Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

На машине в Россию через Беларусь (и обратно). Как?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
а в России какой город цель?
Москва.
Но поездка машине отменилась, мы сегодня таки купили авиабилеты через Минск на 8 июля. Белавиа прям хорошие билеты предлагает из Франкфурта до Москвы, с очень короткой пересадкой в Минске.
Посмотрим, как оно все выйдет.

• 👍
Реакции: 2 users
Москва... через Минск на 8 июля. Белавиа ....Посмотрим, как оно все выйдет.
похоже никак не выйдет :(
На сайте белавиа пропало направление на Москву. Из германии в Минск похоже можно, а вот дальше... с 1 августа.
Вам что-нибудь сообщили об отмене?

из Москвы во Франкфурт понятно, на сайте билеты в продаже, а как из Франкфурта в Москву как?
Сегодня по flightradar24 видел- SU2656 прилетел, а вот обратно... ???
Я дозвонился до аэрофлота, они утверждают, что обратно летят пустыми. Мол, попасть на прямой самолет до Москвы сейчас возможно только через госуслуги, запрашивая помощь с выездом.
Но поездка машине отменилась, мы сегодня таки купили авиабилеты через Минск на 8 июля.
Так как же они полетят с запретом росавиации?

Я, как писал уже, планирую около 15 июля в Москву. Пока мне видится вариант до Минска, а оттуда есть автобус Intercars до Москвы, который вроде как ходит ежедневно. Остановка в Смоленске в 0:30. Вероятно, меня там уже встретят на территории РФ. Пока план таков. Но если турки или прибалты полетят вдруг с 15 до Москвы, то, конечно, полечу ими.

• 👍
Реакции: 1 user
похоже никак не выйдет :(
На сайте белавиа пропало направление на Москву. Из германии в Минск похоже можно, а вот дальше... с 1 августа.
Вам что-нибудь сообщили об отмене?
Вот только что проверил - рейс отменён. Черт!
Придётся таки на машине, видимо.

• 👍
Реакции: 2 users
Самолеты не надежны. :) Выезжаем на машине 31 июля. Прохождение границы 1 августа, норм должно уже быть.

• 👍
Реакции: 3 users
Если бы не драконовская таможня, тоже взял бы пепилац и своим ходом бы домой...
Временный ввоз - не вариант, 7000 км, полгода (максимум год) и опять через пол-России.
:@ :cry:

• ☹️
Явно куда-то восточнее Красноярска :)

• 👍
Значит не явно. Мы в Абакане персики покупали когда мимо проезжали возвращаясь с отдыха на базе Снежный Барс :) Для нас это было дико что они там растут в принципе:)

• 👍
Значит не явно. Мы в Абакане персики покупали когда мимо проезжали возвращаясь с отдыха на базе Снежный Барс :) Для нас это было дико что они там растут в принципе:)
Персики? Абрикосы растут, а вот персики... Развели вас однако.:lol:
Хотя может мелкие кислые кто и ростит

• 😂
Попасть бы в Домодедово/Шереметьево, а там самолеты летают в Абакан.
Вот думаю - мож на велосипеде? :D

• 😂
Реакции: 1 users
Белавиа при обращении в немецкое представительство через WhatsApp (sic!) заявили, что «Россия закрыта до 31 июля».

• ☹️
и вообще в угол её! :lol: Что ж так категорично-то...

Сверху