Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет. Наоборот, проверяют целеустремленность и единственность выбора как мерило потенциальной лояльности компании. То есть хотят знать, что Они - Ваш единственный выбор, основательный.
Извини, не совсем понимаю, что ты имеешь в виду.. У тебя есть опыт, но не твой личный, а кто-то, из кругов HR c тобой поделился информацией? Или твой личный опыт, когда ты получил отказ и ты уверен, что причиной отказа был именно такой ответ?Ну, я бы не сказал, что в моем случае отрицательный результат является негативным опытом и вообще чем-то негативным - было масса плюсов, если бы прошел и подписал контракт, но и колоссальное количество минусов параллельно.
Насчет правоты - это лишь взгляд со стороны того, кто принимает на работу. Без каких-либо личных оценок. Просто так получилось, что знаю эту кухню пусть по наслышке и не по ней лишь частично, но именно этот вопрос в части отправки резюме очень и очень часто является причиной отказа при всех сопутствующих зеленых сигналах светофоров.
ну, вот на самом первом же сайте в тему рекомендуют говорить всё же Bewerberfrage: Haben Sie sich woanders beworben? | karrierebibel.deИ первейшей рекомендацией при подобном вопросе по всем правилам жанра является не говорить об этом, т.к. может быть расценено как несерьезность кандидата, а работодатель обычно хочет быть уверен, что он единственный и неповторимый.
Ну, эт настолько частный случай... Мы ж о поиске работы говорим вообще, а не о том, чтобы конкретно в Сименс попасть.Это не бразильский сериал, это то, как бывает, когда 20-30 человек с релевантными навыками претендуют на одно место в крупнейшие концерны.
Ну Швейк, Вы ж не знаете, с кем я играю в футбик У меня там и CEO бегает по полю фирмы средних размеров в том числев отличие от HR Business Partner, HR Generalist
Ты как модератор можешь потереть всё безобразие и предупредить виноватыху кого чуваки знакомые покруче, а у кого HR Business Partner и HR Generalist
Ты как модератор можешь потереть всё безобразие и предупредить виноватых
если у кого-то что-то получилось или не получилось, это не значит, что у каждого будет также
Вообще-то это мое даже не мнение, а вольная интепретация мнения того, кто по ту сторону баррикад, была принята в штыки Да и не я рассказываю, с кем и во что я играю, какие у кого зарплаты. Ну или не играю. Название же человека, отвечающего за подбор персонала звучит именно так. А не "чувак".я вот, кажется, начинаю понимать, за что банили Швейка - тяжело воспринимается мнение других, есть только одно правильное
Вообще-то это мое даже не мнение, а вольная интепретация мнения того, кто по ту сторону баррикад, была принята в штыки Да и не я рассказываю, с кем и во что я играю, какие у кого зарплаты. Ну или не играю. Название же человека, отвечающего за подбор персонала звучит именно так. А не "чувак".