Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо за оперативный ответ. Как раз недалеко от нас есть отделение этого страховщика! Наведаюсь к ним.HUK-Coburg, через сайт можно. Либо визитом в отделение
А если мне прямо срочно нужно именно сегодня получить свой eVB-Nummer, смогут ли мне тут помочь? не могу ждать 1-2 недели. Авто срочно нуждается в постановке на учет. Я просто тут новичек - не понимаю как через сотрудников "тупа-германия" можно страховку оформить Подскажите пожалуйстаА вообще через тупа-германия можно оформить
Самый быстрый вариант: сайт или телефон страховой компании. Эл. Номер дадут сразу.мне прямо срочно нужно именно сегодня
Мы как раз на днях приостановили приём новый автостраховок. Как раз по причине проблем с получением SF класса выше 0 в случае иностранного стажа.
А если мне прямо срочно нужно именно сегодня получить свой eVB-Nummer, смогут ли мне тут помочь? не могу ждать 1-2 недели. Авто срочно нуждается в постановке на учет. Я просто тут новичек - не понимаю как через сотрудников "тупа-германия" можно страховку оформить Подскажите пожалуйста
Спасибо. Чтобы тут не публиковать в открытом доступе информацию по Авто, то выслал вам все в личном сообщении. Бужу ждать вашего предложения.С ХУК мы переговоры вели, там они такую возможность предлагали, но сказали открыто, что им нужны тогда и другие продукты от этого клиента, и желательно что то веское, вроде страхования жизни или пенсия. Такой подход нас точно не устраивает.
Мы нашли другую компанию, которая пошла нам на встречу (им кстати сам проект понравился и его участники) С тех пор у нас в проекте есть уникальная возможность признание СФ по дате выдачи в/у. Других Альтернатив такого в Германии я не знаю. Продукт был так популярен, что весь контингент на этот год израсходован. Несколько слотов ещё есть "для своих". Важное условие: машина должна быть не старой и не реимпорт. Только ОСАГО не предлагаем, потому что статистика таких запросов очень печальная.
С такими параметрами можно сделать расчёты и выставить evb для регистрации
- Какое страхование Вы ищете: Teilkasko (Полу-Каско) или Vollkasko (Полная Каско)
- Укажите точные данные автомобиля (модель | двигатель (бензин/дизель) | мощность (KW или PS) | год выпуска) или предоставьте техническую документацию
- Где будет машина как правило оставаться ночью?
- Планируемый пробег в год в км
- Кто будет пользоваться автомобилем?
- Дата рождения всех водителей
- Индекс города в Германии, место Вашей регистрации/проживания
- Дата выдачи и страна получения водительских прав каждого водителя
не успел.Мы как раз на днях приостановили приём новый автостраховок. Как раз по причине проблем с получением SF класса выше 0 в случае иностранного стажа.
Для своих немного резерв естьне успел.
И точка.Только ОСАГО не предлагаем,
Так и будет, нулевой класс и копишь безаварийную историюЯ так понимаю, что и страховые меня будут пинать и ставить стаж нулевой (если машину покупать).
Трындец конечно. Лютость зашкаливает..Так и будет, нулевой класс и копишь безаварийную историю
Нее, ну тут есть случаи хождения по мукам и зачет стажа, но принимают во внимание эти бумажки страховые, где со скидкой будет как у других без скидки (насколько я помню истории)Трындец конечно. Лютость зашкаливает..
Спасибо за ответ
Абсурд...Нее, ну тут есть случаи хождения по мукам и зачет стажа, но принимают во внимание эти бумажки страховые, где со скидкой будет как у других без скидки (насколько я помню истории)
А прокатчики и прочие, да, вроде год правам должно быть,чтоб дали авто. Сам не пользовался никогда, но кто-то из знакомых пытался взять в прокат
Продадут и без прав вроде, даже могут доставить на частный участок и будете любоваться.Абсурд...
А если покупать машину, то продадут с правами, которым меньше недели? Или тоже скажут, чтобы гулял годик пешком и высиживал права