Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да. Мне было интересно есть в делении какой-то практический смысл или это просто бред чей-то левой пятки.хотел понять именно, почему они так разделяют
Есть, нету - все равно делай как в инструкции.Да. Мне было интересно есть в делении какой-то практический смысл или это просто бред чей-то левой пятки.
В ДМ вчера видел.Блин, а я вот не помню, в магазинах электроники и DM есть корзины для лампочек?
И в Кауфланде есть.DM есть корзины для лампочек
Да даже в гребаном Россмане.И в Кауфланде есть.
Почему он такой?Да даже в гребаном Россмане.
А вот в нашей элитной Эдеке - нет....Да даже в гребаном Россмане.
А что, в американских фильмах так говорят, мне нравится. Это единственная причина Ну и посмотреть, кто первый среагирует.Почему он такой?
Недавно россманский апп поставил, каждый раз как минимум 10% скидка. Как бы не такой гребаный ужеА что, в американских фильмах так говорят, мне нравится. Это единственная причина Ну и посмотреть, кто первый среагирует.
Вот как мы Россман поупоминали. Они нам денег теперь должны.Недавно россманский апп поставил, каждый раз как минимум 10% скидка. Как бы не такой гребаный уже
Да и купоны 10%-ные они на квартал раздают.Недавно россманский апп поставил, каждый раз как минимум 10% скидка. Как бы не такой гребаный уже
На пункт приема Sperrmüll (негабаритного мусора).Ребят, куда можно отвезти деревянный поддон? Если заказать вывоз, ближайшая дата 6 мая. Позавчера поставил аккуратно у стены на своей парковке на подземном паркинге - никому не мешает само собой - сегодня уже звонил хозяин квартиры и просил убрать, успели пожаловаться. Надо вывезти сегодня . Дюссельдорф
Ребят, куда можно отвезти деревянный поддон?
Я продала по 5 евро поддоны в течение пары дней на ebay-kleinanzeigen. Если больше времени есть, можно и подороже даже.Ребят, куда можно отвезти деревянный поддон?
поставил аккуратно у стены на своей парковке
какое ему дело? Я не понимаю, это же ВАШЕ место. Может он вам нужен периодически, этот поддон. Что-то хрень какая-то.хозяин квартиры и просил убрать
Правилами пожарной безопасности конкретного гаража может быть запрещено.какое ему дело? Я не понимаю, это же ВАШЕ место. Может он вам нужен периодически, этот поддон. Что-то хрень какая
Запрещено воспламеняющееся хранить в подземном паркингекакое ему дело? Я не понимаю, это же ВАШЕ место. Может он вам нужен периодически, этот поддон. Что-то хрень какая-то.
Завтра ему конкретная модель машины не понравится? Это же не мусор, который воняет или течет.