Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
сейчас только два пункта работают, по этой причине мне пришлось белтолл покупать и я проходил в Бресте.
В обычном режиме есть и другие варианты.
С моей точки зрения странный выбор. Дальше то куда?
Вы не в курсе, этот погран переход открыт?
Я тут хотел проехать.
Спасибо.
С моей точки зрения странный выбор. Дальше то куда?
А чем Брест плох?
На северДальше то куда?
В докарантийные временами очередь была существенно (если не в разы) меньше, чем в БрестеА чем Брест плох?
в личном кабинете белтолл виднокак легче всего смотреть остаток баланса на транспондере.
я бы даже не думал.Ну и сказали так же, что просто 5000РУБ вкладывали и говорили "без карантина".
да, в Бресте были всегда дикие очереди, но сейчас там пусто. Не пускают никого же кроме редких исключений.Ну, многие считают, что в Домачево якобы быстрее граница проходится. Я сам ни разу не пробовал. Крюк неохота делать.
Ну юр. лицу видно, да Мне для этого фирму открывать и договор с ними заключать что ли?в личном кабинете белтолл видно
не на границе.7. BellToll, на границе
я как физ регистрировался неск. лет назад и все показывалосьНу юр. лицу видно, да
да, в Бресте были всегда дикие очереди, но сейчас там пусто. Не пускают никого же кроме редких исключений.
90% очереди были белорусы, а им въезд в Польшу еще не открыли.
Я думаю есть полный смысл ехать сразу в Брест.
То есть временной крюк в неделю делать, чтобы приехать в субботу / воскресенье вы смысл видите... Понятно.