Лена EM
Осваивается
В смысле итальянский ВНЖ?А если у меня есть итальянский пластик?
Действительный? 90 дней пребывания в стране не превышаете?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В смысле итальянский ВНЖ?А если у меня есть итальянский пластик?
Итальянское пермессо, да,действительноеВ смысле итальянский ВНЖ?
Действительный? 90 дней пребывания в стране не превышаете?
Вы находитесь в Германии на основании же другого документа - не итальянского.А если у меня есть итальянский пластик?
ДаВы находитесь в Германии на основании же другого документа - не итальянского.
Поэтому Ваш итальянский пермессо не играет никакой роли - Вам разрешение на пребывание дано на национальном уровне, а не на уровне ЕС.
Итальянское пермессо и ГК Литвы это не одно и тоже?Поэтому Ваш итальянский пермессо не играет никакой роли - Вам разрешение на пребывание дано на национальном уровне, а не на уровне ЕС.
В этом случае это наверно было в течении 3 месяцев, которые можно пребывать без дополнительных разрешений с ВНЖ другой страны ЕС (или Шенгена?).
Доброе утроЗависит от параграфа, по которому выдан Fiktionsbescheinigung
§ 81 Abs. 4 Aufenthaltsgesetz позволяет, а § 81 Abs. 3 - нет.
Какие последствия, если я выеду?В этом случае это наверно было в течении 3 месяцев, которые можно пребывать без дополнительных разрешений с ВНЖ другой страны ЕС (или Шенгена?).
Теоретически - видят.Вряд ли это видят поляки