Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Агая сегодня озадачилась куда зубную щетку выкидывать ? в рест?
смотря какой флакон. Они часто стеклянные. Тогда в стекло. Пластиковый скорее всего в упаковку, но у них обычно значок переработки стоит.О. У меня тоже вопрос был от жены - куда выбрасывать пустой флакон из под туалетной воды?
Так там же не просто стекло - там эти прыскающие штуки - трубочки там, кнопочки.Они часто стеклянные. Тогда в стекло.
Ну так у щетки ж тоже пластик есть..Так там же не просто стекло - там эти прыскающие штуки - трубочки там, кнопочки.
Ну так поэтому щётка и идёт в рест.Ну так у щетки ж тоже пластик есть..
Очень смешно ))Значит разобрать. Пластик в упаковку, сам флакон в стекло
Да это всё так. Но вот таких сложных вещей никогда нет в этих примерах что куда выбрасывать.К чему я все это? Ага, вспомнил. Некоторые вещи по рестмюлю и жёлтым мешкам сильно отличаются от предыдущего места жительства. Так что лучше узнать у себя, чем на форуме
У нас есть, в пдфах даже для скачивания. И я теперь, бл..., кости от курицы совсем не в кухонное ведро выбрасываю.Да это всё так. Но вот таких сложных вещей никогда нет в этих примерах что куда выбрасывать.
Да? Я вообще-то серьезно.Очень смешно
почему нельзя в баки с бутылками по цвету?На предыдущем месте стекло вообще нужно было вывозить отдельно.
некоторе флаконы не разбираются, если молотком не пользоваться.Да? Я вообще-то серьезно.
Так почему не в желтый? Типа не перерабатывается такой пластик?Ну так поэтому щётка и идёт в рест.
В бутылочные баки идут только бутылки банки типа огурцовых плюс стекло от лекарств. Туда ни бокалы, ни чашки, ни зеркала нельзя выбрасывать.почему нельзя в баки с бутылками по цвету?
Стекло бывает более и менее "стекольное" настолько что не получится переплавить снова в бутылку?
У нас тоже, посуда, игрушки в рестмюль написано кидатьВ бутылочные баки идут только бутылки банки типа огурцовых плюс стекло от лекарств. Туда ни бокалы, ни чашки, ни зеркала нельзя выбрасывать.