Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы ему хоть налили? Или, «под соусом» локдауна, зажали?У нашего сегодня Днюха. 14 лет (72 человеческих года).
Никаких вечеринок. Никаких соседских кошек! Локдаун же.
В планах. Там же где трое детей, домик и работа мужа
чтобы мне было кого помацать.
Сама элегантность!Моя 13-летняя кошка присоединяется к собранию старичков. Греет свои косточки у батареи:
Посмотреть вложение 3503
Все свои вкусные шняжки он получил! Этому попробуй не дать... он первым делом идет крушить игрушки ребёнка. Изощренный подход, работает.Вы ему хоть налили? Или, «под соусом» локдауна, зажали?
А то я проверю - от имени членов Клуба Фанатов Вашего Красавца
А вас когда нибудь кусали собаки? Так чтобы по настоящему кусали, не играючи? Неужели не остался бы осадок?Хотя бы чтобы самому не вздрагивать каждый раз как в зоне видимости появляется бульдог.
Но сфинксы например постояно простуживаются, а у пекинессов и им подобных выпадают глазки.А это не от породы зависит
И, тем не менее, некие породные характеристики, в том числе о (не)склонности к определенным заболеваниям, имеются.А это не от породы зависит, а от конкретного индивидума животного. В одном помете будут животные с совершенно разным здоровьем.
Нрав - да; насчет веселого характера - скоттиш повеселее будет, судя по описаниям. Бритишу бы поспать... )Если у них ещё и добрый нрав и веселый характер, то вообще отлично. Надо будет тщательнее изучить информацию.
Кусали. Небольшие шрамы на руках потом долго сходили. Какое-то время было некомфортно при виде собак. Только я не переносил свои проблемы на всех и возвращал свою психику во вменяемое состояние, а не рассказывал всем и каждому какие собаки отморозки и агрессоры.А вас когда нибудь кусали собаки? Так чтобы по настоящему кусали, не играючи? Неужели не остался бы осадок?
Что-что, простите? Может просто нужно обеспечивать условия содержания соответствующие породе?Но сфинксы например постояно простуживаются
Про пекинессов ничего не знаюу пекинессов и им подобных
/* ржет в голос, глядя на "машину смерти", она же "собака Сталина", она же "охранник концлагерей" дрыхнущую под столом */но вряд ли стОит ожидать ласкового характера от добермана
А что - не-ласковые собаки не спят?/* ржет в голос, глядя на "машину смерти", она же "собака Сталина", она же "охранник концлагерей" дрыхнущую под столом */
Речь же была не обо всех собаках, а только о породах. И причем тут психика укушенного, если есть нормальные человеческие инстинкты, которые срабатывают независимо от сознания. Я очень люблю собак и никогда они меня не кусали. Но если бы укусила какая то собака определенной породы, то я ьы точно сделала выводы - от собак этой породы нужно держаться подальше.Только я не переносил свои проблемы на всех и возвращал свою психику во вменяемое состояние, а не рассказывал всем и каждому какие собаки отморозки и агрессоры.
Ну я потому и интересуюсь, что считаю, что порода все таки что-то значит. И если я не могу сфинксу вязать кофточки и смазывать кожу всякими мазями, так я и не замахива.сь на животное этой породы.Может просто нужно обеспечивать условия содержания соответствующие породе?
Да, такая проблема имеет место быть.Про пекинессов ничего не знаю
Вы - хозяин своей собаки. Она для вас безопасна. Но ведь другим может казаться совсем иначе.ржет в голос
Не, неласковые спят в кровати хозяев, а денисовский собак под столом спит.А что - не-ласковые собаки не спят?
Чуть-чуть о себе и откуда у меня свое мнение.
Я занимался около 12 лет выращиванием и развитием кошек в питомнике, который был стараниями владельцы, известен в соответствующих кругах в Европе и России. Были обращения и из США. Животные занимали призовые места в международных выставках. Если считать все пометы, всех котят, то за все годы, думаю будет сотни две, может больше.
Так же у меня больше тридцати лет были собаки. Как домашние любимцы. Породы - лайка, немецкая овчарка, русский черный терьер.
Я тесно общался (привет родителям жены) с питомником русских черных терьеров.
И, извините, но от некоторых высказываний в этой теме, у меня "вянут уши".
Терпите вот теперь наши дилетанские высказывания. Мы просто обсуждаем важную тему стоимостью в 1000 евро. Так что терпите нас и высказывайте свое мнение. Вот например интересно, что за породы котов у вас в питомнике выращивались? Есть ли какая то порода среди котов которой однозначно вы бы поставили оценку "плохо"?Чуть-чуть о себе и откуда у меня свое мнение.
Я занимался около 12 лет выращиванием и развитием кошек в питомнике, который был стараниями владельцы, известен в соответствующих кругах в Европе и России. Были обращения и из США. Животные занимали призовые места в международных выставках. Если считать все пометы, всех котят, то за все годы, думаю будет сотни две, может больше.
Так же у меня больше тридцати лет были собаки. Как домашние любимцы. Породы - лайка, немецкая овчарка, русский черный терьер.
Я тесно общался (привет родителям жены) с питомником русских черных терьеров.
И, извините, но от некоторых высказываний в этой теме, у меня "вянут уши".
Что совершенно неверно. Нет какого-то общего поведения всех собак конкретной породы.я ьы точно сделала выводы - от собак этой породы нужно держаться подальше
Не надо сфинксу вязать кофточки. Нужно просто помнить, что если порода короткошерстная, то надо постараться обеспечить отсутствие сквозняков и не гонять животных с теплых диванов на холодный пол.что порода все таки что-то значит. И если я не могу сфинксу вязать кофточки
Еще раз - поведение одного отдельно взятого животного не является показателем поведением всех животных этой породы. Равно как и нет единого поведения всех собак одной конкретной породы.Но ведь другим может казаться совсем иначе.
А с чего вообще принимается большинство политических решений? Общее мнение народа подогретое чье-то заинтересованность из имеющих влияние на массы. Очень редко при этом выслушивается мнение тех, кто действительно разбирается. в вопросе.С чего бы вдруг например немцы запретили ввоз собак некоторых бойцовских пород?
У меня только беспородные коты были - все добрые и игривые. Поэтому я профан в породистых. И только этот соседский котяра вдруг сподвиг призадуматься- что если порода влияет на характер. Пока собираю информацию.беспородная кошка у мамы (которую я ей завела), беспородная кошка у свекрови
Ага, не забывайте делать поправку с какой стороны люди видят ситуацию. Если, например, это ветеринар, то он(а) видит в основном больных животных и мельком тех, кому делают прививки. При этом вне его поля зрения оказываются здоровые животные. Плюс, по крайне мере в РФ, очень часто причина болезни это неправильное содержание, особенно кормление, но этим вопросом либо никто не задумывается, либо игнорирует рекомендации.На основании сопоставления и анализа составляю информационную «картинку» для себя.
А никто так и не формулирует. Но если Вы имеете в виду отсутствие преобладающих характеристик породы - то, полагаю, это суть новое слово в кинологической науке.Нет какого-то общего поведения всех собак конкретной породы.
ОриенталыВот например интересно, что за породы котов у вас в питомнике выращивались?
НетЕсть ли какая то порода среди котов которой однозначно вы бы поставили оценку "плохо"?