Boris
Участник
это понятно, но прозрачное стекло я видел всех форм и вариантов немцы у нас несут в эти баки.ни чашки, ни зеркала нельзя выбрасывать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это понятно, но прозрачное стекло я видел всех форм и вариантов немцы у нас несут в эти баки.ни чашки, ни зеркала нельзя выбрасывать.
На сайте написано нельзя бокалы и стаканы, напримерэто понятно, но прозрачное стекло я видел всех форм и вариантов немцы у нас несут в эти баки.
очень любопытно почему?и стаканы, например
очень любопытно почему?
Нельзя, так нельзя, просто интересно.
Хороните? ?И я теперь, бл..., кости от курицы совсем не в кухонное ведро выбрасываю.
У нас тоже есть в пдфах, но из них непонятно куда выкидывать стекло с пластиковыми частями, которые не отделить друг от друга, например. Ну т.е. понятно куда выкидывать стекло, понятно куда выкидывать кости от курицы, землю от цветов, упаковку и, что надо отделять крышечки от йогуртов, прежде чем выкинуть их в жёлтый мешок, но какие-то хитрые сборные штуки - неясно.У нас есть, в пдфах даже для скачивания
Да? Я вообще-то серьезно.
Да-да, я не уточнил этот момент - это неразборный флакон.некоторе флаконы не разбираются, если молотком не пользоваться.
Ну у нас жёлтый - это для упаковки, а не просто для пластика. Там как раз довольно чётко прописано в примерах что туда выкидывать. Ключевое слово - упаковка..Так почему не в желтый? Типа не перерабатывается такой пластик?
Туда ни бокалы, ни чашки, ни зеркала нельзя выбрасывать.
У нас тоже это на этом акцент сделан.У нас тоже, посуда, игрушки в рестмюль написано кидать
Проверил ещё раз наш сайт. Ну да, щётка попадает под средства гигиены. Вопросов нет. А вот выше говорили про шариковую ручку. Под какую категорию она попадает?)Ну у нас жёлтый - это для упаковки, а не просто для пластика. Там как раз довольно чётко прописано в примерах что туда выкидывать. Ключевое слово - упаковка..
прояви смекалочку: запылесось ручку и автоматом по третьему пункту идетПроверил ещё раз наш сайт. Ну да, щётка попадает под средства гигиены. Вопросов нет. А вот выше говорили про шариковую ручку. Под какую категорию она попадает?)
Посмотреть вложение 4130
Наши решили вопрос просто - везите не свалку. Или, если методом исключения, то это в рест.У нас тоже есть в пдфах, но из них непонятно куда выкидывать стекло с пластиковыми частями, которые не отделить друг от друга, например. Ну т.е. понятно куда выкидывать стекло, понятно куда выкидывать кости от курицы, землю от цветов, упаковку и, что надо отделять крышечки от йогуртов, прежде чем выкинуть их в жёлтый мешок, но какие-то хитрые сборные штуки - неясно.
У нас рест так выглядит:Проверил ещё раз наш сайт. Ну да, щётка попадает под средства гигиены. Вопросов нет. А вот выше говорили про шариковую ручку. Под какую категорию она попадает?)
Посмотреть вложение 4130
можно ещё поломать её на кусочки и смыть в унитаз, в принципе...прояви смекалочку: запылесось ручку и автоматом по третьему пункту идет
нельзя. или мы чего-то о человеческом организме не знаем или прекращай эту стимуляцию, извращенец эдакийможно ещё поломать её на кусочки и смыть в унитаз, в принципе...
я слова про человеческий организм не говорил. Кто ещё и извращенец ?извращенец эдакий
унитаз использовать нужно по назначению и только то,что природно для него он должен приниматья слова про человеческий организм не говорил. Кто ещё и извращенец ?
а недоеденную кашу можно?унитаз использовать нужно по назначению и только то,что природно для него он должен принимать
То, что (гипотетически!) может превратиться в съеденное - можноа недоеденную кашу можно?
Гусары молчат про съеденную, да?
жена в био выбрасываета недоеденную кашу можно?
Гусары молчат про съеденную, да?
я не хочу (даже гипотетически) становиться коалой...То, что (гипотетически!) может превратиться в съеденное - можно