Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после 2014 года было совершенно неочевидно
Тут сколько людей, столько и мнений, видимо.
Мне, например еще после рокировки 12 стало понятно, что дальше полный п..ц. А что он не полный но уже вот он стало понятно в 2003, когда посадили ходорковского и забрали юкос.
Но я тот, кто "интересуюсь политикой" ещё со школы. Думаю таких было не мало. Ну и все кто жил в не мегаполисах и ездил хоть раз в Европу / США / Корею могли понять сразу в каких потемкинских деревнях они живут. Правда тех кто ездил да, мало было. Но тех кто все понял еще при разгроме юкоса таких не мало.

Вы же в курсе количества трупов и инвалидов, которые уже есть вот прямо сейчас в рф, за последние пару лет? (я даже не говорю про количество погибших и изувеченных с другой стороны) Количество людей в тюрьмах?
Количество убийц, которые через 6 мес вернулись и снова убили?
Я же не один читаю реальные новости, а не то что по тв там показывают?
Вы видели ролики записанные к прямой линии? Вот буквально на днях. Про замерзающие в прямом смысле слова населённые пункты, например.
Или ещё не дно? Еще снизу могут постучать не раз? Ну если так, то да, ещё не дно.

Да и вообще все зашибись. Особенно если пишется в официальных источниках
Так там этого и не пишется, потому что и на самом деле не все зашибись. Ты же вроде был вполне адекватным, но тут тебя что-то в двоичное мышление заносит.

Так там этого и не пишется, потому что и на самом деле не все зашибись. Ты же вроде был вполне адекватным, но тут тебя что-то в двоичное мышление заносит.

Где ты увидел двоичное мышление?
Медузе не доверять, а росстату доверять?
Просто повеселило предложение доверять информации официальных росконтор.

• 👍
Реакции: 1 users

Дно сыграло свою роль в истории России уже. В 1917 году при отречении царя Николая, где он ждал доклада Родзянко о состоянии мятежа в столице на станции Дно, а совсем скоро отрекся

• 👍
Реакции: 1 user
ибо страны третьего мира
Страны третьего мира определяются не тем что производят.
А тем чего в них нет.
Независимого суда, например.
Свободы слова.
Свободных сми.
Законов об оскорблении чувств. Чувств!!! 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Ну и дальше список очень большой.
Кстати.
Страна Р говорит что в стране У типа как Ф.
Очень рекомендую посмотреть определеие, а что собственно такое Ф.
Тебя ждёт много мыслей после прочтения академического определения что же на самом деле такое Ф.

• 👍
Реакции: 1 user
так ведь угробили уже сколько людей из принципа, и продолжают гробить.
я не думаю, что СВО они делают из принципа.
но я не хочу углубляться здесь в данную тему и открывать очередной холливар..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху