Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мусорная тема

Amarin

Осваивается
я сегодня озадачилась куда зубную щетку выкидывать ? в рест?

dorotynsky

Команда проекта
О. У меня тоже вопрос был от жены - куда выбрасывать пустой флакон из под туалетной воды?

Amarin

Осваивается
О. У меня тоже вопрос был от жены - куда выбрасывать пустой флакон из под туалетной воды?
смотря какой флакон. Они часто стеклянные. Тогда в стекло. Пластиковый скорее всего в упаковку, но у них обычно значок переработки стоит.

• 👍
Реакции: 1 user

Kutlin Denis

Участник
Значит разобрать. Пластик в упаковку, сам флакон в стекло

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
Мы недавно переехали. На сайте нашей деревни расписано, что куда выбрасывать, где брать желтые мешки, когда куда за чем приезжает машина. Все это продублировано в местном журнале, который всем в ящики ежемесячно бросают.
К чему я все это? Ага, вспомнил. Некоторые вещи по рестмюлю и жёлтым мешкам сильно отличаются от предыдущего места жительства. Так что лучше узнать у себя, чем на форуме.

• 👍
Реакции: 6 users

dorotynsky

Команда проекта
К чему я все это? Ага, вспомнил. Некоторые вещи по рестмюлю и жёлтым мешкам сильно отличаются от предыдущего места жительства. Так что лучше узнать у себя, чем на форуме
Да это всё так. Но вот таких сложных вещей никогда нет в этих примерах что куда выбрасывать.

• 😂

TeleDoc

Участник
Да это всё так. Но вот таких сложных вещей никогда нет в этих примерах что куда выбрасывать.
У нас есть, в пдфах даже для скачивания. И я теперь, бл..., кости от курицы совсем не в кухонное ведро выбрасываю.
Зато четко прописано, что мешки от пылесоса и разбитые елочные игрушки идут в рест. На предыдущем месте стекло вообще нужно было вывозить отдельно.

• 😲
Реакции: 1 users

Boris

Участник
На предыдущем месте стекло вообще нужно было вывозить отдельно.
почему нельзя в баки с бутылками по цвету?
Стекло бывает более и менее "стекольное" настолько что не получится переплавить снова в бутылку? o_O

Kutlin Denis

Участник
Да некоторые и мусор не сортируют, а сразу все в общее кидают.

• ☹️
  • 😲

TeleDoc

Участник
почему нельзя в баки с бутылками по цвету?
Стекло бывает более и менее "стекольное" настолько что не получится переплавить снова в бутылку? o_O
В бутылочные баки идут только бутылки банки типа огурцовых плюс стекло от лекарств. Туда ни бокалы, ни чашки, ни зеркала нельзя выбрасывать.

• 👍

Manifika

Участник
В бутылочные баки идут только бутылки банки типа огурцовых плюс стекло от лекарств. Туда ни бокалы, ни чашки, ни зеркала нельзя выбрасывать.
У нас тоже, посуда, игрушки в рестмюль написано кидать

• 👍

Kutlin Denis

Участник
Что это за бутылочные баки? У нас стоят с надписью "стекло", а не "бутылки".

• 👍
Верх