Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да есть, конечно. Beaphar Zecken- und Flohschutz Halsband für Katzen 35cm | FRESSNAPFГугл это хорошо, но хотелось от реального владельца узнать.
Я в шоке. Хм...
Наши привезли от своих родителей блох. Уже и шампунью от блох и клещей купали и капли на холку капали и пылесосим постоянно...
Не хватает простых ошейников от блох. Их тут вроде как не производят.
Я все думала, как завести кота, когда муж хочет собаку!- Надо завести кота, которого зовут Собака ?Вот одно из этих: Хрюня, Хрюндель, Микасян, Собака Моя, Собака-Бабака, Мика, Серожоп, Хвостатый, Эй Монстр, Говорун, Толстожопик.
У меня был кот с дивным именем Барбос.Я все думала, как завести кота, когда муж хочет собаку!- Надо завести кота, которого зовут Собака ?
Да, наши гуляют и по саду, и по улице (большая прогулка называется).У родителей домашние уличные кошки. Так вот блохи живут в сарайчике на улице, и если туда даже заходит безшерстный человек, то он будет безжалостно искусан блохами. То есть там вывести блох из котов не достаточно, так как их постоянно можно снова подхватить на улице.
Я подозревала, что ваш бегемоцык не так уж и прост. "Не удивлюсь, если узнаю, что он тайно посещает любовницу!@"Вот одно из этих: Хрюня, Хрюндель, Микасян, Собака Моя, Собака-Бабака, Мика, Серожоп, Хвостатый, Эй Монстр, Говорун, Толстожопик.
Теперь у меня комплекс неполноценности. Ни у кого блох небыло.В шоке. У нашего шерстяного их никогда не было.
Ну, у нас все не так уж и плохо. Никто не кусает нигде, но блох несколько имеется на самих котятах.Мы как-то подобрали уличного котенка, блохи с него ушли в ковер и стали кусать людей, причем предпочитали меня. Очень долго я это все выводила.
Китикет вкусная значит.Блохи тоже не дураки, кусают самых вкусных в их понимании, как комары.
Видим блох на котятах. Их не много, но есть. Изредка чухаются. На коврах или домике не видела ни разу ни одной.Да есть, конечно. Beaphar Zecken- und Flohschutz Halsband für Katzen 35cm | FRESSNAPF
У меня и у шерстяной собаки, которая на улицу ходит, нет блох...
PS а вы их, блох, видите? Или просто животное чешется?
Мой муж, почти ни на что не намекая, называет Сырка - Сырун.У меня был кот с дивным именем Барбос.
А вот это вообще ничего не значит, надо обработать все равноНа коврах или домике не видела ни разу ни одной
Хорошо, обязательно.А вот это вообще ничего не значит, надо обработать все равно
Моего мужа это не убеждает- говорит, все равно это не собака!Кот на шлейке уже не совсем кот, по-моему.. )
А пусть перечислит хотя бы три отличия кошки от собаки!Моего мужа это не убеждает- говорит, все равно это не собака!
1. туалет у кошек в доме, а у собаки на улицеА пусть перечислит хотя бы три отличия кошки от собаки!
Да запросто - собака отличается от кошки на с, б, и второе а.А пусть перечислит хотя бы три отличия кошки от собаки!
Судя по этим аргументам, он тайно мечтает о коте :1. туалет у кошек в доме, а у собаки на улице
2. Кошки всю мебель и полы поцарапают, а собака только на одном этаже…
3. Собака принесет тапки, а кошка нет.
У меня Марци носит апорт, а Рома нет. Из них двоих, думаю, тапки принесет мне скорее кот.Собака принесет тапки, а кошка нет
Лучше как раз восточного. По характеру чисто собаки) только уж больно болтливыВот, @Nikka видите, что профессионал говорить!
Мужу - кота! Большого. Чтоб не заметил разницы.
Как раз наш!Лучше как раз восточного. По характеру чисто собаки) только уж больно болтливы