Rei
Участник
У нас нельзя, так как тогда крысы в канализации разводятся, все остатки еды - в био.а недоеденную кашу можно?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас нельзя, так как тогда крысы в канализации разводятся, все остатки еды - в био.а недоеденную кашу можно?
Хорошо, хоть не издали указ о необходимости тщательно переваривать пищу. Или?У нас нельзя, так как тогда крысы в канализации разводятся, все остатки еды - в био.
Так Вас вроде никто и не утилизирует...я не хочу (даже гипотетически) становиться коалой...
А суп? Тоже в био?У нас нельзя, так как тогда крысы в канализации разводятся, все остатки еды - в био.
Если дошло до планов спустить суп в унитаз, то зачем промежуточные решения?В рот?
Сильная какая.
Ну нет, я с такими животными не дружу))
По правилам - да. Но никто не проверяет, конечно ?А суп? Тоже в био?
В rest.Ребят, мы недавно переехали в Дюссельдорф, у нас нет рядом с домом Biomüll баков/ контейнеров.. возле дома три контейнера - для бумаги, для пластика (жёлтый, я так понимаю это эквивалент желтых мешков)и restmüll. Чуть дальше есть ещё для разных видов стекла.. куда выбрасывать остатки еды? Мы белорусы генерируем очень много картофельных очистков , куда их? ?
Вот это просто фраза дня!!!! ?Мы белорусы генерируем очень много картофельных очистков , куда их?
То ли лыжи не едут, то ли я альтернативно одарённый, но гугл не помогает.
Помогите пожалуйста найти правила сортировки мусора для Ахена (Aachen, NRW).
Там на странице справа есть книжечка Unser Abfall-ABC, где каждый вид мусора перечислен (я такого раньше и не видел). Если его ткнуть, то покажет, к какой категории относится. Например, яичная кожура Eierschall пойдет в Kategorie: Bioabfälle, Biotonne.Док, благодарю.
Эту ссылку видел, но инструкции как раскладывать по бакам (зелёный, синий, красный, жёлтые пакеты) так и не нашёл. Ткните пожалуйста носом.