Boris
Участник
есть мысли что так будет до 9,08 пока выборы кого надо не пройдут. И вирус уже тут непричем.заявили, что «Россия закрыта до 31 июля»
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
есть мысли что так будет до 9,08 пока выборы кого надо не пройдут. И вирус уже тут непричем.заявили, что «Россия закрыта до 31 июля»
не мне вопрос, но вставлю свои 5 копеек... Может пригодится....будут ли проблемы.
У меня немецкий Ausweis, ну и российский загран.
И еще хотел спросить, где именно вы проходили границу PL/BY?
Спасибо.
тогда у Евгения не должно быть проблемКарантин пребывается по месту фактического пребывания. Хоть в гостинице, хоть у друзей... местная мед служба уведомляется самостоятельно о прибытии и месте фактического проживания
А вы явно не всю ветку прочитали
сейчас только два пункта работают, по этой причине мне пришлось белтолл покупать и я проходил в Бресте.И еще хотел спросить, где именно вы проходили границу PL/BY?
думаю проблем не будет, но вам верно выше написали, обратите внимание на:Я собираюсь на след недели, вот как ваше мнение, будут ли проблемы.
У меня немецкий Ausweis, ну и российский загран.
думаю проблем не будет, но вам верно выше написали, обратите внимание на:
- гринкарту для машины
- "красный" коридор в Беларуси на границе и получение декларации на временный ввоз авто
- белтолл
- выше по ссылке пишут что на госуслугах или у пограничников надо уведомлять куда вы едете и где будете карантин отсиживать.
думаю, это лучше сделать заранее на госуслугах и взять распечатку для погранцов.
Из личных советов: по возможности, берите еду с собой и в Беларуси останавливайтесь по минимуму.
Мне кажется, там недооценивают ситуацию с ковидом.
ну и отпишитесь здесь потом обязательно, как все пройдет.
Много кому это сейчас важно.
Въезд с Польши в Бресте, выезд граница с Россией трасса М1 - общее расстояние 588 км, стоимость 63,74 белорусских рублей. Переводим, итого 23,28 евро. Дешевле чем по Польше.по моему не столь уж он и дорогой