Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наши звери

• Автор темы Автор темы nik
  • Дата начала Дата начала
Какой-нибудь мейн-кун что ли?
Не поверите, порода Тайская кошка. Но он как-то сам (без анаболиков) вымахал. На форуме уже как-то его фото показывал. В декабре ему 14 лет, раньше весил больше.

Не поверите, порода Тайская кошка. Но он как-то сам (без анаболиков) вымахал. На форуме уже как-то его фото показывал. В декабре ему 14 лет, раньше весил больше.
Требую новое фото! :D

Требую новое фото! :D
Так так, свободных мест в фан-клубе нашего кота уже нет! :lol: всё занято моими коллегами по работе, которые очень просили привезти его в офис.
Сфотаю в течение дня, когда не спит, и выложу. У него сейчас нефотогеничное лысое пузо, побрили перед УЗИ недавно. Он стесняется :lol:

10 кг даже и не очень много.. Мой тоже весил 10 в лучшие годы, в последние 2-3 похудел, правда. Но мой-то был не тайский.. европеец.
Бегемот.jpg

Умер в сентябре... 16 лет

Это моя любимая мохнатая попа. Переехали без него, планировали забрать попозже, но ему так понравилось у родителей на даче, что теперь и забирать совестно.
IMG_20170421_162322.jpg

Мы без нашего кота только два месяца были, очень не хватало. Как только обустроились, сразу перевезли. Он у родителей жил это время, но мы никогда не собирались его там оставлять. Перевозили поездом специально, это была просто спецоперация.

Мы без нашего кота только два месяца были, очень не хватало. Как только обустроились, сразу перевезли. Он у родителей жил это время, но мы никогда не собирались его там оставлять. Перевозили поездом специально, это была просто спецоперация.
Мы тоже не планировали оставлять его у родителей. Но сейчас перевозка кота выглядит как эгоизм с нашей стороны.
У родителей две кошки, дом, участок, ходит там как барин, котов соседских гоняет. А тут мы его три дня на машине везти будем и опять в квартире запрем. А ему уже 15 лет, он уже не мальчик, сильный стресс может и не пережить. И все это для того чтобы мне было кого помацать.

Верх