yozhik
Участник
Все логично. Болел зуб, есть не мог. Теперь ничего не болит, есть может. Все как у людей.Теперь требует больше есть ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Все логично. Болел зуб, есть не мог. Теперь ничего не болит, есть может. Все как у людей.Теперь требует больше есть ?
А почему Фриц? ))) Потому что рыжик?Цэ Фриц)
Да неее, имя - редкое.А почему Фриц? ))) Потому что рыжик?
Отдающая семья так назвала) я хотела Жорой назвать, но чета мы когда его увидели,поняли, что все таки он Фриц))А почему Фриц? ))) Потому что рыжик?
Да, очень. Как примерно Саша у русскихДа неее, имя - редкое.
Не, ну тут просто идеальное соответствие формы имени)) Ну Фриц, и всё тут.Отдающая семья так назвала) я хотела Жорой назвать, но чета мы когда его увидели,поняли, что все таки он Фриц))
У нашего куча имён, которые используются по ситуации (например, Хрюня ! ). Он их все знает и реагирует.Да, очень. Как примерно Саша у русских
Не, ну тут просто идеальное соответствие формы и имени)) Ну Фриц, и всё тут.
У нас полтора дня длилась переписка с хозяевами - как назвать котов. Они решали, что им подходит, что нет. Причем был аргумент хозяйский железобетонный, что "марс-марс-марс" произносится легче, чем "шоки-шоки-шоки" Пришлось сойтись на "сырок-сырок". Вот как нам, котовладельцам, нелегко приходится...
а я предложила заводчице своего кота назвать нашего Марципаном, т.к. помет был на букву М, ей понравилось настолько, что в итоге все сиблинги тоже сладости на "м": монпасье, меренга, маффин... )))Да, очень. Как примерно Саша у русских
Не, ну тут просто идеальное соответствие формы и имени)) Ну Фриц, и всё тут.
У нас полтора дня длилась переписка с хозяевами - как назвать котов. Они решали, что им подходит, что нет. Причем был аргумент хозяйский железобетонный, что "марс-марс-марс" произносится легче, чем "шоки-шоки-шоки" Пришлось сойтись на "сырок-сырок". Вот как нам, котовладельцам, нелегко приходится...
А на самом деле, как их первоначальное фамилие? Хрюнделёк Андреевич Dobrotоlstunov von Bloch?У нашего куча имён, которые используются по ситуации (например, Хрюня ! ). Он их все знает и реагирует.
Кулинарный выводок получился .а я предложила заводчице своего кота назвать нашего Марципаном, т.к. помет был на букву М, ей понравилось настолько, что в итоге все сиблинги тоже сладости на "м": монпасье, меренга, маффин... )))
Но тут, конечно, играет роль, что мы из одной заводческой тусовки.
Меня мучает один вопрос ночами. У безшерстных котов бывают блохи?
Это мы узнаем из первоисточника. В смысле, как Диана отпишется.Главное, чтоб бесшерстных котов блошиный вопрос ночами не мучал)
У меня и у шерстяных ни разу не было...Это мы узнаем из первоисточника. В смысле, как Диана отпишется.
Мы вот мучаемся этим вопросом, так как наши сильно шерстяные коты.
И у моих никогда не было.. все были короткошерстные, но какая разница.У меня и у шерстяных ни разу не было...
Гугл это хорошо, но хотелось от реального владельца узнать.Первая ссылка в гугле
Я в шоке. Хм...У меня и у шерстяных ни разу не было...
У родителей домашние уличные кошки. Так вот блохи живут в сарайчике на улице, и если туда даже заходит безшерстный человек, то он будет безжалостно искусан блохами. То есть там вывести блох из котов не достаточно, так как их постоянно можно снова подхватить на улице.Меня мучает один вопрос ночами.
Вот одно из этих: Хрюня, Хрюндель, Микасян, Собака Моя, Собака-Бабака, Мика, Серожоп, Хвостатый, Эй Монстр, Говорун, Толстожопик.А на самом деле, как их первоначальное фамилие?
В шоке. У нашего шерстяного их никогда не было.Я в шоке. Хм...