Kutlin Denis
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не поверите, порода Тайская кошка. Но он как-то сам (без анаболиков) вымахал. На форуме уже как-то его фото показывал. В декабре ему 14 лет, раньше весил больше.Какой-нибудь мейн-кун что ли?
Требую новое фото!Не поверите, порода Тайская кошка. Но он как-то сам (без анаболиков) вымахал. На форуме уже как-то его фото показывал. В декабре ему 14 лет, раньше весил больше.
Точно ему средство предупреждающее заражение радиацией не давали?Но он как-то сам (без анаболиков) вымахал
Так так, свободных мест в фан-клубе нашего кота уже нет! всё занято моими коллегами по работе, которые очень просили привезти его в офис.Требую новое фото!
10 кг даже и не очень много.. Мой тоже весил 10 в лучшие годы, в последние 2-3 похудел, правда. Но мой-то был не тайский.. европеец.Не поверите, порода Тайская кошка. Но он как-то сам (без анаболиков) вымахал. На форуме уже как-то его фото показывал. В декабре ему 14 лет, раньше весил больше.
Глаза - огни!10 кг даже и не очень много.. Мой тоже весил 10 в лучшие годы, в последние 2-3 похудел, правда. Но мой-то был не тайский.. европеец.
Посмотреть вложение 3224
Умер в сентябре... 16 лет
Да и кот тожеКрасавЕц!
Мы тоже не планировали оставлять его у родителей. Но сейчас перевозка кота выглядит как эгоизм с нашей стороны.Мы без нашего кота только два месяца были, очень не хватало. Как только обустроились, сразу перевезли. Он у родителей жил это время, но мы никогда не собирались его там оставлять. Перевозили поездом специально, это была просто спецоперация.
А тут завести - не?..чтобы мне было кого помацать
В планах. Там же где трое детей, домик и работа мужаА тут завести - не?..
думаю если вычеркнуть "работу мужа" и планы сократятся и он будет не расстроен.Там же где трое детей, домик и работа мужа
Чо? О_Одумаю если вычеркнуть "работу мужа" и планы сократятся и он будет не расстроен.
У нашего сегодня Днюха. 14 лет (72 человеческих года).