в любом случае до вхождения запускается пропагандистская машина. Это делается далеко не бесплатно.
Но тем не менее да, Финляндия как бы добровольно вошла в состав. Президент, про которую до президентства никто не знал, на следующий же день ушла в отставку.
Увеличилась ли безопасность? Нет, так как в ответ Россия стала строить базы вдоль финской границы.
Как дела с экономикой? Предприятия массово закрываются.
У меня в Финляндии живёт знакомая. Её муж потерял работу около года назад. Она - месяц назад. Пока никто из них не смог найти новую работу. Могу им только пожелать как можно быстрее сменить страну.
Ну дак конфликты и войны очевидно не способствуют процветанию экономики кроме военной области. Но заварили всю эту кашу отнюдь не финны."Добровольность" вхождения вызывает множество вопросов. Например, как это проходило в случае с Финляндией.
Но в любом случае до вхождения запускается пропагандистская машина. Это делается далеко не бесплатно.
Но тем не менее да, Финляндия как бы добровольно вошла в состав. Президент, про которую до президентства никто не знал, на следующий же день ушла в отставку.
Увеличилась ли безопасность? Нет, так как в ответ Россия стала строить базы вдоль финской границы.
Как дела с экономикой? Предприятия массово закрываются.
У меня в Финляндии живёт знакомая. Её муж потерял работу около года назад. Она - месяц назад. Пока никто из них не смог найти новую работу. Могу им только пожелать как можно быстрее сменить страну.
"Ой, да все сложно и неоднозначно"!Ну дак конфликты и войны очевидно не способствуют процветанию экономики кроме военной области. Но заварили всю эту кашу отнюдь не финны.