Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я от этого корона-затворничества с закрытыми отелями готова не то что в уродливый город - в глухую деревню уехать... где три дома, два двора - и сортир «до ветру» )Wolfsburg на 14 месте в списке самых уродливых городов ? Не стоит.
А это - мои любимцы:
Это не утки! Это лебеди!Black ducks matter
Но любимые утки у меня тоже есть:
Так это же нильский гусь
Век живи - век учисьТак это же нильский гусь
Позанудствую немного ?но семейство утиных - уже посмотрела ))
Ле́беди (лат. Cygnus) — род птиц из отряда гусеобразных семейства утиных.
Клевета! Это особи приличного поведения!
1:0 в Вашу пользуТолько в NRW эти особи могут считаться приличными, в Баварии и Хессене это скандалисты :о)
Вот что с Лосиком делать, если вдруг захочется уехать всем вместе?!
Заманчиво, но на Лосике далеко не уедешьЕхать на Лосике)
Всех в машину и вперёд.Ладно, кота еще можно - взть с собой, отвезти к друзьям, определить в зоогостиницу наткрайний случай.
Вот что с Лосиком делать, если вдруг захочется уехать всем вместе?! ?
Главное добраться, а в гостинице со свободными местами проблем быть не должно. Если администратора поймаете.Ладно, кота еще можно - взть с собой, отвезти к друзьям, определить в зоогостиницу наткрайний случай.
Вот что с Лосиком делать, если вдруг захочется уехать всем вместе?! ?
Ну у нас тоже не маленькая, а уезжать всем вместе несколько раз приходилось, один раз на месяц.если вдруг захочется уехать всем вместе?!
Слушай, а он не офигевает когды ты заходишь с собакой, кучей корма и прости меня господи причиндалами и через минуту уходишь?Мы ему оставляем просто и все.
Слушай, а он не офигевает когды ты заходишь с собакой, кучей корма и прости меня господи причиндалами и через минуту уходишь?