Юсси Ватанен
Участник
Для него вольво=китайцы@Boris , оно?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Для него вольво=китайцы@Boris , оно?
ага, не таёта = не машинаДля него вольво=китайцы
Скажу честно, я на них смотрел. Но очень многие технические решения там мне видятся если не нелепыми, то как минимум странными. Потому отказался.
Маски будут сброшены, карты раскрыты.![]()
Автомобильный каминг аут...Маски будут сброшены, карты раскрыты.![]()
Ты его со мной путаешьДля него вольво=китайцы
Скажите как его зовут....В пн, если все будет по плану, интрига перейдет в другую ветку. Маски будут сброшены, карты раскрыты.
![]()
Борис, сверим часы... до пн осталось 4 с половиной часа! Маски и карты готовы?В пн, если все будет по плану, интрига перейдет в другую ветку. Маски будут сброшены, карты раскрыты.
![]()
Понедельник будет длиться 24 часа.Борис, сверим часы... до пн осталось 4 с половиной часа! Маски и карты готовы?

Ну.... началось....Понедельник будет длиться 24 часа.
Давайте по-хорошему договоримся. Вы нам сдаете места с итальянской едой, мы вам - про унимог![]()

Из взрослых кто-то дома есть? Позовите пожалуйстаПонедельник будет длиться 24 часа.
Давайте по-хорошему договоримся. Вы нам сдаете места с итальянской едой, мы вам - про унимог![]()
Давай я буду посредником чтобы все было честно. Пиши мне места с итальянской едой, я им передаю. Если их всё устраивает, то они мне говорят какой унимог покупают, а я тебе передаю, что они сказали мне. Ок?Ну.... началось....![]()
Из взрослых кто-то дома есть? Позовите пожалуйста
Что-то началось, но не понятно, что именно.Ну.... началось....![]()

Между прочим, я несколько дней была уверена, что "унимог" - выдуманное слово. Собираюсь машину звать Унимог в любом случае.Давай я буду посредником чтобы все было честно. Пиши мне места с итальянской едой, я им передаю. Если их всё устраивает, то они мне говорят какой унимог покупают, а я тебе передаю, что они сказали мне. Ок?
Поздравляю с выздоровлением! Краткое описание двух прошедших недель - Борис машину купил, но не сознается какую. Но если даже и ты не знаешь какую, то Борис прям вообще красавчик - кремень.Что-то началось, но не понятно, что именно.
Я болела пару недель, не очень внимательно тут все читала, теперь ощущение, как в школу приходишь после болезни - вроде люди те же, а что-то произошло за время отсутствия и ничего не понятно![]()
Не Ок! Наоборот: сначала про унимог, а потом про югославско-албанскую жрачку!Давай я буду посредником чтобы все было честно. Пиши мне места с итальянской едой, я им передаю. Если их всё устраивает, то они мне говорят какой унимог покупают, а я тебе передаю, что они сказали мне. Ок?
Спасибо!Поздравляю с выздоровлением!
Не, я знаю какую. Беленькая она.Краткое описание двух прошедших недель - Борис машину купил, но не сознается какую. Но если даже и ты не знаешь какую, то Борис прям вообще красавчик - кремень.
Ну всё. Она!Не, я знаю какую. Беленькая она.